Духовые шкафы Zanussi ZOS 35802 XD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Мясо
Продукты
Количество
(г)
Темпера
тура (°C)
Время
(мин)
Положени
е
противня
Комментарии
Жареная
свинина
1000
180
90 - 110
2
На решетке
Телятина
1000
180
90 - 110
2
На решетке
Ростбиф с
кровью
1000
210
45 - 50
2
На решетке
Ростбиф
средней
прожаренност
и
1000
200
55 - 65
2
На решетке
Ростбиф
(хорошо
прожаренный)
1000
190
65 - 75
2
На решетке
Баранина
1000
175
110 -
130
2
Нога
Цыпленок
1000
200
55 - 65
2
Целиком
Индейка
4000
170
180 -
240
2
Целиком
Утка
2000 - 2500
170 -
180
120 -
150
2
Целиком
Гусь
3000
160 -
170
150 -
200
1
Целиком
Кролик
-
170 -
180
60 - 90
2
Разрезанный на
куски
Рыба
Продукты
Колич
ество
(г)
Температ
ура (°C)
Время
(мин)
Положени
е
противня
Комментарии
Форель
1500
180
25 - 35
2
3-4 рыбы
Тунец
1200
175
35 - 50
2
4-6 кусочков филе
Хек
-
200
20 - 30
2
-
26
www.zanussi.com
Содержание
- 3 Общие правила техники безопасности
- 4 направляющих для противня производится в обратном; Указания по безопасности; Установка
- 6 Описание изделия; Общий обзор
- 7 Перед первым использованием; Первая очистка; Ежедневное использование; Утапливаемые ручки
- 8 Режим духового шкафа
- 9 Дисплей; A) Индикаторы режимов; Кнопки; Кнопка; Приготовление на пару; Установите выдвижной резервуар для
- 10 Функции часов; Таблица функций часов; Функция часов
- 11 Установка функций часов; Для выбора нужной функции часов; Отмена функций часов.; Нажмите и удерживайте в нажатом; Использование дополнительных принадлежностей; Принадлежности для приготовления
- 13 Вставьте второй конец форсунки с; Приготовление непосредственно на
- 14 Дополнительные функции; Вентилятор охлаждения; Полезные советы; Общая информация
- 15 Пироги
- 18 хлеб и пицца
- 19 Открытые пироги
- 20 Мясо
- 21 Рыба
- 23 Высушивание – Горячий воздух
- 27 Разогрев паром; Приготовление в емкости для; Используйте функцию «Горячий воздух +; Овощи
- 28 Уход и очистка; Сведения по технике; Примечание относительно очистки; • Переднюю часть прибора протирайте
- 30 Очистка дверцы духового шкафа
- 31 Замена лампы
- 32 Извлеките предохранители или; Задняя лампа; Замените лампу освещения духового; Поиск и устранение неисправностей; Неисправность
- 33 Информация для обращения в; Рекомендуем записать их здесь:
- 34 Встраивание; Полная мощность
- 35 Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












