Хлебопечки Bomann CB 594 White - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
Начальная
эксплуатация
и
последовательность
операций
Вставьте
форму
для
выпечки
.
Форму
для
выпечки
с
антипригарным
покрытием
нужно
хорошо
держать
двумя
руками
и
установить
посередине
камеры
выпекания
.
Осторожно
слегка
поверните
емкость
влево
(
против
часовой
стрелки
),
форма
встанет
на
место
.
Затем
поверните
емкость
вправо
по
часовой
стрелке
.
Вставьте
две
лопатки
на
оси
.
Чтобы
снять
форму
для
выпечки
,
повторите
все
в
обратном
порядке
.
Загрузите
ингредиенты
.
Загружаются
в
порядке
,
указанном
в
соответственном
рецепте
.
Включение
Вставьте
вилку
в
правильно
установленную
с
заземлением
розетку
230 V/50 Hz
и
включите
установку
переключателем
ВКЛ
/
ВЫКЛ
(L).
Выберите
программу
.
1.
Выберите
желаемую
программу
кнопкой
AUSWAHL (
ВЫБОР
).
2.
Выберите
нужный
уровень
румяности
корочки
.
3.
Выберите
уровень
«
количество
теста
»
относительно
выбранной
программы
.
4.
При
помощи
кнопок
таймера
ZEIT
вы
можете
отложить
начало
программы
,
если
это
возможно
.
5.
Нажмите
кнопку
START/STOP.
Пожалуйста
,
обратите
внимание
!
Программы
:
•
NORMAL (
ОБЫЧНАЯ
)
•
SCHNELL (
БЫСТРАЯ
)
•
WEISSBROT (
БЕЛЫЙ
ХЛЕБ
)
•
SUSSESBROT (
СЛАДКАЯ
СДОБА
)
•
VOLLKORN (
ХЛЕБ
ИЗ
НЕПРОСЕЯННОЙ
МУКИ
)
•
TEIG (
ТЕСТО
)
•
SANDWICH (
СЭНДВИЧ
)
начинаются
с
предварительного
подогрева
ингредиентов
.
В
это
время
программа
работает
без
движущихся
лопаток
для
теста
.
Для
дальнейшей
информации
,
пожалуйста
,
смотрите
таблицу
«
Распределение
времени
программы
».
Хлебопечь
автоматически
устанавливает
температуру
и
время
выпечки
.
Смешивание
и
замешивание
теста
Хлебопечь
замешивает
тесто
до
требуемой
консистенции
автоматически
.
Оставьте
тесто
подниматься
После
последней
фазы
замеса
теста
,
хлебопечь
нагревается
до
оптимальной
температуры
для
того
,
чтобы
тесто
подошло
.
Выпекание
Если
после
работы
установленной
программы
хлеб
получился
слишком
светлым
,
подрумяньте
его
при
помощи
программы
BACKEN.
Для
этого
нажмите
кнопку
START/STOP,
затем
выберите
программу
«
подрумянить
»
BACKEN
и
начните
программу
.
Когда
хлеб
подрумянится
,
остановите
программу
.