Siemens HR558G0S6R - Инструкция по эксплуатации - Страница 50

Духовые шкафы Siemens HR558G0S6R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

50

Подогрев

Уже

 

приготовленные

 

блюда

 

можно

 

подогревать

 

в

 

режиме

 

верхнего

/

нижнего

 

нагрева

 

при

 

температуре

 

70 °C. 

Так

 

устраняется

 

образование

 

конденсата

и

 

нет

 

необходимости

 

вытирать

 

духовой

 

шкаф

.

Нельзя

 

держать

 

приготовленные

 

блюда

 

теплыми

 

дольше

 

двух

 

часов

Учтите

что

 

некоторые

 

блюда

 

в

 

процессе

 

содержания

 

в

 

тепле

 

могут

 

продолжить

 

брожение

Если

 

необходимо

накрывайте

 

блюда

.

Контрольные

 

блюда

Эти

 

таблицы

 

были

 

составлены

 

для

 

различных

 

контролирующих

 

органов

чтобы

 

облегчить

 

процедуру

 

проверки

 

и

 

тестирования

 

духовых

 

шкафов

.

В

 

соответствии

 

со

 

стандартом

 EN 60350-1.

Выпекание

Выложенная

 

одновременно

 

на

 

противнях

 

или

 

в

 

формах

 

выпечка

 

не

 

должна

 

быть

 

готовой

 

одновременно

.

Уровни

 

при

 

выпекании

 

на

 

двух

 

уровнях

:

Универсальный

 

противень

уровень

 3

Противень

уровень

 1

Формы

 

на

 

решётке

Первая

 

решётка

уровень

 3

Вторая

 

решётка

уровень

 1

Уровни

 

при

 

выпекании

 

на

 

трёх

 

уровнях

:

Противень

уровень

 5

Универсальный

 

противень

уровень

 3

Противень

уровень

 1

Выпекание

 

с

 

помощью

 

двух

 

разъёмных

 

форм

:

На

 

одном

 

уровне

 (

рис

!

)

На

 

двух

 

уровнях

 (

рис

"

)

Указания

Установочные

 

значения

 

действительны

 

для

 

установки

 

в

 

холодный

 

духовой

 

шкаф

.

Учитывайте

 

указания

 

по

 

подогреву

данные

 

в

 

таблицах

Установочные

 

данные

 

действительны

 

без

 

быстрого

 

нагрева

.

Для

 

выпекания

 

используйте

 

сначала

 

более

 

низкие

 

из

 

указанные

 

температур

.

Приготовление

 

на

 

гриле

Дополнительно

 

поставьте

 

универсальный

 

противень

Жидкость

 

собирается

 

в

 

нем

и

 

духовой

 

шкаф

 

остается

 

чистым

.

Выпекание

  

с

 

использованием

 

режима

 

с

 

паром

Некоторые

 

блюда

 

получатся

 

более

 

хрустящими

если

 

при

 

их

 

приготовлении

 

использовать

 

пар

В

 

этом

 

случае

 

они

 

меньше

 

пересыхают

 

и

 

приобретают

 

более

 

блестящую

 

поверхность

.

Выпекание

 

с

 

использованием

 

режима

 

с

 

паром

 

возможно

 

только

 

на

 

одном

 

уровне

.

Для

 

приготовления

 

с

 

использованием

 

режима

 

с

 

паром

 

используйте

 

формы

устойчивые

 

к

 

воздействию

 

высоких

 

температур

 

и

 

пара

.

Выпекание

Суп

рагу

охлаждённые

, 400 

мл

Открытая

 

посуда

2

W

120-130

10-25

Гарниры

охлаждённые

например

макароны

кнедлики

картофель

рис

Открытая

 

посуда

2

W

100-120

10-25

Запеканки

охлаждённые

например

лазанья

карто

-

фельная

 

запеканка

Открытая

 

посуда

2

W

120-140

10-25

Пицца

охлаждённая

готовая

Решётка

2

W

170-180*

5-15

Булочки

багеты

готовые

Решётка

2

W

150-160*

10-20

Пицца

замороженная

готовая

Решётка

2

W

170-180*

10-15

Булочки

багеты

замороженные

готовые

Решётка

2

W

160-170*

10-20

Блюдо

Принадлежности

/

посуда

Уровень

 

установки

Вид

 

нагре

-

ва

Температура

°C

Время

 

при

-

готовле

-

ния

мин

предварительный

 

разогрев

2

1

Блюдо

Принадлежности

/

посуда

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Интенсив

-

ность

 

пара

Время

 

приготов

-

ления

мин

Фигурное

 

печенье

Противень

3

%

140-150*

-

25-35

Фигурное

 

печенье

Противень

3

:

140-150*

-

20-30

предварительный

 

разогрев

 5 

минут

не

 

использовать

 

функцию

 

быстрого

 

разогрева

** 

предварительный

 

разогрев

не

 

использовать

 

функцию

 

быстрого

 

разогрева

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HR558G0S6R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"