Духовые шкафы Zanussi ZOS 35802 XD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Страва
Традиційне
приготування
Вентилятор
Час (у
хв.)
Коментар
і
Температ
ура (°C)
Положен
ня полиці
Температ
ура (°C)
Положен
ня полиці
Англійськ
ий
ростбіф,
добре
просмаже
ння
210
2
200
2
70 - 75
На
решітці
Свиняча
лопатка
180
2
170
2
120 - 150
Із
шкіркою
Свиняча
гомілка
180
2
160
2
100 - 120
2 шматки
Баранина
190
2
175
2
110 - 130
Ніжка
Курка
220
2
200
2
70 - 85
Цілий
Індичка
180
2
160
2
210 - 240
Цілий
Качка
175
2
220
2
120 - 150
Цілий
Гусятина
175
2
160
1
150 - 200
Цілий
Кролик
190
2
175
2
60 - 80
Нарізано
шматкам
и
Заєць
190
2
175
2
150 - 200
Нарізано
шматкам
и
Фазан
190
2
175
2
90 - 120
Цілий
Риба
Страва
Традиційне
приготування
Вентилятор
Час (у
хв.)
Коментар
і
Температ
ура (°C)
Положен
ня полиці
Температ
ура (°C)
Положен
ня полиці
Форель/
Морський
лящ
190
2
175
2
40 - 55
3–4
рибини
Тунець/
Лосось
190
2
175
2
35 - 60
4–6
шматочкі
в філе
54
www.zanussi.com
Содержание
- 3 Общие правила техники безопасности
- 4 направляющих для противня производится в обратном; Указания по безопасности; Установка
- 6 Описание изделия; Общий обзор
- 7 Перед первым использованием; Первая очистка; Ежедневное использование; Утапливаемые ручки
- 8 Режим духового шкафа
- 9 Дисплей; A) Индикаторы режимов; Кнопки; Кнопка; Приготовление на пару; Установите выдвижной резервуар для
- 10 Функции часов; Таблица функций часов; Функция часов
- 11 Установка функций часов; Для выбора нужной функции часов; Отмена функций часов.; Нажмите и удерживайте в нажатом; Использование дополнительных принадлежностей; Принадлежности для приготовления
- 13 Вставьте второй конец форсунки с; Приготовление непосредственно на
- 14 Дополнительные функции; Вентилятор охлаждения; Полезные советы; Общая информация
- 15 Пироги
- 18 хлеб и пицца
- 19 Открытые пироги
- 20 Мясо
- 21 Рыба
- 23 Высушивание – Горячий воздух
- 27 Разогрев паром; Приготовление в емкости для; Используйте функцию «Горячий воздух +; Овощи
- 28 Уход и очистка; Сведения по технике; Примечание относительно очистки; • Переднюю часть прибора протирайте
- 30 Очистка дверцы духового шкафа
- 31 Замена лампы
- 32 Извлеките предохранители или; Задняя лампа; Замените лампу освещения духового; Поиск и устранение неисправностей; Неисправность
- 33 Информация для обращения в; Рекомендуем записать их здесь:
- 34 Встраивание; Полная мощность
- 35 Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












