Хлебопечки Bomann CB 594 White - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

24
ИТАЛЬЯНСКИЙ
БЕЛЫЙ
ХЛЕБ
Уровень
1
Уровень
2
Приблизительный
вес
хлеба
900
г
1300
г
Вода
375
мл
570
мл
Соль
1
1
/
2
ч
.
л
.
Растительное
масло
1
ст
.
л
.
1
1
/
2
ст
.
л
.
Сахар
1
ч
.
л
.
1 ½
ч
.
л
.
Мука
сорт
550
475
г
650
г
Манная
крупа
100
г
150
г
Сухие
дрожжи
½
пакетика
1
пакет
Программа
: SANDWICH (
СЭНДВИЧ
)
ОВСЯНЫЙ
ХЛЕБ
Уровень
1
Уровень
2
Приблизительный
вес
хлеба
800
г
1200
г
Вода
350
мл
500
мл
Маргарин
или
масло
25
г
Соль
1
ч
.
л
.
1
1
/
2
ч
.
л
.
Коричневый
сахар
1
ч
.
л
.
1
1
/
2
ч
.
л
.
Овсяные
хлопья
150
г
200
г
Мука
сорт
1050
375
г
550
г
Сухие
дрожжи
½
пакетика
1
пакетик
Программа
: NORMAL (
ОБЫЧНАЯ
)
ХЛЕБ
С
МАКОМ
СОВЕТ
:
Перед
последней
фазой
подъема
теста
,
аккуратно
откройте
крышку
и
покройте
тесто
небольшим
количеством
воды
,
а
затем
посыпьте
маком
.
Слегка
вдавите
ладошкой
мак
.
Уровень
1
Уровень
2
Приблизительный
вес
хлеба
850
г
1380
г
Вода
375
мл
570
мл
Мука
сорт
550
500
г
670
г
Манная
крупа
75
г
130
г
Сахар
1
ч
.
л
.
1 ½
ч
.
л
.
Соль
1
ч
.
л
.
1
1
/
2
ч
.
л
.
Целые
или
измельченные
маковые
семечки
50
г
75
г
Масло
Тертый
мускатный
орех
1
щепотка
2
щепотки
Тертый
сыр
Пармезан
1
ст
.
л
.
1 ½
ст
.
л
.
Сухие
дрожжи
½
пакетика
1
пакетик
Программа
: SCHNELL (
БЫСТРО
)
или
SUSSES BROT
(
СЛАДКАЯ
СДОБА
)