Bomann CB 594 White - Инструкция по эксплуатации - Страница 30

Хлебопечки Bomann CB 594 White - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 34
Загружаем инструкцию
background image

 

30

 

Рецепты

 

по

 

приготовлению

 

кексов

 

 

При

 

помощи

 

данной

 

хлебопечи

 

вы

 

также

 

можете

 

готовить

 

замечательные

 

вкусные

 

кексы

Так

 

как

 

тесто

 

взбивается

 

лопатками

 

вместо

 

миксера

кекс

 

получается

 

тверже

но

 

вкус

 

не

 

меняется

.  

Пожалуйста

всегда

 

помните

 

следующую

 

информацию

• 

Выпечка

 

кекса

 

не

 

может

 

быть

 

предварительно

 

запрограммирована

;  

• 

Вы

 

можете

 

добавлять

 

другие

 

ингредиенты

 

к

 

основному

 

рецепту

Фантазируйте

Но

 

убедитесь

что

 

общее

 

количество

 

ингредиентов

 

не

 

превышает

 

количество

указанное

 

в

 

рецепте

иначе

 

кекс

 

плохо

 

выпечется

Если

 

корочка

 

слишком

 

темная

нажмите

 

кнопку

 START/STOPP 

через

 60 

минут

• 

Если

 

кекс

 

уже

 

готов

выньте

 

форму

 

из

 

установки

Поставьте

 

форму

 

на

 

влажное

 

полотенце

 

и

 

оставьте

 

остывать

 

приблизительно

 

на

 15 

минут

Вы

 

можете

 

вынуть

 

кекс

 

из

 

формы

 

при

 

помощи

 

пластмассового

 

скребка

 

Базовые

 

рецепты

 

для

 

кексов

 

 

Подготовка

 

теста

 

Вы

 

можете

 

легко

 

подготовить

 

тесто

 

при

 

помощи

 

программы

 TEIG (

ТЕСТО

в

 

хлебопечи

Вы

 

можете

 

приготовить

 

тесто

 

в

 

хлебопечи

 

и

 

испечь

 

в

 

духовке

Во

 

время

 

второй

 

фазы

 

вымешивания

после

 

звукового

 

сигнала

добавьте

 

ингредиенты

В

 

программе

 TEIG (

ТЕСТО

нет

 

разницы

 

в

 

уровнях

 

выпечки

Мы

 

предлагаем

 

вам

 

дозировки

 

ингредиентов

которые

 

можно

 

приготовить

Ниже

 

дано

 

несколько

 

рецептов

 

ФРАНЦУЗКИЙ

 

БАГЕТ

 

 

Приблизительный

 

вес

 

850 

г

 

7280 

г

 

Вода

 

375 

мл

 

550 

мл

 

Сухая

 

пшеничная

 

закваска

 

25 

г

 

50 

г

 

Соль

 

ч

.

л

1 ½ 

ч

.

л

Сахар

 

ч

.

л

1 ½ 

ч

.

л

Мука

 

сорт

 550 

525 

г

 

700 

г

 

Мука

 

из

 

твердой

 

пшеницы

 

75 

г

 

100 

г

 

Сухие

 

дрожжи

 

 

пакетик

 

Программа

: TEIG (

ТЕСТО

)

 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bomann CB 594 White?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"