Хлебопечки Bomann CB 594 White - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
TL =
полная
чайная
ложка
(
до
краев
)
g =
граммы
ml =
миллилитр
Пакет
=
7
гр
.
сухих
дрожжей
на
500
г
муки
-
соответствует
20
г
свежих
дрожжей
.
•
Фрукты
,
орехи
или
крупы
в
качестве
ингредиентов
.
Если
Вы
желаете
добавить
другие
ингредиенты
,
Вы
можете
сделать
это
в
некоторых
программах
(
см
.
таблицу
"
Расчет
времени
"),
после
звукового
сигнала
.
Если
Вы
добавите
эти
ингредиенты
слишком
рано
,
они
будут
раскрошены
во
время
замешивания
теста
.
4.
Рецепты
для
хлебопечи
модель
ВВА
2865
Нижеприведенные
рецепты
даны
для
хлеба
различных
размеров
.
В
некоторых
программах
(
см
.,
таблицу
"
Расчет
времени
"),
есть
разница
в
весе
.
Рекомендуется
использовать
Уровень
I
для
хлеба
весом
750
г
и
Уровень
II
для
хлеба
весом
1000 - 1300
г
.
Если
в
рецепте
не
указаны
уровни
,
это
означает
,
что
они
не
предусмотрены
в
предложенных
программах
и
что
можно
использовать
два
уровня
,
т
.
е
.
как
маленькие
,
так
и
большие
количества
.
5.
Вес
и
объем
хлеба
•
В
нижеприведенных
рецептах
есть
четкие
указания
по
весу
хлеба
.
Вес
чистого
белого
хлеба
меньше
веса
хлеба
из
непросеянной
муки
,
потому
что
белая
мука
поднимается
сильнее
и
занимает
больше
объема
.
•
Несмотря
на
точный
вес
,
могут
быть
небольшие
расхождения
.
Фактический
вес
хлеба
сильно
зависит
от
влажности
воздуха
в
комнате
.
•
Хлеб
со
значительным
содержанием
пшеничной
муки
увеличивается
до
большого
объема
и
поднимается
до
края
формы
и
выше
после
последнего
замеса
,
в
случае
больших
объемов
теста
.
Но
тесто
не
переливается
за
края
формы
,
так
как
хлеб
снаружи
формы
гораздо
легче
запекается
,
чем
хлеб
внутри
формы
.
•
Когда
предполагается
использовать
программы
SCHNELL (
БЫСТРАЯ
)
для
сладкого
хлеба
,
Вы
можете
использовать
ингредиенты
в
меньших
количествах
.
Это
также
касается
и
легкого
хлеба
по
программе
SUSSES BROT (
СЛАДКАЯ
СДОБА
).
6.
Результаты
выпекания
•
Результаты
процесса
зависят
от
условий
в
помещении
:
мягкость
воды
,
высокая
влажность
воздуха
,
высота
над
уровнем
моря
,
плотность
ингредиентов
и
т
.
д
.
Цифры
,
указанные
в
рецептах
–
ориентировочные
,
которые
можно
корректировать
.
Если
какой
-
то
рецепт
не
получаются
с
первого
раза
,
не
расстраивайтесь
.
Постарайтесь
найти
причину
и
попробуйте
этот
рецепт
снова
,
изменив
пропорции
.
•
Если
хлеб
слишком
бледный
после
выпекания
,
Вы
можете
подрумянить
его
,
используя
программу
«
Подрумянить
».