Siemens HR558G0S6R - Инструкция по эксплуатации - Страница 39

Духовые шкафы Siemens HR558G0S6R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

39

Замороженные

 

продукты

Используйте

 

не

 

сильно

 

замороженные

 

продукты

Удалите

 

с

 

них

 

лед

.

Замороженные

 

продукты

 

частично

 

пропекаются

 

неравномерно

Неравномерное

 

подрумянивание

 

остается

 

также

 

и

 

по

 

завершении

 

выпекания

.

Хлеб

 

и

 

булочки

Внимание

!

Запрещается

 

наливать

 

воду

 

в

 

горячую

 

рабочую

 

камеру

 

или

 

ставить

 

посуду

 

с

 

водой

 

на

 

дно

 

рабочей

 

камеры

В

 

результате

 

изменения

 

температуры

 

возможно

 

повреждение

 

эмали

.

Некоторые

 

изделия

 

удаются

 

лучше

если

 

выпекать

 

их

 

в

 

несколько

 

этапов

Это

 

указано

 

в

 

таблице

.

Установочные

 

значения

указанные

 

для

 

теста

 

для

 

хлеба

действительны

 

для

 

выпекания

 

как

 

на

 

противне

так

 

и

 

в

 

прямоугольной

 

форме

.

Выпекание

  

с

 

использованием

 

режима

 

с

 

паром

При

 

выпекании

 

с

 

использованием

 

режима

 

с

 

паром

 

некоторые

 

блюда

 (

например

из

 

дрожжевого

 

теста

хлеб

 

или

 

булочки

приобретают

 

более

 

хрустящую

 

корочку

 

и

 

блестящую

 

поверхность

При

 

этом

 

выпечка

 

меньше

 

пересыхает

.

Выпекание

 

с

 

использованием

 

режима

 

с

 

паром

 

возможно

 

только

 

на

 

одном

 

уровне

.

Некоторые

 

изделия

 

удаются

 

лучше

если

 

выпекать

 

их

 

в

 

несколько

 

этапов

Они

 

указаны

 

в

 

таблице

.

Для

 

приготовления

 

с

 

использованием

 

режима

 

с

 

паром

 

используйте

 

формы

устойчивые

 

к

 

воздействию

 

высоких

 

температур

 

и

 

пара

.

Пироги

 

в

 

формах

Пироги

 

на

 

противне

Блюдо

Принадлежности

/

посуда

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Интенсив

-

ность

 

пара

Время

 

приготов

-

ления

мин

Сдобный

 

пирог

обычное

 

тесто

Форма

 «

Венок

»/

прямоуголь

-

ная

 

форма

2

7

140-150

-

75-85

Сдобный

 

пирог

обычное

 

тесто

, 2 

уровня

Форма

 «

Венок

»/

прямоуголь

-

ная

 

форма

3+1

:

140-150

-

70-85

Сдобный

 

пирог

тонкое

 

тесто

Форма

 «

Венок

»/

прямоуголь

-

ная

 

форма

2

%

150-170

-

60-80

Корж

 

для

 

торта

 

из

 

сдобного

 

теста

Форма

 

для

 

коржа

 

для

 

торта

3

%

160-180

-

20-30

Фруктовый

/

творожный

 

торт

 

из

 

песочного

 

теста Разъёмная

 

форма

 Ø 26 

см

2

%

170-190

-

55-80

Тарт

Форма

 

для

 

тарта

3

;

190-210

-

25-45

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

Разъёмная

 

форма

 Ø 28 

см

2

:

150-160

)

ƒ

25-35

Круглый

 

кекс

Круглая

 

форма

 

для

 

кекса

2

%

150-170

)

50-70

Бисквитный

 

торт

, 3 

яйца

Разъёмная

 

форма

 Ø 26 

см

2

:

150-160

)

30-35

Бисквитный

 

торт

, 6 

яиц

Разъёмная

 

форма

 Ø 28 

см

2

:

150-160

)

40-45

Блюдо

Принадлежности

/

посуда

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Интенсив

-

ность

 

пара

Время

 

приготов

-

ления

мин

Сдобный

 

пирог

 

с

 

начинкой

Противень

3

%

160-180

-

20-45

Сдобный

 

пирог

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

3+1

:

140-160

-

30-55

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 

с

 

сухой

 

начинкой

Противень

2

%

170-190

-

30-45

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 

с

 

сухой

 

начинкой

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

3+1

:

160-170

-

35-45

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 

с

 

сочной

 

начинкой

Универсальный

 

противень

2

%

160-180

-

55-95

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

 

сухой

 

начинкой Противень

3

:

150-160

)

20-30

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

 

сухой

 

начинкой

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

3+1

:

150-170

-

20-30

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

 

сочной

 

начинкой Универсальный

 

противень

3

%

180-200

-

30-55

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

 

сочной

 

начин

-

кой

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

3+1

:

150-170

-

40-65

Плетёнка

/

венок

 

из

 

дрожжевого

 

теста

Противень

2

:

150-160

)

ƒ

25-35

предварительный

 

разогрев

** 

учитывать

 

указания

 

на

 

упаковке

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HR558G0S6R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"