Духовые шкафы Zanussi ZOS 35802 XD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблиця випікання та смаження
Пироги
Страва
Традиційне
приготування
Вентилятор
Час (у
хв.)
Коментарі
Температ
ура (°C)
Положен
ня
полиці
Температ
ура (°C)
Положен
ня
полиці
Збиті
суміші
170
2
160
3 (2 та 4)
45 - 60
У формі
для
випікання
Вироби з
пісочного
тіста
170
2
160
3 (2 та 4)
20 - 30
У формі
для
випікання
Сирний
пиріг із
маслянко
ю
170
1
165
2
60 - 80
У 26-
сантимет
ровій
формі
для
випікання
Яблучни
й торт/
пиріг
1)
170
2
160
2
(ліворуч і
праворуч
)
80 - 100
У двох
формах
для
випікання
діаметро
м 20 см
на решітці
Штрудел
ь
175
3
150
2
60 - 80
На деку
для
випікання
Пиріг із
варення
м
170
2
165
2
(ліворуч і
праворуч
)
30 - 40
У 26-
сантимет
ровій
формі
для
випікання
Бісквіт
170
2
160
2
50 - 60
У 26-
сантимет
ровій
формі
для
випікання
www.zanussi.com
49
Содержание
- 3 Общие правила техники безопасности
- 4 направляющих для противня производится в обратном; Указания по безопасности; Установка
- 6 Описание изделия; Общий обзор
- 7 Перед первым использованием; Первая очистка; Ежедневное использование; Утапливаемые ручки
- 8 Режим духового шкафа
- 9 Дисплей; A) Индикаторы режимов; Кнопки; Кнопка; Приготовление на пару; Установите выдвижной резервуар для
- 10 Функции часов; Таблица функций часов; Функция часов
- 11 Установка функций часов; Для выбора нужной функции часов; Отмена функций часов.; Нажмите и удерживайте в нажатом; Использование дополнительных принадлежностей; Принадлежности для приготовления
- 13 Вставьте второй конец форсунки с; Приготовление непосредственно на
- 14 Дополнительные функции; Вентилятор охлаждения; Полезные советы; Общая информация
- 15 Пироги
- 18 хлеб и пицца
- 19 Открытые пироги
- 20 Мясо
- 21 Рыба
- 23 Высушивание – Горячий воздух
- 27 Разогрев паром; Приготовление в емкости для; Используйте функцию «Горячий воздух +; Овощи
- 28 Уход и очистка; Сведения по технике; Примечание относительно очистки; • Переднюю часть прибора протирайте
- 30 Очистка дверцы духового шкафа
- 31 Замена лампы
- 32 Извлеките предохранители или; Задняя лампа; Замените лампу освещения духового; Поиск и устранение неисправностей; Неисправность
- 33 Информация для обращения в; Рекомендуем записать их здесь:
- 34 Встраивание; Полная мощность
- 35 Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












