Пироги - Zanussi ZOS 35802 XD - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Духовые шкафы Zanussi ZOS 35802 XD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 68
Загружаем инструкцию
background image

приготовления и потребление

электроэнергии до минимума.

• Внутри прибора или на стеклянных

панелях дверцы может

конденсироваться влага. Это

нормально. Всегда отходите от прибора

при открывании дверцы во время

приготовления. Для уменьшения

конденсации прогрейте прибор в

течение 10 минут перед началом

приготовления.

• Всегда вытирайте влагу после каждого

использования прибора.

• Запрещается помещать какие-либо

предметы непосредственно на дно

прибора и закрывать его компоненты

алюминиевой фольгой во время

приготовления. Это может изменить

результаты приготовления и повредить

эмалевое покрытие.

Приготовление выпечных блюд

• Не открывайте дверцу духового шкафа,

пока не пройдет 3/4 времени

приготовления.

• При одновременном использовании

двух противней для выпекания

оставляйте между ними пустой уровень.

Приготовление мяса и рыбы

• При приготовлении очень жирных блюд

используйте противень для жарки во

избежание образования пятен,

удаление которых может оказаться

невозможным.

• По окончании приготовления мяса

рекомендуется подождать не менее 15

минут перед тем, как разрезать его –

тогда оно останется сочным.

• Во избежание образования чрезмерного

количества дыма при жарке мяса

налейте немного воды в противень для

жарки. Во избежание конденсации дыма

доливайте воду в противень для сбора

жира по мере испарения воды.

Время приготовления

Время приготовления зависит от типа

приготовляемых продуктов, их

консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора,

следите за ходом приготовления.

Подберите оптимальные настройки

(мощность нагрева, время приготовления и

т.д.) для кухонной посуды, своих рецептов,

количества продуктов.

Таблица выпечки и жарки

Пироги

Продукт

ы

Верхний + нижний

нагрев

Горячий воздух

Время

(мин)

Коммента

рии

Температ

ура (°C)

Положен

ие

противня

Температ

ура (°C)

Положен

ие

противня

Изделия

из

взбитого

теста

170

2

160

3 (2 и 4)

45 - 60

В форме

для

выпечки

Песочно

е тесто

170

2

160

3 (2 и 4)

20 - 30

В форме

для

выпечки

Сырный

сливочны

й торт

170

1

165

2

60 - 80

В форме

для

выпечки

диаметро

м 26 см

www.zanussi.com

15

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zanussi ZOS 35802 XD?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"