Духовые шкафы Zanussi ZOS 35802 XD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Турбо-гриль
Яловичина
Страва
Кількість
Температура
(°C)
Час (у хв.)
Положення
полиці
Ростбіф або філе,
ледь просмажене
на 1 см
товщини
190 - 200
5 - 6
1 або 2
Ростбіф або філе,
помірне
просмаження
на 1 см
товщини
180 - 190
6 - 8
1 або 2
Ростбіф або філе,
добре
просмаження
на 1 см
товщини
170 - 180
8 - 10
1 або 2
Свинина
Страва
Кількість (кг)
Температура
(°C)
Час (у хв.)
Положення
полиці
Лопатка, ошийок,
окіст
1 - 1.5
160 - 180
90 - 120
1 або 2
Відбивна, реберця
1 - 1.5
170 - 180
60 - 90
1 або 2
М’ясний рулет
0.75 - 1
160 - 170
50 - 60
1 або 2
Свиняча ніжка
(попередньо
проварена)
0.75 - 1
150 - 170
90 - 120
1 або 2
Телятина
Страва
Кількість (кг)
Температура
(°C)
Час (у хв.)
Положення
полиці
Запечена
телятина
1
160 - 180
90 - 120
1 або 2
Рулька теляча
1.5 - 2
160 - 180
120 - 150
1 або 2
Баранина
Страва
Кількість (кг)
Температура
(°C)
Час (у хв.)
Положення
полиці
Кострець
ягняти, печеня
з ягняти
1 - 1.5
150 - 170
100 - 120
1 або 2
Ягняча спинка
1 - 1.5
160 - 180
40 - 60
1 або 2
www.zanussi.com
55
Содержание
- 3 Общие правила техники безопасности
- 4 направляющих для противня производится в обратном; Указания по безопасности; Установка
- 6 Описание изделия; Общий обзор
- 7 Перед первым использованием; Первая очистка; Ежедневное использование; Утапливаемые ручки
- 8 Режим духового шкафа
- 9 Дисплей; A) Индикаторы режимов; Кнопки; Кнопка; Приготовление на пару; Установите выдвижной резервуар для
- 10 Функции часов; Таблица функций часов; Функция часов
- 11 Установка функций часов; Для выбора нужной функции часов; Отмена функций часов.; Нажмите и удерживайте в нажатом; Использование дополнительных принадлежностей; Принадлежности для приготовления
- 13 Вставьте второй конец форсунки с; Приготовление непосредственно на
- 14 Дополнительные функции; Вентилятор охлаждения; Полезные советы; Общая информация
- 15 Пироги
- 18 хлеб и пицца
- 19 Открытые пироги
- 20 Мясо
- 21 Рыба
- 23 Высушивание – Горячий воздух
- 27 Разогрев паром; Приготовление в емкости для; Используйте функцию «Горячий воздух +; Овощи
- 28 Уход и очистка; Сведения по технике; Примечание относительно очистки; • Переднюю часть прибора протирайте
- 30 Очистка дверцы духового шкафа
- 31 Замена лампы
- 32 Извлеките предохранители или; Задняя лампа; Замените лампу освещения духового; Поиск и устранение неисправностей; Неисправность
- 33 Информация для обращения в; Рекомендуем записать их здесь:
- 34 Встраивание; Полная мощность
- 35 Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












