Духовые шкафы Zanussi ZOS 35802 XD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Фрукти
Страва
Температура
(°C)
Час (год)
Положення полиці
Положення 1
Положення 2
Сливи
60 - 70
8 - 10
3
1 / 4
Абрикоси
60 - 70
8 - 10
3
1 / 4
Яблука,
нарізані
скибками
60 - 70
6 - 8
3
1 / 4
Груші
60 - 70
6 - 9
3
1 / 4
Вентилятор + пара
Торти та випічка
Страва
Температу
ра (°C)
Час (у хв.)
Положен
ня
полиці
Коментарі
Яблучний пиріг
1)
160
60 - 80
2
У 20-сантиметровій формі
для випікання
Пироги
175
30 - 40
2
У 26-сантиметровій формі
для випікання
Фруктовий пиріг
160
80 - 90
2
У 26-сантиметровій формі
для випікання
Бісквіт
160
35 - 45
2
У 26-сантиметровій формі
для випікання
Панетоне (пиріг з
фруктами та
родзинками)
1)
150 - 160
70 - 100
2
У 20-сантиметровій формі
для випікання
Кекс із
родзинками
1)
160
40 - 50
2
У формі для випікання
хліба
Тістечка
150 - 160
25 - 30
3 (2 та 4)
На деку для випікання
Печиво
150
20 - 35
3 (2 та 4)
На деку для випікання
Булочки з
дріжджового
тіста
1)
180 - 200
12 - 20
2
На деку для випікання
Бріош
1)
180
15 - 20
3 (2 та 4)
На деку для випікання
1) Попередньо прогрійте духову шафу протягом 10 хв.
www.zanussi.com
57
Содержание
- 3 Общие правила техники безопасности
- 4 направляющих для противня производится в обратном; Указания по безопасности; Установка
- 6 Описание изделия; Общий обзор
- 7 Перед первым использованием; Первая очистка; Ежедневное использование; Утапливаемые ручки
- 8 Режим духового шкафа
- 9 Дисплей; A) Индикаторы режимов; Кнопки; Кнопка; Приготовление на пару; Установите выдвижной резервуар для
- 10 Функции часов; Таблица функций часов; Функция часов
- 11 Установка функций часов; Для выбора нужной функции часов; Отмена функций часов.; Нажмите и удерживайте в нажатом; Использование дополнительных принадлежностей; Принадлежности для приготовления
- 13 Вставьте второй конец форсунки с; Приготовление непосредственно на
- 14 Дополнительные функции; Вентилятор охлаждения; Полезные советы; Общая информация
- 15 Пироги
- 18 хлеб и пицца
- 19 Открытые пироги
- 20 Мясо
- 21 Рыба
- 23 Высушивание – Горячий воздух
- 27 Разогрев паром; Приготовление в емкости для; Используйте функцию «Горячий воздух +; Овощи
- 28 Уход и очистка; Сведения по технике; Примечание относительно очистки; • Переднюю часть прибора протирайте
- 30 Очистка дверцы духового шкафа
- 31 Замена лампы
- 32 Извлеките предохранители или; Задняя лампа; Замените лампу освещения духового; Поиск и устранение неисправностей; Неисправность
- 33 Информация для обращения в; Рекомендуем записать их здесь:
- 34 Встраивание; Полная мощность
- 35 Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












