Хлебопечки Bomann CB 594 White - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

23
КЛАССИЧЕСКИЕ
РЕЦЕПТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ХЛЕБА
БЕЛЫЙ
ХЛЕБ
Уровень
I
Уровень
II
Приблизительный
вес
хлеба
740
г
1080
г
Вода
350
мл
500
мл
Соль
1
ч
.
л
.
1/2
ч
.
л
.
Сахар
1
ч
.
л
.
1 1/2
ч
.
л
.
Крупа
твердой
пшеницы
150
г
200
г
Мука
сорт
550
Дрожжи
1/2
пакетика
1
пакетик
Программа
: WEISSBROT (
БЕЛЫЙ
ХЛЕБ
)
БЕЛЫЙ
ХЛЕБ
С
МУКОЙ
ГРУБОГО
ПОМОЛА
Уровень
I
Уровень
II
Приблизительный
вес
хлеба
750
г
950
г
Молоко
350
мл
Маргарин
или
масло
25
г
30
г
Соль
1
ч
.
л
.
1 1/2
ч
.
л
.
Сахар
1
ч
.
л
.
1 1/2
ч
.
л
.
Мука
сорт
1050
500
г
650
г
Сухие
дрожжи
1/2
пакетика
1
пакетик
Программа
: NORMAL (
ОБЫЧНАЯ
)
ХЛЕБ
С
ОРЕХАМИ
И
ИЗЮМОМ
СОВЕТ
:
Добавляйте
орехи
и
изюм
после
звукового
сигнала
во
время
второй
фазы
замешивания
.
Уровень
I
Уровень
II
Приблизительный
вес
хлеба
900
г
1180
г
Вода
или
молоко
275
мл
350
мл
Маргарин
или
масло
Соль
1/2
ч
.
л
.
½
ч
.
л
.
Сахар
Мука
сорт
405
500
г
650
г
Сухие
дрожжи
1/2
пакетика
1
пакетик
Изюм
Измельченные
грецкие
орехи
40
г
60
г
Программа
: SCHNELL (
БЫСТРО
)
или
SUSSES BROT
(
СЛАДКАЯ
СДОБА
)
Внимание
!
При
использовании
программы
SUSSES BROT (
СЛАДКАЯ
СДОБА
),
хлеб
получается
легче
.
Исользуйте
Уровень
1,
иначе
будет
слишком
большой
объем
.