Духовые шкафы Siemens HR558G0S6R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
39
Замороженные
продукты
Используйте
не
сильно
замороженные
продукты
.
Удалите
с
них
лед
.
Замороженные
продукты
частично
пропекаются
неравномерно
.
Неравномерное
подрумянивание
остается
также
и
по
завершении
выпекания
.
Хлеб
и
булочки
Внимание
!
Запрещается
наливать
воду
в
горячую
рабочую
камеру
или
ставить
посуду
с
водой
на
дно
рабочей
камеры
.
В
результате
изменения
температуры
возможно
повреждение
эмали
.
Некоторые
изделия
удаются
лучше
,
если
выпекать
их
в
несколько
этапов
.
Это
указано
в
таблице
.
Установочные
значения
,
указанные
для
теста
для
хлеба
,
действительны
для
выпекания
как
на
противне
,
так
и
в
прямоугольной
форме
.
Выпекание
с
использованием
режима
с
паром
При
выпекании
с
использованием
режима
с
паром
некоторые
блюда
(
например
,
из
дрожжевого
теста
,
хлеб
или
булочки
)
приобретают
более
хрустящую
корочку
и
блестящую
поверхность
.
При
этом
выпечка
меньше
пересыхает
.
Выпекание
с
использованием
режима
с
паром
возможно
только
на
одном
уровне
.
Некоторые
изделия
удаются
лучше
,
если
выпекать
их
в
несколько
этапов
.
Они
указаны
в
таблице
.
Для
приготовления
с
использованием
режима
с
паром
используйте
формы
,
устойчивые
к
воздействию
высоких
температур
и
пара
.
Пироги
в
формах
Пироги
на
противне
Блюдо
Принадлежности
/
посуда
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Интенсив
-
ность
пара
Время
приготов
-
ления
,
мин
Сдобный
пирог
,
обычное
тесто
Форма
«
Венок
»/
прямоуголь
-
ная
форма
2
7
140-150
-
75-85
Сдобный
пирог
,
обычное
тесто
, 2
уровня
Форма
«
Венок
»/
прямоуголь
-
ная
форма
3+1
:
140-150
-
70-85
Сдобный
пирог
,
тонкое
тесто
Форма
«
Венок
»/
прямоуголь
-
ная
форма
2
%
150-170
-
60-80
Корж
для
торта
из
сдобного
теста
Форма
для
коржа
для
торта
3
%
160-180
-
20-30
Фруктовый
/
творожный
торт
из
песочного
теста Разъёмная
форма
Ø 26
см
2
%
170-190
-
55-80
Тарт
Форма
для
тарта
3
;
190-210
-
25-45
Пирог
из
дрожжевого
теста
Разъёмная
форма
Ø 28
см
2
:
150-160
)
ƒ
25-35
Круглый
кекс
Круглая
форма
для
кекса
2
%
150-170
)
‚
50-70
Бисквитный
торт
, 3
яйца
Разъёмная
форма
Ø 26
см
2
:
150-160
)
‚
30-35
Бисквитный
торт
, 6
яиц
Разъёмная
форма
Ø 28
см
2
:
150-160
)
‚
40-45
Блюдо
Принадлежности
/
посуда
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Интенсив
-
ность
пара
Время
приготов
-
ления
,
мин
Сдобный
пирог
с
начинкой
Противень
3
%
160-180
-
20-45
Сдобный
пирог
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
140-160
-
30-55
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начинкой
Противень
2
%
170-190
-
30-45
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начинкой
,
2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
160-170
-
35-45
Пирог
из
песочного
теста
с
сочной
начинкой
Универсальный
противень
2
%
160-180
-
55-95
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой Противень
3
:
150-160
)
‚
20-30
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
,
2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
150-170
-
20-30
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сочной
начинкой Универсальный
противень
3
%
180-200
-
30-55
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сочной
начин
-
кой
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
150-170
-
40-65
Плетёнка
/
венок
из
дрожжевого
теста
Противень
2
:
150-160
)
ƒ
25-35
*
предварительный
разогрев
**
учитывать
указания
на
упаковке