Хлебопечки Bomann CB 594 White - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
установки
Заблокировано
вращение
лопаток
для
замешивания
Проверьте
,
не
попали
ли
злаковые
,
заблокировав
вращение
венчиков
и
т
.
д
.
Выньте
форму
для
выпекания
и
проверьте
,
вращается
ли
ведущий
вал
.
Если
да
,
отправьте
хлебопечь
в
Сервисный
центр
Во
время
замешивания
теста
форма
подпрыгивает
внутри
Ослабли
боковые
пружины
в
основании
внутри
внутреннего
корпуса
Нажмите
кнопку
START/STOP
и
прервите
программу
.
Выньте
камеру
и
слегка
придавите
пружины
к
стороне
.
Снова
вставьте
камеру
и
закройте
крышку
.
Снова
начните
программу
Слишком
густое
тесто
.
Лопатки
заблокированы
и
камера
давит
на
основание
вниз
Откройте
крышку
.
Добавьте
в
тесто
немного
жидкости
и
снова
закройте
крышку
.
Хлебопечь
не
начинает
работать
.
На
дисплее
сообщение
H:HH.
Установка
не
остыла
после
предыдущего
выпекания
.
Нажмите
кнопку
START/STOP
пока
на
дисплее
не
появятся
базовые
настройки
.
Выньте
форму
и
оставьте
печь
,
чтобы
она
остыла
.
Затем
снова
вставьте
форму
,
снова
настройте
программу
и
включите
печь
.
Вопросы
и
ответы
по
рецептам
Проблема
Причина
Устране
-
ние
-
слишком
много
дрожжей
,
слишком
много
муки
,
не
достаточно
соли
Хлеб
поднимается
слишком
быстро
.
-
или
несколько
из
этих
причин
a/b
-
совсем
нет
дрожжей
или
слишком
мало
a/b
-
старые
или
несвежие
дрожжи
e
-
жидкость
слишком
горячая
c
-
дрожжи
контактировали
с
жидкостью
d
-
неправильный
сорт
муки
или
несвежая
мука
e
-
слишком
много
или
недостаточно
жидкости
a/b/g
Хлеб
вообще
не
поднимается
или
поднимается
,
но
недостаточно
.
-
недостаточно
сахара
a/b