Духовые шкафы Zanussi ZOS 35802 XD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Емкость для приготовления
диетических блюд.
Емкость состоит из стеклянной чаши,
крышки с отверстием для форсунки с
трубкой (С) и стальной решетки, которая
устанавливается на дно емкости.
Стеклянная чаша (А)
Крышка (B)
Форсунка и трубка форсунки
C
D
«C» – форсунка с трубкой для
приготовления на пару; «D» – форсунка
для приготовления непосредственно на
пару.
Трубка форсунки (С)
Форсунка для приготовления
непосредственно на пару (D)
Стальная решетка (Е)
• Не кладите емкость для приготовления
блюд на холодные/влажные
поверхности.
• Не наливайте в нагретую емкость для
приготовления блюд холодные
жидкости.
• Не используйте емкость для
приготовления на горячих варочных
поверхностях.
12
www.zanussi.com
Содержание
- 3 Общие правила техники безопасности
- 4 направляющих для противня производится в обратном; Указания по безопасности; Установка
- 6 Описание изделия; Общий обзор
- 7 Перед первым использованием; Первая очистка; Ежедневное использование; Утапливаемые ручки
- 8 Режим духового шкафа
- 9 Дисплей; A) Индикаторы режимов; Кнопки; Кнопка; Приготовление на пару; Установите выдвижной резервуар для
- 10 Функции часов; Таблица функций часов; Функция часов
- 11 Установка функций часов; Для выбора нужной функции часов; Отмена функций часов.; Нажмите и удерживайте в нажатом; Использование дополнительных принадлежностей; Принадлежности для приготовления
- 13 Вставьте второй конец форсунки с; Приготовление непосредственно на
- 14 Дополнительные функции; Вентилятор охлаждения; Полезные советы; Общая информация
- 15 Пироги
- 18 хлеб и пицца
- 19 Открытые пироги
- 20 Мясо
- 21 Рыба
- 23 Высушивание – Горячий воздух
- 27 Разогрев паром; Приготовление в емкости для; Используйте функцию «Горячий воздух +; Овощи
- 28 Уход и очистка; Сведения по технике; Примечание относительно очистки; • Переднюю часть прибора протирайте
- 30 Очистка дверцы духового шкафа
- 31 Замена лампы
- 32 Извлеките предохранители или; Задняя лампа; Замените лампу освещения духового; Поиск и устранение неисправностей; Неисправность
- 33 Информация для обращения в; Рекомендуем записать их здесь:
- 34 Встраивание; Полная мощность
- 35 Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












