Хлебопечки Bomann CB 594 White - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

27
Уровень
1
Уровень
2
Приблизительный
вес
хлеба
740
г
1050
г
Сухая
закваска
*
Вода
350
мл
450
мл
Пряности
Соль
1
ч
.
л
.
1 ½
ч
.
л
.
Ржаная
мука
250
г
340
г
Мука
сорт
1050
250
г
340
г
Сухие
дрожжи
1
пакетик
Программа
: NORMAL (
ОБЫЧНАЯ
)
*
Пшеничная
закваска
улучшает
консистенцию
теста
,
свежесть
и
вкус
.
Она
мягче
,
чем
ржаная
закваска
.
ХЛЕБ
ЛУКОВЫЙ
Уровень
1
Уровень
2
Приблизительный
вес
хлеба
860
г
1180
г
Вода
350
мл
500
мл
Соль
1
ч
.
л
.
1 ½
ч
.
л
.
Сахар
1
ч
.
л
.
1
ч
.
л
.
Жаренный
мелко
нарезанный
лук
50
г
75
г
Мука
сорт
1050
540
г
760
г
Сухие
дрожжи
1
пакетик
1
пакетик
Программа
: SCHNELL (
БЫСТРО
)
Рецепты
простого
хлеба
из
муки
грубого
помола
Баварский
хлеб
с
отрубями
СОВЕТ
:
Вместо
тмина
вы
можете
использовать
1/2
чайной
ложки
(5
г
)
кориандра
,
фенхель
или
анисовые
семена
.
Уровень
1
Уровень
2
Приблизительный
вес
хлеба
850
г
1180
г
Вода
300
мл
360
мл
Пшеничная
мука
грубого
помола
400
г
570
г
Ржаная
мука
грубого
помола
150
г
Соль
1
ч
.
л
.
1 ½
ч
.
л
.
Тмин
1
ст
.
л
.
2
ст
.
л
.
Картофель
среднего
размера
,
варенный
и
тертый
100
г
150
г
Сухая
закваска
Сухие
дрожжи
1
пакетик
Программа
: VOLLKORN (
ХЛЕБ
ИЗ
НЕПРОСЕЯННОЙ
МУКИ
)