Bomann CB 594 White - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Хлебопечки Bomann CB 594 White - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 34
Загружаем инструкцию
background image

 

16

установки

 

 

Заблокировано

 

вращение

 

лопаток

 

для

 

замешивания

 

Проверьте

не

 

попали

 

ли

 

злаковые

заблокировав

 

вращение

 

венчиков

 

и

 

т

.

д

Выньте

 

форму

 

для

 

выпекания

 

и

 

проверьте

вращается

 

ли

 

ведущий

 

вал

Если

 

да

отправьте

 

хлебопечь

 

в

 

Сервисный

 

центр

 

Во

 

время

 

замешивания

 

теста

 

форма

 

подпрыгивает

 

внутри

 

Ослабли

 

боковые

 

пружины

 

в

 

основании

 

внутри

 

внутреннего

 

корпуса

 

Нажмите

 

кнопку

 START/STOP 

и

 

прервите

 

программу

Выньте

 

камеру

 

и

 

слегка

 

придавите

 

пружины

 

к

 

стороне

Снова

 

вставьте

 

камеру

 

и

 

закройте

 

крышку

Снова

 

начните

 

программу

 

 

Слишком

 

густое

 

тесто

Лопатки

 

заблокированы

 

и

 

камера

 

давит

 

на

 

основание

 

вниз

 

Откройте

 

крышку

Добавьте

 

в

 

тесто

 

немного

 

жидкости

 

и

 

снова

 

закройте

 

крышку

Хлебопечь

 

не

 

начинает

 

работать

На

 

дисплее

 

сообщение

 

H:HH. 

Установка

 

не

 

остыла

 

после

 

предыдущего

 

выпекания

Нажмите

 

кнопку

 START/STOP 

пока

 

на

 

дисплее

 

не

 

появятся

 

базовые

 

настройки

Выньте

 

форму

 

и

 

оставьте

 

печь

чтобы

 

она

 

остыла

Затем

 

снова

 

вставьте

 

форму

снова

 

настройте

 

программу

 

и

 

включите

 

печь

Вопросы

 

и

 

ответы

 

по

 

рецептам

 

Проблема

 

Причина

 

Устране

-

ние

 

слишком

 

много

 

дрожжей

слишком

 

много

 

муки

не

 

достаточно

 

соли

 

Хлеб

 

поднимается

 

слишком

 

быстро

 
 

или

 

несколько

 

из

 

этих

 

причин

 

a/b 

совсем

 

нет

 

дрожжей

 

или

 

слишком

 

мало

 a/b 

старые

 

или

 

несвежие

 

дрожжи

 e 

жидкость

 

слишком

 

горячая

 c 

дрожжи

 

контактировали

 

с

 

жидкостью

 d 

неправильный

 

сорт

 

муки

 

или

 

несвежая

 

мука

 

слишком

 

много

 

или

 

недостаточно

 

жидкости

 

a/b/g 

Хлеб

 

вообще

 

не

 

поднимается

 

или

 

поднимается

но

 

недостаточно

 

недостаточно

 

сахара

 a/b 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bomann CB 594 White?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"