Духовые шкафы Siemens HR558G0S6R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
41
Хлеб
и
булочки
Пицца
,
киш
и
пикантный
пирог
Рекомендации
по
выпеканию
Блюдо
Принадлежности
/
по
-
суда
Уровень
установ
-
ки
Вид
на
-
грева
Этап
Температу
-
ра
, °C
Интен
-
сив
-
ность
пара
Время
приготов
-
ления
,
мин
Хлеб
, 750
г
(
подовый
в
прямоугольной
форме
)
Универсальный
проти
-
вень
или
прямоуголь
-
ная
форма
2
:
1
210-220
)
ƒ
10-15
2
180-190
-
25-35
Хлеб
, 1000
г
(
подовый
в
прямоугольной
форме
)
Универсальный
проти
-
вень
2
:
1
210-220
)
ƒ
10-15
2
180-190
-
40-50
Хлеб
, 1500
г
(
подовый
в
прямоугольной
форме
)
Универсальный
проти
-
вень
или
прямоуголь
-
ная
форма
2
:
1
210-220
)
ƒ
10-15
2
180-190
-
45-55
Лепёшки
Универсальный
проти
-
вень
3
%
-
220-230
)
ƒ
20-30
Булочки
,
сладкие
,
свежие
Противень
3
%
-
160-170
)
ƒ
20-30
Булочки
,
сладкие
,
свежие
, 2
уровня
Универсальный
проти
-
вень
+
противень
3+1
:
-
150-170*
-
15-25
Булочки
,
свежие
Противень
3
:
-
180-200
)
ƒ
20-30
Булочки
,
багеты
,
подогрев
Решётка
2
Q
-
150-160*
-
10-20
Булочки
,
багеты
,
замороженные
,
подогрев
Решётка
2
Q
-
160-170*
-
10-20
Тосты
для
запекания
, 4
шт
.
Решётка
3
%
-
200-220
-
15-20
Тосты
для
запекания
, 12
шт
.
Решётка
3
%
-
220-240
-
15-25
*
предварительный
разогрев
Блюдо
Принадлежности
/
посуда
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Время
приготов
-
ления
,
мин
Пицца
,
домашняя
Противень
3
;
190-210
20-30
Пицца
,
домашняя
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
180-200
30-40
Пицца
,
домашняя
,
на
тонком
тесте
Противень
для
пиццы
2
;
250-270*
8-13
Пицца
,
охлаждённая
Решётка
3
,
-**
-
Пицца
,
замороженная
,
на
тонком
тесте
, 1
шт
.
Решётка
2
,
-**
-
Пицца
,
замороженная
,
на
тонком
тесте
, 2
шт
.
Универсальный
противень
+
решётка
3+1
:
190-210
20-25
Пицца
,
замороженная
,
на
пышном
тесте
, 1
шт
.
Решётка
2
,
-**
-
Пицца
,
замороженная
,
на
пышном
тесте
, 2
шт
.
Универсальный
противень
+
решётка
3+1
:
190-210
25-30
Мини
-
пиццы
Универсальный
противень
2
,
-**
-
Пикантный
пирог
в
форме
Разъёмная
форма
Ø 28
см
2
;
170-190
50-60
Киш
Форма
для
торта
,
чёрная
жесть
2
;
190-210
25-35
Пирог
Форма
для
запеканки
2
:
170-190
65-75
Эмпанада
Универсальный
противень
2
%
180-200
35-50
Бурекас
Универсальный
противень
1
%
180-200
40-50
*
предварительный
разогрев
**
Соблюдайте
указания
на
упаковке
Вы
хотите
проверить
,
пропеклась
ли
выпечка
.
Проткните
выпечку
деревянной
палочкой
в
самом
высоком
месте
.
Если
тесто
не
прилипает
к
палочке
,
выпечка
готова
.
Выпечка
опадает
.
В
следующей
раз
наливайте
меньше
жидкости
.
Или
установите
температуру
выпекания
на
10 °C
ниже
и
уве
-
личьте
время
выпекания
.
Следите
за
использованием
тех
ингредиентов
,
которые
указаны
в
рецепте
,
и
соблю
-
дайте
указания
по
приготовлению
,
данные
в
нём
.
Выпечка
поднялась
только
в
сере
-
дине
,
а
по
краям
низкая
.
Смазывайте
жиром
только
дно
разъёмной
формы
.
После
выпекания
осторожно
отделите
выпечку
ножом
от
стенок
формы
.