Духовые шкафы Simfer B6GM12016 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

49
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА
Первое использование духового шкафа
После подсоединения духового шкафа при первом его использовании
необходимо следующее согласно инструкции:
1.
Выньте из духового шкафа иллюстрированный материал и запасные
детали. Снимите защитную пленку на передней стенке прибора, если
она есть.
2.
Для удаления остатков пыли и упаковки протрите влажной тканью
внутри духового шкафа. Внутри духового шкафа ничего не должно
находиться. Подсоедините кабель прибора к электрической розетке.
3.
Установите кнопку термостата на максимальную температуру
(макс. 250 °C) и дайте духовому шкафу поработать в течение 30 минут
при том, чтобы его дверца была закрыта. Вполне нормально, что может
появиться легкий дым и запах.
4.
Помойте внутри духового шкафа чуть теплой водой с моющим
средством после того, как он остынет, а затем вытрите насухо. Теперь
можете использовать свой духовой шкаф.
Нормальное использование духового шкафа
1.
Одновременная работа верхней и нижней горелок в данной газовой
духовке невозможна. Для использования выбранной горелки сначала надо
утопить ручку переключателя горелок и подержать ее в нажатом состоянии
в течение 5-ти секунд для выпуска воздуха из трубы. Затем, при помощи
автоматического розжига (опция) или спичек можно зажечь горелку.
2.
Для запуска системы газконтроля, после розжига горелки,
продолжайте удерживать в утопленном состоянии ручку переключателя
горелок в течение 10-15 секунд.
3.
Дверцу духовки следует закрыть после розжига и нормальной работы
горелки в течение 1- 2 минут.
Верхняя горелк (гриль):
1. При работе гриля всегда держите открытой дверцу духового шкафа.
2.
По возможности используйте куски мяса одинаковой толщины.
Тогда они будут обжариваться равномерно, сохранять внутри влагу и
будут мягкими. Бифштексы следует солить после прожарки. Куски мяса
укладывайте непосредственно на металлическую решетку. В случае
приготовления цельного куска мяса, его рекомендуется расположить по
центру решетки.
3.
Под решетку необходимо установить глубокий противень для
стекающего с мяса сока и жира. Тогда духовка у Вас всегда будет чистой.
4.
Мясо необходимо перевернуть после того, как пройдет две трети
времени его приготовления.
RU
Содержание
- 29 СОДЕРЖАНИЕ
- 34 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 36 Рисунок 1
- 38 Рисунок 2
- 41 Рисунок 5
- 43 ВЕНТИЛЯЦИЯ ПОМЕЩЕНИЯ; Размер комнаты; Не требуется
- 44 демонтажу в обратном порядке.; Снятие нижней горелки:; Дверца нижней горелки затянута двумя винтами. Как показано на; Рисунок 8
- 47 КАК ЗАЖЕЧЬ ДУХОВОЙ ШКАФ; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ОЧИСТКА
- 51 ОЧИСТКА И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВОГО ШКАФА; установки дверцы духового шкафа.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)