Духовые шкафы Siemens HR558G0S6R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
49
Размораживание
Подходит
для
размораживания
замороженных
фруктов
,
овощей
и
выпечки
.
Птицу
,
мясо
и
рыбу
лучше
размораживать
в
холодильнике
.
Не
использовать
для
размораживания
тортов
с
кремом
или
взбитыми
сливками
.
Для
размораживания
используйте
следующие
уровни
установки
:
■
1
решётка
:
уровень
2
■
2
решётки
:
уровни
3+1
Время
,
указанное
в
таблице
,
является
ориентировочным
.
Оно
зависит
от
качества
,
температуры
замораживания
(-18°C)
и
свойств
продуктов
.
В
таблице
указан
диапазон
значений
времени
.
Сначала
установите
самое
короткое
время
,
а
затем
,
при
необходимости
,
увеличьте
его
.
Рекомендация
:
Замороженные
плоские
или
порционные
куски
размораживаются
быстрее
,
чем
замороженные
блоком
.
Выньте
замороженные
продукты
из
упаковки
,
переложите
в
подходящую
посуду
и
поставьте
на
решётку
.
В
процессе
размораживания
1–2
раза
переверните
или
перемешайте
продукты
.
Большие
куски
нужно
переворачивать
несколько
раз
.
При
необходимости
разделите
блюдо
на
части
,
и
по
мере
размораживания
вынимайте
готовые
куски
из
рабочей
камеры
.
Оставьте
размороженные
продукты
ещё
на
10–30
минут
в
выключенном
приборе
для
выравнивания
температуры
.
Подогрев
При
использовании
вида
нагрева
«
Подогрев
»
блюда
бережно
разогреваются
с
использованием
функции
пара
.
При
этом
они
имеют
вид
и
вкус
свежеприготовленных
.
Таким
же
образом
можно
восстановить
зачерствевшую
выпечку
.
По
возможности
используйте
плоские
,
широкие
и
термостойкие
ёмкости
.
Использование
холодных
ёмкостей
увеличивает
время
подогрева
.
Подогревайте
по
возможности
блюда
одного
вида
и
объёма
.
Если
это
невозможно
,
то
время
подогрева
зависит
от
компонентов
блюд
с
самым
большим
временем
подогрева
.
В
процессе
подогрева
с
паром
не
накрывайте
блюда
крышкой
.
Поставьте
блюдо
в
посуде
на
решётку
или
положите
его
непосредственно
на
решётку
на
уровень
2.
Во
время
работы
прибора
не
открывайте
дверцу
,
чтобы
пар
не
испарился
из
рабочей
камеры
.
В
таблице
вы
найдёте
оптимальные
установки
для
различных
блюд
.
Указанные
значения
времени
являются
ориентировочными
.
Они
зависят
от
посуды
,
температуры
,
а
также
от
качества
и
свойств
продуктов
.
В
таблице
указан
диапазон
значений
времени
.
Сначала
установите
самое
короткое
время
,
а
затем
,
при
необходимости
,
увеличьте
его
.
Значения
,
приведённые
в
таблице
,
действительны
при
установке
блюда
в
холодный
духовой
шкаф
.
Для
некоторых
блюд
предварительный
прогрев
необходим
,
что
указано
в
таблице
.
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
можно
получить
оптимальные
результаты
приготовления
и
сэкономить
энергию
.
Блюдо
Принадлежности
/
посуда
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Этап
Температу
-
ра
, °C
Время
приготов
-
ления
,
мин
Дрожжевое
тесто
,
лёгкое
Миска
2
%
1.
35-40
25-30
Противень
2
%
2.
35-40
10-20
Дрожжевое
тесто
,
тяжёлое
и
с
большим
содер
-
жанием
жира
Миска
2
%
1.
35-40
60-75
Термостойкая
посуда
2
%
2.
35-40
45-60
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
Хлеб
,
все
виды
Противень
2
:
50
40-70
Пирог
,
сочный
Противень
2
:
50
70-90
Пирог
,
сухой
Противень
2
:
60
60-75
Блюдо
Принадлежности
/
посуда
Уровень
установки
Вид
нагре
-
ва
Температура
,
°C
Время
при
-
готовле
-
ния
,
мин
Овощи
,
охлаждённые
, 250
г
Открытая
посуда
2
W
120-130
5-15
Овощи
,
охлаждённые
, 1
кг
Открытая
посуда
2
W
120-130
15-25
Порционное
блюдо
,
охлаждённое
, 1
порция
Открытая
посуда
2
W
120-130
15-25
*
предварительный
разогрев