Духовые шкафы Siemens HR558G0S6R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Программы
22
04
Пшеничный
хлеб
,
пшенично
-
ржаной
хлеб
в
прямоуголь
-
ной
форме
*
(0,8 - 2,0
кг
)
-
Прямоугольная
форма
,
смазан
-
ная
маслом
и
посыпанная
мукой
Нет
2
Вес
теста
Перед
запуском
про
-
граммы
рабочая
камера
должна
быть
холодной
.
05
Белый
хлеб
на
про
-
тивне
*
(0,5 - 2,0
кг
)
-
Противень
с
пергаментной
бумагой
Нет
2
Вес
теста
При
одновременном
выпекании
2
буханок
хлеба
укажите
вес
более
тяжелого
хлеба
06
Ржано
-
пшеничный
хлеб
*
(0,8 - 2,0
кг
)
-
Прямоугольная
форма
,
смазан
-
ная
маслом
и
посыпанная
мукой
Нет
2
Вес
теста
Перед
запуском
про
-
граммы
рабочая
камера
должна
быть
холодной
.
07
Лепёшка
*
(0,4 - 1,0
кг
)
-
Противень
с
пергаментной
бумагой
Нет
2
Вес
теста
Перед
запуском
про
-
граммы
рабочая
камера
должна
быть
холодной
.
08
Картофель
печёный
,
целиком
(0,3 - 1,5
кг
)
Неочищенный
,
рассыпчатый
кар
-
тофель
Универсальный
противень
Нет
3
Общий
вес
-
09
Рагу
,
овощное
(0,5 - 2,5
кг
)
Вегетарианское
блюдо
Высокая
жаровня
с
крышкой
По
рецепту
2
Общий
вес Овощи
,
которые
готовятся
долго
(
например
,
мор
-
ковь
),
нарезать
более
мелкими
кусками
,
чем
овощи
,
которые
готовятся
быстрее
(
например
,
поми
-
доры
)
10
Гуляш
(0,5 - 2,5
кг
)
Говядина
или
сви
-
нина
,
порезан
-
ные
кубиками
,
с
овощами
Высокая
жаровня
с
крышкой
По
рецепту
2
Общий
вес Мясо
положить
на
дно
,
сверху
выложить
овощи
.
Мясо
не
нужно
предвари
-
тельно
обжаривать
!
11
Рыба
,
целиком
*
(0,8 - 1,5
кг
)
Готовая
к
кули
-
нарной
обра
-
ботке
,
приправленная
специями
Жаровня
без
крышки
или
противня
Нет
2
Вес
рыбы
Положите
рыбу
в
посуду
брюшком
вниз
.
12
Цыплёнок
,
нефарширо
-
ванный
*
(0,9 - 1,5
кг
)
Готовый
к
кули
-
нарной
обра
-
ботке
,
приправленный
специями
Жаровня
без
крышки
или
противня
Нет
2
Вес
цыплёнка
Выложите
в
посуду
груд
-
кой
вверх
.
13
Цыплёнок
кусочками
*
(0,1 - 0,8
кг
)
Готовый
к
кули
-
нарной
обра
-
ботке
,
приправленный
специями
Жаровня
без
крышки
или
противня
Нет
3
Вес
самого
тяжёлого
кусочка
-
14
Грудка
индейки
(0,5 - 2,5
кг
)
Целиком
,
при
-
правленная
специями
Жаровня
со
сте
-
клянной
крыш
-
кой
Закрыть
дно
жаровни
,
при
необходимости
добавив
до
250
г
ово
-
щей
2
Вес
грудки
индейки
-
15
Утка
,
нефарширован
-
ная
*
(1,3 - 2,5
кг
)
Готовая
к
кули
-
нарной
обра
-
ботке
,
приправленная
специями
Жаровня
без
крышки
или
противня
Нет
2
Вес
утки
Выложите
в
посуду
груд
-
кой
вверх
.
Программа
/
диапазон
веса Продукты
Посуда
Добавление
жидкости Уровень
установки
Устанав
-
ливаемый
вес
Указания
*
Программа
с
паром
(
эксплуатация
только
с
наполненным
водой
резервуаром
)