Хлебопечки Bomann CB 594 White - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5
стрелки
дают
информацию
о
выбранной
степени
румяности
корочки
и
о
весе
.
Устройство
первоначально
установлено
на
«
большой
вес
»
и
«
среднюю
степень
румяности
корочки
».
Во
время
работы
ход
программы
изображается
на
экране
.
По
ходу
программы
цифры
установленного
времени
уменьшаются
к
0.
2.
КНОПКА
START/STOP
Кнопка
запускает
и
выключает
программу
.
После
нажатия
кнопки
начинают
мигать
цифры
.
Используйте
эту
кнопку
для
остановки
программы
в
любой
момент
.
Держите
кнопку
нажатой
,
пока
не
услышите
звуковой
сигнал
.
На
экране
появится
обозначение
начала
вышеуказанной
программы
.
Другую
программу
можно
выбрать
,
нажимая
на
кнопку
AUSWAHL.
3.
КНОПКА
(
ZEIT
)
Программы
,
время
запуска
которых
можно
настроить
на
задержку
,
внесены
в
список
в
таблице
«
Распределение
времени
».
Для
программ
SCHNELL (
быстрая
выпечка
), KUCHEN (
пироги
), SUSSES BROT (
сладкая
сдоба
)
и
MARMELADE
(
повидло
,
джем
),
нельзя
установить
задержку
запуска
программы
.
Часы
и
минуты
после
,
которых
должна
начаться
подготовка
,
нужно
прибавить
к
длительности
основной
программы
плюс
1
час
на
остывание
(
после
окончания
процесса
выпекания
).
Максимальное
время
,
которое
можно
установить
– 13
часов
.
Например
:
Сейчас
20.30
и
хлеб
должен
быть
готов
к
утру
следующего
дня
к
7:00
утра
,
то
есть
через
10
часов
и
30
минут
.
Нажимайте
кнопку
TIME,
пока
на
экране
не
появится
надпись
10.30,
это
обозначает
время
между
настоящим
моментом
(8.30
утра
)
и
временем
готовности
хлеба
.
При
использовании
этой
функции
никогда
не
используйте
скоропортящиеся
продукты
такие
как
:
молоко
,
яйца
,
фрукты
,
йогурт
,
лук
и
т
.
д
.!
4. FARBE
КНОПКА
«
Цвет
»
Этой
кнопкой
устанавливается
желательный
уровень
румяности
,
интенсивности
цвета
корочки
: HELL - MITTEL - DUNKEL (
ЛЕГКИЙ
-
СРЕДНИЙ
-
ТЕМНЫЙ
).
5. TElGMENGE
КНОПКА
«
Количество
теста
»
Дает
следующую
установку
в
различных
программах
: (
см
.
таблицу
):
STUFE I -
для
небольшого
количества
хлеба
(
УРОВЕНЬ
1);
STUFE II -
для
большого
количества
хлеба
(
УРОВЕНЬ
2).
В
рецептах
вы
найдете
наши
рекомендации
относительно
количества
.
6. AUSWAHL
КНОПКА
«
Выбор
»
Выбирайте
этой
кнопкой
одну
из
имеющихся
программ
,
детально
описанных
в
таблице
«
Распределение
времени
» (Program Phase Timing).
Используйте
программы
по
следующему
назначению
:
1.
NORMAL
(
ОБЫЧНАЯ
)
–
наиболее
используемая
программа
для
приготовления
белого
пшеничного
и
ржаного
хлеба
.
Эта
программа