Хлебопечки Bomann CB 594 White - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

30
Рецепты
по
приготовлению
кексов
При
помощи
данной
хлебопечи
вы
также
можете
готовить
замечательные
вкусные
кексы
.
Так
как
тесто
взбивается
лопатками
вместо
миксера
,
кекс
получается
тверже
,
но
вкус
не
меняется
.
Пожалуйста
,
всегда
помните
следующую
информацию
:
•
Выпечка
кекса
не
может
быть
предварительно
запрограммирована
;
•
Вы
можете
добавлять
другие
ингредиенты
к
основному
рецепту
.
Фантазируйте
.
Но
убедитесь
,
что
общее
количество
ингредиентов
не
превышает
количество
,
указанное
в
рецепте
,
иначе
кекс
плохо
выпечется
.
Если
корочка
слишком
темная
,
нажмите
кнопку
START/STOPP
через
60
минут
.
•
Если
кекс
уже
готов
,
выньте
форму
из
установки
.
Поставьте
форму
на
влажное
полотенце
и
оставьте
остывать
приблизительно
на
15
минут
.
Вы
можете
вынуть
кекс
из
формы
при
помощи
пластмассового
скребка
.
Базовые
рецепты
для
кексов
Подготовка
теста
Вы
можете
легко
подготовить
тесто
при
помощи
программы
TEIG (
ТЕСТО
)
в
хлебопечи
.
Вы
можете
приготовить
тесто
в
хлебопечи
и
испечь
в
духовке
.
Во
время
второй
фазы
вымешивания
,
после
звукового
сигнала
,
добавьте
ингредиенты
.
В
программе
TEIG (
ТЕСТО
)
нет
разницы
в
уровнях
выпечки
.
Мы
предлагаем
вам
дозировки
ингредиентов
,
которые
можно
приготовить
.
Ниже
дано
несколько
рецептов
:
ФРАНЦУЗКИЙ
БАГЕТ
Приблизительный
вес
850
г
7280
г
Вода
375
мл
550
мл
Сухая
пшеничная
закваска
25
г
50
г
Соль
1
ч
.
л
.
1 ½
ч
.
л
.
Сахар
1
ч
.
л
.
1 ½
ч
.
л
.
Мука
сорт
550
525
г
700
г
Мука
из
твердой
пшеницы
75
г
100
г
Сухие
дрожжи
1
пакетик
Программа
: TEIG (
ТЕСТО
)