Siemens HR558G0S6R - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Духовые шкафы Siemens HR558G0S6R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

Программы

       

ru

23

16

Гусь

нефарширован

-

ный

*  

(2,3 - 4,5 

кг

)

Готовый

 

к

 

кули

-

нарной

 

обра

-

ботке

приправленный

 

специями

Жаровня

 

без

 

крышки

 

или

 

противня

Нет

2

Вес

 

гуся

Выложите

 

в

 

посуду

 

груд

-

кой

 

вверх

.

17

Гусиные

 

окорочка

  

(0,3 - 0,8 

кг

)

Готовые

 

к

 

кули

-

нарной

 

обра

-

ботке

приправленные

 

специями

Стеклянный

 

противень

 

без

 

крышки

 

на

 

решётке

Закрыть

 

дно

 

жаровни

2

Вес

 

самого

 

тяжёлого

 

кусочка

-

18

Говядина

 

для

 

тушения

(0,5 - 2,5 

кг

)

Например

тон

-

кий

 

край

толстый

 

край

окорок

 

или

 

маринованное

 

мясо

Жаровня

 

с

 

крышкой

Закрыть

 

дно

 

жаровни

при

 

необходимости

 

добавив

 

до

 250 

г

 

ово

-

щей

2

Вес

 

мяса

Мясо

 

не

 

нужно

 

предвари

-

тельно

 

обжаривать

!

19

Филе

 

говядины

сред

-

непрожаренное

*

(0,8 - 2,0 

кг

)

Готовое

 

к

 

кули

-

нарной

 

обра

-

ботке

приправленное

 

специями

Жаровня

 

без

 

крышки

 

или

 

противня

Нет

2

Вес

 

мяса

Мясо

 

не

 

нужно

 

предвари

-

тельно

 

обжаривать

!

20

Ростбиф

средней

 

про

-

жарки

(0,5 - 2,5 

кг

)

Готовый

 

к

 

кули

-

нарной

 

обра

-

ботке

приправленный

 

специями

Жаровня

 

без

 

крышки

Нет

2

Вес

 

мяса

Мясо

 

не

 

нужно

 

предвари

-

тельно

 

обжаривать

Уло

-

жите

 

в

 

посуду

 

жировым

 

слоем

 

вверх

21

Рулеты

 

из

 

говядины

  

(0,5 - 2,5 

кг

)

Фаршированные

 

овощами

 

или

 

мясом

Жаровня

 

с

 

крышкой

Добавить

 

бульон

 

или

 

воду

чтобы

 

жидкость

  

почти

 

полностью

 

покры

-

вала

 

мясо

2

Вес

 

фарши

-

рованных

 

рулетов

Мясо

 

не

 

нужно

 

предвари

-

тельно

 

обжаривать

!

22

Мясной

 

рулет

свежий

  

(0,5 - 2,5 

кг

)

Фарш

 

из

 

говя

-

дины

свинины

 

или

 

баранины

Жаровня

 

с

 

крышкой

Нет

2

Вес

 

рулета Мясо

 

не

 

нужно

 

предвари

-

тельно

 

обжаривать

!

23

Баранья

 

нога

средней

 

прожарки

(0,5 - 2,5 

кг

)

Без

 

костей

при

-

правленная

 

специями

Жаровня

 

с

 

крышкой

Закрыть

 

дно

 

жаровни

при

 

необходимости

 

добавив

 

до

 250 

г

 

ово

-

щей

2

Вес

 

мяса

Мясо

 

не

 

нужно

 

предвари

-

тельно

 

обжаривать

!

24

Баранья

 

нога

прожа

-

ренная

  

(0,5 - 2,5 

кг

)

на

 

кости

при

-

правленная

 

специями

Жаровня

 

с

 

крышкой

Закрыть

 

дно

 

жаровни

при

 

необходимости

 

добавив

 

до

 250 

г

 

ово

-

щей

2

Вес

 

мяса

Мясо

 

не

 

нужно

 

предвари

-

тельно

 

обжаривать

!

25

Телятина

 

для

 

жарки

мраморная

  

(0,5 - 3,0 

кг

)

Например

спин

-

ная

 

часть

 

или

 

огу

-

зок

Жаровня

 

с

 

крышкой

Закрыть

 

дно

 

жаровни

при

 

необходимости

 

добавив

 

до

 250 

г

 

ово

-

щей

2

Вес

 

мяса

Мясо

 

не

 

нужно

 

предвари

-

тельно

 

обжаривать

!

26

Телятина

 

для

 

жарки

постная

(0,5 - 3,0 

кг

)

Например

филе

 

или

 

мясной

 

орех

Жаровня

 

с

 

крышкой

Закрыть

 

дно

 

жаровни

при

 

необходимости

 

добавив

 

до

 250 

г

 

ово

-

щей

2

Вес

 

мяса

Мясо

 

не

 

нужно

 

предвари

-

тельно

 

обжаривать

!

27

Ножка

 

косули

  

(0,5 - 2,0 

кг

)

Без

 

костей

при

-

правленная

 

солью

Жаровня

 

с

 

крышкой

Закрыть

 

дно

 

жаровни

при

 

необходимости

 

добавив

 

до

 250 

г

 

ово

-

щей

2

Вес

 

мяса

-

28

Свиная

 

шейка

 

для

 

жарки

*

  

(0,8 - 2,5 

кг

)

Без

 

костей

при

-

правленная

 

специями

Жаровня

 

без

 

крышки

 

или

 

противня

Нет

2

Вес

 

мяса

Мясо

 

не

 

нужно

 

предвари

-

тельно

 

обжаривать

!

Программа

 / 

диапазон

 

веса Продукты

Посуда

Добавление

 

жидкости Уровень

 

установки

Устанав

-

ливаемый

 

вес

Указания

*

Программа

 

с

 

паром

 (

эксплуатация

 

только

 

с

 

наполненным

 

водой

 

резервуаром

)

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HR558G0S6R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"