Siemens HR558G0S6R - Инструкция по эксплуатации - Страница 45

Духовые шкафы Siemens HR558G0S6R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

45

Мясо

Рыба

Блюдо

Принадлежности

/

по

-

суда

Уровень

 

установ

-

ки

Вид

 

на

-

грева

Этап

Температу

-

ра

, °C

Интен

-

сив

-

ность

 

пара

Время

 

приго

-

товления

мин

Жаркое

 

из

 

свинины

 

без

 

кожи

например

шея

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

:

-

160-170

)

130-150

Жаркое

 

из

 

свинины

 

с

 

кожей

например

лопатка

, 2 

кг

Открытая

  

посуда

2

:

1

100

)

ƒ

15-20

:

2

180-190

-

75-95

4

3

200-210

-

25-30

Жаркое

 

из

 

свиного

 

филе

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

:

-

170-180

)

90-100

Стейки

 

из

 

свинины

толщиной

 2 

см

Решётка

 + 

универсаль

-

ный

 

противень

4*

(

-

3

-

20-25**

Филе

 

говядины

среднепрожаренное

, 1 

кг

Решётка

 + 

универсаль

-

ный

 

противень

3*

%

-

210-220

-

40-50**

Тушёная

 

говядина

, 1,5 

кг

Закрытая

 

посуда

2

7

-

200-220

-

130-150***

Ростбиф

среднепрожаренный

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

:

-

180-200

)

50-60

Гамбургер

толщиной

 3–4 

см

Решётка

 + 

универсаль

-

ный

 

противень

4*

(

-

3

-

25-30**

Жаркое

 

из

 

телятины

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

:

-

170-180

)

110-130

Телячья

 

ножка

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

:

-

150-160

)

150-170

Баранья

 

нога

 

без

 

кости

среднепрожаренная

кг

Открытая

 

посуда

2

4

-

170-180

)

65-75

Баранья

 

спинка

 

на

 

кости

среднепрожарен

-

ная

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

4

-

180-190

-

45-55****

Колбаски

Решётка

3

(

-

3

-

15-20

Мясной

 

рулет

, 1 

кг

Открытая

 

посуда

2

:

-

170-180

)

70-80

подставить

 

универсальный

  

противень

 

на

 

уровень

 2

** 

по

 

истечении

 1/2 - 2/3 

времени

 

приготовления

 

перевернуть

*** 

налить

 

жидкость

чтобы

 

кусок

 

жаркого

 

был

  

погружен

 

в

 

неё

 

минимум

 

на

 2/3

**** 

не

 

переворачивать

Блюдо

Принадлежности

/

посуда

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Интенсив

-

ность

 

пара

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рыба

 

целиком

, 300 

г

жареная

например

форель

Универсальный

 

противень

2

3

170-180

)

20-30

Рыба

 

целиком

, 1,5 

кг

на

 

гриле

например

лосось

Решётка

2*

4

170-190

-

30-40

Рыбное

 

филе

рыбные

 

котлеты

на

 

гриле

тол

-

щиной

 2–3 

см

Решётка

4**

(

3

-

12-22

Рыба

 

целиком

, 300 

г

тушёная

например

форель

Закрытая

 

посуда

2

7

170-190

-

40-50

Рыба

 

целиком

, 1,5 

кг

тушёная

например

лосось

Закрытая

 

посуда

2

7

180-200

-

55-65

Рыбное

 

филе

тушёное

без

 

панировки

толщи

-

ной

 2–3 

см

Закрытая

 

посуда

2

7

170-190

-

35-45

подставить

 

универсальный

 

противень

** 

подставить

 

универсальный

  

противень

 

на

 

уровень

 2

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HR558G0S6R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"