Духовые шкафы Zanussi ZOS 35802 XD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температу
ра (°C)
Время (мин)
Положен
ие
противн
я
Комментарии
Сливовый торт
1)
160
40 - 50
2
В форме для хлеба
Маленькие торты
150 - 160
25 - 30
3 (2 и 4)
В глубоком противне
Печенье
150
20 - 35
3 (2 и 4)
В глубоком противне
Сладкие булочки
1)
180 - 200
12 - 20
2
В глубоком противне
Бриоши
(сдобные
булочки)
1)
180
15 - 20
3 (2 и 4)
В глубоком противне
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
хлеб и пицца
Продукты
Количество
(г)
Температур
а (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Комментар
ии
Белый хлеб
1)
1000
180 - 190
45 - 60
2
1-2 шт. по
500 г/шт
Рулеты
1)
500
190 - 210
20 - 30
2 (2 и 4)
6-8 штук в
глубоком
противне
Пицца
1)
-
200 - 220
20 - 30
2
В глубоком
противне
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
Открытые пироги
Продукты
Температур
а (°C)
Время
(мин)
Положени
е
противня
Комментарии
С овощной
начинкой
170 - 180
30 - 40
1
В форме
Лазанья
170 - 180
40 - 50
2
В форме
Картофельная
запеканка
160 - 170
50 - 60
1 (2 и 4)
В форме
www.zanussi.com
25
Содержание
- 3 Общие правила техники безопасности
- 4 направляющих для противня производится в обратном; Указания по безопасности; Установка
- 6 Описание изделия; Общий обзор
- 7 Перед первым использованием; Первая очистка; Ежедневное использование; Утапливаемые ручки
- 8 Режим духового шкафа
- 9 Дисплей; A) Индикаторы режимов; Кнопки; Кнопка; Приготовление на пару; Установите выдвижной резервуар для
- 10 Функции часов; Таблица функций часов; Функция часов
- 11 Установка функций часов; Для выбора нужной функции часов; Отмена функций часов.; Нажмите и удерживайте в нажатом; Использование дополнительных принадлежностей; Принадлежности для приготовления
- 13 Вставьте второй конец форсунки с; Приготовление непосредственно на
- 14 Дополнительные функции; Вентилятор охлаждения; Полезные советы; Общая информация
- 15 Пироги
- 18 хлеб и пицца
- 19 Открытые пироги
- 20 Мясо
- 21 Рыба
- 23 Высушивание – Горячий воздух
- 27 Разогрев паром; Приготовление в емкости для; Используйте функцию «Горячий воздух +; Овощи
- 28 Уход и очистка; Сведения по технике; Примечание относительно очистки; • Переднюю часть прибора протирайте
- 30 Очистка дверцы духового шкафа
- 31 Замена лампы
- 32 Извлеките предохранители или; Задняя лампа; Замените лампу освещения духового; Поиск и устранение неисправностей; Неисправность
- 33 Информация для обращения в; Рекомендуем записать их здесь:
- 34 Встраивание; Полная мощность
- 35 Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












