Духовые шкафы Zanussi ZOS 35802 XD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Страва
Традиційне
приготування
Вентилятор
Час (у
хв.)
Коментарі
Температ
ура (°C)
Положен
ня
полиці
Температ
ура (°C)
Положен
ня
полиці
Різдвяни
й кекс/
Фруктови
й пиріг
1)
160
2
150
2
90 - 120
У 20-
сантимет
ровій
формі
для
випікання
Кекс із
родзинка
ми
1)
175
1
160
2
50 - 60
У формі
для
випікання
хліба
Тістечка
– один
рівень
170
3
140 - 150
3
20 - 30
На деку
для
випікання
Тістечка
– два
рівні
-
-
140 - 150
2 та 4
25 - 35
На деку
для
випікання
Маленькі
тістечка
— три
рівні
-
-
140 - 150
1, 3 та 5
30 - 45
На деку
для
випікання
Печиво/
Кондитер
ські
вироби –
один
рівень
140
3
140 - 150
3
30 - 35
На деку
для
випікання
Печиво/
Кондитер
ські
вироби –
два рівні
-
-
140 - 150
2 та 4
35 - 40
На деку
для
випікання
Печиво/
Кондитер
ські
вироби –
три рівні
-
-
140 - 150
1, 3 та 5
35 - 45
На деку
для
випікання
50
www.zanussi.com
Содержание
- 3 Общие правила техники безопасности
- 4 направляющих для противня производится в обратном; Указания по безопасности; Установка
- 6 Описание изделия; Общий обзор
- 7 Перед первым использованием; Первая очистка; Ежедневное использование; Утапливаемые ручки
- 8 Режим духового шкафа
- 9 Дисплей; A) Индикаторы режимов; Кнопки; Кнопка; Приготовление на пару; Установите выдвижной резервуар для
- 10 Функции часов; Таблица функций часов; Функция часов
- 11 Установка функций часов; Для выбора нужной функции часов; Отмена функций часов.; Нажмите и удерживайте в нажатом; Использование дополнительных принадлежностей; Принадлежности для приготовления
- 13 Вставьте второй конец форсунки с; Приготовление непосредственно на
- 14 Дополнительные функции; Вентилятор охлаждения; Полезные советы; Общая информация
- 15 Пироги
- 18 хлеб и пицца
- 19 Открытые пироги
- 20 Мясо
- 21 Рыба
- 23 Высушивание – Горячий воздух
- 27 Разогрев паром; Приготовление в емкости для; Используйте функцию «Горячий воздух +; Овощи
- 28 Уход и очистка; Сведения по технике; Примечание относительно очистки; • Переднюю часть прибора протирайте
- 30 Очистка дверцы духового шкафа
- 31 Замена лампы
- 32 Извлеките предохранители или; Задняя лампа; Замените лампу освещения духового; Поиск и устранение неисправностей; Неисправность
- 33 Информация для обращения в; Рекомендуем записать их здесь:
- 34 Встраивание; Полная мощность
- 35 Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












