Духовые шкафы Siemens HR558G0S6R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
50
Подогрев
Уже
приготовленные
блюда
можно
подогревать
в
режиме
верхнего
/
нижнего
нагрева
при
температуре
70 °C.
Так
устраняется
образование
конденсата
,
и
нет
необходимости
вытирать
духовой
шкаф
.
Нельзя
держать
приготовленные
блюда
теплыми
дольше
двух
часов
.
Учтите
,
что
некоторые
блюда
в
процессе
содержания
в
тепле
могут
продолжить
брожение
.
Если
необходимо
,
накрывайте
блюда
.
Контрольные
блюда
Эти
таблицы
были
составлены
для
различных
контролирующих
органов
,
чтобы
облегчить
процедуру
проверки
и
тестирования
духовых
шкафов
.
В
соответствии
со
стандартом
EN 60350-1.
Выпекание
Выложенная
одновременно
на
противнях
или
в
формах
выпечка
не
должна
быть
готовой
одновременно
.
Уровни
при
выпекании
на
двух
уровнях
:
■
Универсальный
противень
:
уровень
3
Противень
:
уровень
1
■
Формы
на
решётке
Первая
решётка
:
уровень
3
Вторая
решётка
:
уровень
1
Уровни
при
выпекании
на
трёх
уровнях
:
■
Противень
:
уровень
5
■
Универсальный
противень
:
уровень
3
■
Противень
:
уровень
1
Выпекание
с
помощью
двух
разъёмных
форм
:
■
На
одном
уровне
(
рис
.
!
)
■
На
двух
уровнях
(
рис
.
"
)
Указания
■
Установочные
значения
действительны
для
установки
в
холодный
духовой
шкаф
.
■
Учитывайте
указания
по
подогреву
,
данные
в
таблицах
.
Установочные
данные
действительны
без
быстрого
нагрева
.
■
Для
выпекания
используйте
сначала
более
низкие
из
указанные
температур
.
Приготовление
на
гриле
Дополнительно
поставьте
универсальный
противень
.
Жидкость
собирается
в
нем
,
и
духовой
шкаф
остается
чистым
.
Выпекание
с
использованием
режима
с
паром
Некоторые
блюда
получатся
более
хрустящими
,
если
при
их
приготовлении
использовать
пар
.
В
этом
случае
они
меньше
пересыхают
и
приобретают
более
блестящую
поверхность
.
Выпекание
с
использованием
режима
с
паром
возможно
только
на
одном
уровне
.
Для
приготовления
с
использованием
режима
с
паром
используйте
формы
,
устойчивые
к
воздействию
высоких
температур
и
пара
.
Выпекание
Суп
,
рагу
,
охлаждённые
, 400
мл
Открытая
посуда
2
W
120-130
10-25
Гарниры
,
охлаждённые
,
например
,
макароны
,
кнедлики
,
картофель
,
рис
Открытая
посуда
2
W
100-120
10-25
Запеканки
,
охлаждённые
,
например
,
лазанья
,
карто
-
фельная
запеканка
Открытая
посуда
2
W
120-140
10-25
Пицца
,
охлаждённая
,
готовая
Решётка
2
W
170-180*
5-15
Булочки
,
багеты
,
готовые
Решётка
2
W
150-160*
10-20
Пицца
,
замороженная
,
готовая
Решётка
2
W
170-180*
10-15
Булочки
,
багеты
,
замороженные
,
готовые
Решётка
2
W
160-170*
10-20
Блюдо
Принадлежности
/
посуда
Уровень
установки
Вид
нагре
-
ва
Температура
,
°C
Время
при
-
готовле
-
ния
,
мин
*
предварительный
разогрев
2
1
Блюдо
Принадлежности
/
посуда
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Интенсив
-
ность
пара
Время
приготов
-
ления
,
мин
Фигурное
печенье
Противень
3
%
140-150*
-
25-35
Фигурное
печенье
Противень
3
:
140-150*
-
20-30
*
предварительный
разогрев
5
минут
,
не
использовать
функцию
быстрого
разогрева
**
предварительный
разогрев
,
не
использовать
функцию
быстрого
разогрева