Siemens HR558G0S6R - Инструкция по эксплуатации - Страница 41

Духовые шкафы Siemens HR558G0S6R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

41

Хлеб

 

и

 

булочки

Пицца

киш

 

и

 

пикантный

 

пирог

Рекомендации

 

по

 

выпеканию

Блюдо

Принадлежности

/

по

-

суда

Уровень

 

установ

-

ки

Вид

 

на

-

грева

Этап

Температу

-

ра

, °C

Интен

-

сив

-

ность

 

пара

Время

 

приготов

-

ления

мин

Хлеб

, 750 

г

 (

подовый

 

в

 

прямоугольной

 

форме

)

Универсальный

 

проти

-

вень

 

или

 

прямоуголь

-

ная

 

форма

2

:

1

210-220

)

ƒ

10-15

2

180-190

-

25-35

Хлеб

, 1000 

г

 (

подовый

 

в

 

прямоугольной

 

форме

)

Универсальный

 

проти

-

вень

2

:

1

210-220

)

ƒ

10-15

2

180-190

-

40-50

Хлеб

, 1500 

г

 (

подовый

 

в

 

прямоугольной

 

форме

)

Универсальный

 

проти

-

вень

 

или

 

прямоуголь

-

ная

 

форма

2

:

1

210-220

)

ƒ

10-15

2

180-190

-

45-55

Лепёшки

Универсальный

 

проти

-

вень

3

%

-

220-230

)

ƒ

20-30

Булочки

сладкие

свежие

Противень

3

%

-

160-170

)

ƒ

20-30

Булочки

сладкие

свежие

, 2 

уровня

Универсальный

 

проти

-

вень

 + 

противень

3+1

:

-

150-170*

-

15-25

Булочки

свежие

Противень

3

:

-

180-200

)

ƒ

20-30

Булочки

багеты

подогрев

Решётка

2

Q

-

150-160*

-

10-20

Булочки

багеты

замороженные

подогрев

Решётка

2

Q

-

160-170*

-

10-20

Тосты

 

для

 

запекания

, 4 

шт

.

Решётка

3

%

-

200-220

-

15-20

Тосты

 

для

 

запекания

, 12 

шт

.

Решётка

3

%

-

220-240

-

15-25

предварительный

 

разогрев

Блюдо

Принадлежности

/

посуда

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Время

 

приготов

-

ления

мин

Пицца

домашняя

Противень

3

;

190-210

20-30

Пицца

домашняя

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

3+1

:

180-200

30-40

Пицца

домашняя

на

 

тонком

 

тесте

Противень

 

для

 

пиццы

2

;

250-270*

8-13

Пицца

охлаждённая

Решётка

3

,

-**

-

Пицца

замороженная

на

 

тонком

 

тесте

, 1 

шт

.

Решётка

2

,

-**

-

Пицца

замороженная

на

 

тонком

 

тесте

, 2 

шт

.

Универсальный

 

противень

 + 

решётка

3+1

:

190-210

20-25

Пицца

замороженная

на

 

пышном

 

тесте

, 1 

шт

.

Решётка

2

,

-**

-

Пицца

замороженная

на

 

пышном

 

тесте

, 2 

шт

.

Универсальный

 

противень

 + 

решётка

3+1

:

190-210

25-30

Мини

-

пиццы

Универсальный

 

противень

2

,

-**

-

Пикантный

 

пирог

 

в

 

форме

Разъёмная

 

форма

 Ø 28 

см

2

;

170-190

50-60

Киш

Форма

 

для

 

торта

чёрная

 

жесть

2

;

190-210

25-35

Пирог

Форма

 

для

 

запеканки

2

:

170-190

65-75

Эмпанада

Универсальный

 

противень

2

%

180-200

35-50

Бурекас

Универсальный

 

противень

1

%

180-200

40-50

предварительный

 

разогрев

** 

Соблюдайте

 

указания

 

на

 

упаковке

Вы

 

хотите

 

проверить

пропеклась

 

ли

 

выпечка

.

Проткните

 

выпечку

 

деревянной

 

палочкой

 

в

 

самом

 

высоком

 

месте

Если

 

тесто

 

не

 

прилипает

 

к

 

палочке

выпечка

 

готова

.

Выпечка

 

опадает

.

В

 

следующей

 

раз

 

наливайте

 

меньше

 

жидкости

Или

 

установите

 

температуру

 

выпекания

 

на

 10 °C 

ниже

 

и

 

уве

-

личьте

 

время

 

выпекания

Следите

 

за

 

использованием

 

тех

 

ингредиентов

которые

 

указаны

 

в

 

рецепте

и

 

соблю

-

дайте

 

указания

 

по

 

приготовлению

данные

 

в

 

нём

.

Выпечка

 

поднялась

 

только

 

в

 

сере

-

дине

а

 

по

 

краям

 

низкая

.

Смазывайте

 

жиром

 

только

 

дно

 

разъёмной

 

формы

После

 

выпекания

 

осторожно

 

отделите

 

выпечку

 

ножом

 

от

 

стенок

 

формы

.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HR558G0S6R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"