Siemens HR558G0S6R - Инструкция по эксплуатации - Страница 49

Духовые шкафы Siemens HR558G0S6R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

49

Размораживание

Подходит

 

для

 

размораживания

 

замороженных

 

фруктов

овощей

 

и

 

выпечки

Птицу

мясо

 

и

 

рыбу

 

лучше

 

размораживать

 

в

 

холодильнике

Не

 

использовать

 

для

 

размораживания

 

тортов

 

с

 

кремом

 

или

 

взбитыми

 

сливками

.

Для

 

размораживания

 

используйте

 

следующие

 

уровни

 

установки

:

решётка

уровень

 2

решётки

уровни

 3+1

Время

указанное

 

в

 

таблице

является

 

ориентировочным

Оно

 

зависит

 

от

 

качества

температуры

 

замораживания

 (-18°C) 

и

 

свойств

 

продуктов

В

 

таблице

 

указан

 

диапазон

 

значений

 

времени

Сначала

 

установите

 

самое

 

короткое

 

время

а

 

затем

при

 

необходимости

увеличьте

 

его

.

Рекомендация

Замороженные

 

плоские

 

или

 

порционные

 

куски

 

размораживаются

 

быстрее

чем

 

замороженные

 

блоком

.

Выньте

 

замороженные

 

продукты

 

из

 

упаковки

переложите

 

в

 

подходящую

 

посуду

 

и

 

поставьте

 

на

 

решётку

.

В

 

процессе

 

размораживания

 1–2 

раза

 

переверните

 

или

 

перемешайте

 

продукты

Большие

 

куски

 

нужно

 

переворачивать

 

несколько

 

раз

При

 

необходимости

 

разделите

 

блюдо

 

на

 

части

и

 

по

 

мере

 

размораживания

 

вынимайте

 

готовые

 

куски

 

из

 

рабочей

 

камеры

.

Оставьте

 

размороженные

 

продукты

 

ещё

 

на

 10–30 

минут

 

в

 

выключенном

 

приборе

 

для

 

выравнивания

 

температуры

.

Подогрев

При

 

использовании

 

вида

 

нагрева

 «

Подогрев

» 

блюда

 

бережно

 

разогреваются

 

с

 

использованием

 

функции

 

пара

При

 

этом

 

они

 

имеют

 

вид

 

и

 

вкус

 

свежеприготовленных

Таким

 

же

 

образом

 

можно

 

восстановить

 

зачерствевшую

 

выпечку

.

По

 

возможности

 

используйте

 

плоские

широкие

 

и

 

термостойкие

 

ёмкости

Использование

 

холодных

 

ёмкостей

 

увеличивает

 

время

 

подогрева

.

Подогревайте

 

по

 

возможности

 

блюда

 

одного

 

вида

 

и

 

объёма

Если

 

это

 

невозможно

то

 

время

 

подогрева

 

зависит

 

от

 

компонентов

 

блюд

 

с

 

самым

 

большим

 

временем

 

подогрева

.

В

 

процессе

 

подогрева

 

с

 

паром

 

не

 

накрывайте

 

блюда

 

крышкой

.

Поставьте

 

блюдо

 

в

 

посуде

 

на

 

решётку

 

или

 

положите

 

его

 

непосредственно

 

на

 

решётку

 

на

 

уровень

 2.

Во

 

время

 

работы

 

прибора

 

не

 

открывайте

 

дверцу

чтобы

 

пар

 

не

 

испарился

 

из

 

рабочей

 

камеры

.

В

 

таблице

 

вы

 

найдёте

 

оптимальные

 

установки

 

для

 

различных

 

блюд

Указанные

 

значения

 

времени

 

являются

 

ориентировочными

Они

 

зависят

 

от

 

посуды

температуры

а

 

также

 

от

 

качества

 

и

 

свойств

 

продуктов

В

 

таблице

 

указан

 

диапазон

 

значений

 

времени

Сначала

 

установите

 

самое

 

короткое

 

время

а

 

затем

при

 

необходимости

увеличьте

 

его

.

Значения

приведённые

 

в

 

таблице

действительны

 

при

 

установке

 

блюда

 

в

 

холодный

 

духовой

 

шкаф

Для

 

некоторых

 

блюд

 

предварительный

 

прогрев

 

необходим

что

 

указано

 

в

 

таблице

.

Уберите

 

из

 

духового

 

шкафа

 

неиспользуемые

 

принадлежности

Так

 

можно

 

получить

 

оптимальные

 

результаты

 

приготовления

 

и

 

сэкономить

 

энергию

.

Блюдо

Принадлежности

/

посуда

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Этап

Температу

-

ра

, °C

Время

 

приготов

-

ления

мин

Дрожжевое

 

тесто

лёгкое

Миска

2

%

1.

35-40

25-30

Противень

2

%

2.

35-40

10-20

Дрожжевое

 

тесто

тяжёлое

 

и

 

с

 

большим

 

содер

-

жанием

 

жира

Миска

2

%

1.

35-40

60-75

Термостойкая

 

посуда

2

%

2.

35-40

45-60

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Продол

-

житель

-

ность

мин

Хлеб

все

 

виды

Противень

2

:

50

40-70

Пирог

сочный

Противень

2

:

50

70-90

Пирог

сухой

Противень

2

:

60

60-75

Блюдо

Принадлежности

/

посуда

Уровень

 

установки

Вид

 

нагре

-

ва

Температура

°C

Время

 

при

-

готовле

-

ния

мин

Овощи

охлаждённые

, 250 

г

Открытая

 

посуда

2

W

120-130

5-15

Овощи

охлаждённые

, 1 

кг

Открытая

 

посуда

2

W

120-130

15-25

Порционное

 

блюдо

охлаждённое

, 1 

порция

Открытая

 

посуда

2

W

120-130

15-25

предварительный

 

разогрев

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HR558G0S6R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"