Духовые шкафы Simfer B6GM12016 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

48
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
В приведенной таблице можно найти информацию о типах продуктов
питания, которые мы протестировали и определили их показатели
приготовления в наших лабораториях. Время приготовления может
варьироваться в зависимости от сетевого напряжения, качества продукта
питания, его количества и температуры. Блюдо, приготовленное согласно
этим параметрам, возможно, придется вам не по вкусу. Путем проб
можно приготовить различные блюде и достичь результатов, которые вас
порадуют.
ВНИМАНИЕ!
Прежде чем поместить продукт питания в духовой шкаф,
его необходимо предварительно разогреть в течение 7-10 минут.
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Блюда
Функция
Приготовления
Температура
(°C)
Полка
Время
(мин.)
Торт
духовой шкаф
170-180
3
35-45
Небольшие Торты
духовой шкаф
170-180
3
25-30
Пэтти
духовой шкаф
180-200
3
35-45
Торт
духовой шкаф
180-190
3
25-30
Печенье
духовой шкаф
170-180
3
20-25
Яблочный Пирог
духовой шкаф
180-190
3
50-70
Бисквит
духовой шкаф
200/150*
3
20-25
Пицца
духовой шкаф
180-200
3
20-30
Лазанья
духовой шкаф
180-200
3
25-40
Меренга
духовой шкаф
100
3
60
Курица
духовой шкаф
180-190
3
45-50
Курица На Гриле**
Гриль
200-220
3
25-30
Жареная Рыба**
Гриль
200-220
4
25-30
Стейк Без Костей**
Гриль
Max.
4
15-20
Фрикаделька**
Гриль
Max.
4
20-25
* без предварительного нагрева Первая половина времени приготовления
при температуре 200°C, остальное время - 150°C.
** В середине продолжительности приготовления необходимо
перевернуть продукты.
RU
Содержание
- 29 СОДЕРЖАНИЕ
- 34 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 36 Рисунок 1
- 38 Рисунок 2
- 41 Рисунок 5
- 43 ВЕНТИЛЯЦИЯ ПОМЕЩЕНИЯ; Размер комнаты; Не требуется
- 44 демонтажу в обратном порядке.; Снятие нижней горелки:; Дверца нижней горелки затянута двумя винтами. Как показано на; Рисунок 8
- 47 КАК ЗАЖЕЧЬ ДУХОВОЙ ШКАФ; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ОЧИСТКА
- 51 ОЧИСТКА И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВОГО ШКАФА; установки дверцы духового шкафа.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













