Духовые шкафы Siemens HR558G0S6R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
45
Мясо
Рыба
Блюдо
Принадлежности
/
по
-
суда
Уровень
установ
-
ки
Вид
на
-
грева
Этап
Температу
-
ра
, °C
Интен
-
сив
-
ность
пара
Время
приго
-
товления
,
мин
Жаркое
из
свинины
без
кожи
,
например
,
шея
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
:
-
160-170
)
‚
130-150
Жаркое
из
свинины
с
кожей
,
например
,
лопатка
, 2
кг
Открытая
посуда
2
:
1
100
)
ƒ
15-20
:
2
180-190
-
75-95
4
3
200-210
-
25-30
Жаркое
из
свиного
филе
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
:
-
170-180
)
‚
90-100
Стейки
из
свинины
,
толщиной
2
см
Решётка
+
универсаль
-
ный
противень
4*
(
-
3
-
20-25**
Филе
говядины
,
среднепрожаренное
, 1
кг
Решётка
+
универсаль
-
ный
противень
3*
%
-
210-220
-
40-50**
Тушёная
говядина
, 1,5
кг
Закрытая
посуда
2
7
-
200-220
-
130-150***
Ростбиф
,
среднепрожаренный
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
:
-
180-200
)
‚
50-60
Гамбургер
,
толщиной
3–4
см
Решётка
+
универсаль
-
ный
противень
4*
(
-
3
-
25-30**
Жаркое
из
телятины
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
:
-
170-180
)
‚
110-130
Телячья
ножка
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
:
-
150-160
)
‚
150-170
Баранья
нога
без
кости
,
среднепрожаренная
,
1
кг
Открытая
посуда
2
4
-
170-180
)
‚
65-75
Баранья
спинка
на
кости
,
среднепрожарен
-
ная
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
4
-
180-190
-
45-55****
Колбаски
Решётка
3
(
-
3
-
15-20
Мясной
рулет
, 1
кг
Открытая
посуда
2
:
-
170-180
)
‚
70-80
*
подставить
универсальный
противень
на
уровень
2
**
по
истечении
1/2 - 2/3
времени
приготовления
перевернуть
***
налить
жидкость
,
чтобы
кусок
жаркого
был
погружен
в
неё
минимум
на
2/3
****
не
переворачивать
Блюдо
Принадлежности
/
посуда
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Интенсив
-
ность
пара
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рыба
целиком
, 300
г
,
жареная
,
например
,
форель
Универсальный
противень
2
3
170-180
)
‚
20-30
Рыба
целиком
, 1,5
кг
,
на
гриле
,
например
,
лосось
Решётка
2*
4
170-190
-
30-40
Рыбное
филе
,
рыбные
котлеты
,
на
гриле
,
тол
-
щиной
2–3
см
Решётка
4**
(
3
-
12-22
Рыба
целиком
, 300
г
,
тушёная
,
например
,
форель
Закрытая
посуда
2
7
170-190
-
40-50
Рыба
целиком
, 1,5
кг
,
тушёная
,
например
,
лосось
Закрытая
посуда
2
7
180-200
-
55-65
Рыбное
филе
,
тушёное
,
без
панировки
,
толщи
-
ной
2–3
см
Закрытая
посуда
2
7
170-190
-
35-45
*
подставить
универсальный
противень
**
подставить
универсальный
противень
на
уровень
2