Хлебопечки Bomann CB 594 White - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

32
КЕКС
К
КОФЕ
Ингредиенты для
формы
диаметром
22
см
26
см
Молоко
170
мл
225
мл
Соль
1
/
4
ч
.
л
.
1
/
2
ч
.
л
.
Яичный
желток
1
1
Масло
или
маргарин
10
г
20
г
Мука
сорт
550
350
г
450
г
Сахар
35
г
50
г
Сухие
дрожжи
Программа
: TEIG (
ТЕСТО
)
•
Выньте
тесто
из
формы
и
вымесите
его
.
•
Придайте
круглую
или
квадратную
форму
и
добавьте
следующие
ингредиенты
.
Топленое
масло
2
ст
.
л
.
3
ст
.
л
Сахар
75
г
100
г
Измельченная
корица
1
ч
.
л
.
1 ½
ч
.
л
.
Измельченные
орехи
60
г
90
г
Покройте
сахарной
лазурью
,
как
вам
нравиться
•
Смажьте
тесто
маслом
.
•
Смешайте
сахар
,
корицу
и
орехи
в
чашке
и
посыпьте
сверху
масла
.
•
Оставьте
тесто
на
30
минут
в
теплом
месте
,
затем
можете
приступить
к
выпечке
.
Сухие
крендельки
,
посыпанные
солью
(
бублики
)
Ингредиенты
9
штук
12
штук
Вода
200
мл
300
мл
Соль
Мука
сорт
405
360
г
540
г
Сахар
Сухие
дрожжи
1
яйцо
(
слегка
взбить
),
чтобы
посыпать
сверху
Крупнозернистая
соль
,
чтобы
посыпать
сверху
Положите
в
форму
все
ингредиенты
,
за
исключением
соли
и
яйца
.
Программа
: TEIG (
ТЕСТО
)
•
Когда
звучит
звуковой
сигнал
и
на
дисплее
появляется
сообщение
0:00,
нажмите
кнопку
START/STOPP.
•
Нагрейте
духовку
до
230°.
•
Разделите
тесто
на
части
,
из
каждой
части
сформируйте
длинный
валик
.
•
Сделайте
крендель
и
выложите
его
на
смазанную
жиром
форму
.