Духовые шкафы Siemens HR558G0S6R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Программы
ru
23
16
Гусь
,
нефарширован
-
ный
*
(2,3 - 4,5
кг
)
Готовый
к
кули
-
нарной
обра
-
ботке
,
приправленный
специями
Жаровня
без
крышки
или
противня
Нет
2
Вес
гуся
Выложите
в
посуду
груд
-
кой
вверх
.
17
Гусиные
окорочка
(0,3 - 0,8
кг
)
Готовые
к
кули
-
нарной
обра
-
ботке
,
приправленные
специями
Стеклянный
противень
без
крышки
на
решётке
Закрыть
дно
жаровни
2
Вес
самого
тяжёлого
кусочка
-
18
Говядина
для
тушения
(0,5 - 2,5
кг
)
Например
,
тон
-
кий
край
,
толстый
край
,
окорок
или
маринованное
мясо
Жаровня
с
крышкой
Закрыть
дно
жаровни
,
при
необходимости
добавив
до
250
г
ово
-
щей
2
Вес
мяса
Мясо
не
нужно
предвари
-
тельно
обжаривать
!
19
Филе
говядины
,
сред
-
непрожаренное
*
(0,8 - 2,0
кг
)
Готовое
к
кули
-
нарной
обра
-
ботке
,
приправленное
специями
Жаровня
без
крышки
или
противня
Нет
2
Вес
мяса
Мясо
не
нужно
предвари
-
тельно
обжаривать
!
20
Ростбиф
,
средней
про
-
жарки
(0,5 - 2,5
кг
)
Готовый
к
кули
-
нарной
обра
-
ботке
,
приправленный
специями
Жаровня
без
крышки
Нет
2
Вес
мяса
Мясо
не
нужно
предвари
-
тельно
обжаривать
!
Уло
-
жите
в
посуду
жировым
слоем
вверх
21
Рулеты
из
говядины
(0,5 - 2,5
кг
)
Фаршированные
овощами
или
мясом
Жаровня
с
крышкой
Добавить
бульон
или
воду
,
чтобы
жидкость
почти
полностью
покры
-
вала
мясо
2
Вес
фарши
-
рованных
рулетов
Мясо
не
нужно
предвари
-
тельно
обжаривать
!
22
Мясной
рулет
,
свежий
(0,5 - 2,5
кг
)
Фарш
из
говя
-
дины
,
свинины
или
баранины
Жаровня
с
крышкой
Нет
2
Вес
рулета Мясо
не
нужно
предвари
-
тельно
обжаривать
!
23
Баранья
нога
,
средней
прожарки
(0,5 - 2,5
кг
)
Без
костей
,
при
-
правленная
специями
Жаровня
с
крышкой
Закрыть
дно
жаровни
,
при
необходимости
добавив
до
250
г
ово
-
щей
2
Вес
мяса
Мясо
не
нужно
предвари
-
тельно
обжаривать
!
24
Баранья
нога
,
прожа
-
ренная
(0,5 - 2,5
кг
)
на
кости
,
при
-
правленная
специями
Жаровня
с
крышкой
Закрыть
дно
жаровни
,
при
необходимости
добавив
до
250
г
ово
-
щей
2
Вес
мяса
Мясо
не
нужно
предвари
-
тельно
обжаривать
!
25
Телятина
для
жарки
,
мраморная
(0,5 - 3,0
кг
)
Например
,
спин
-
ная
часть
или
огу
-
зок
Жаровня
с
крышкой
Закрыть
дно
жаровни
,
при
необходимости
добавив
до
250
г
ово
-
щей
2
Вес
мяса
Мясо
не
нужно
предвари
-
тельно
обжаривать
!
26
Телятина
для
жарки
,
постная
(0,5 - 3,0
кг
)
Например
,
филе
или
мясной
орех
Жаровня
с
крышкой
Закрыть
дно
жаровни
,
при
необходимости
добавив
до
250
г
ово
-
щей
2
Вес
мяса
Мясо
не
нужно
предвари
-
тельно
обжаривать
!
27
Ножка
косули
(0,5 - 2,0
кг
)
Без
костей
,
при
-
правленная
солью
Жаровня
с
крышкой
Закрыть
дно
жаровни
,
при
необходимости
добавив
до
250
г
ово
-
щей
2
Вес
мяса
-
28
Свиная
шейка
для
жарки
*
(0,8 - 2,5
кг
)
Без
костей
,
при
-
правленная
специями
Жаровня
без
крышки
или
противня
Нет
2
Вес
мяса
Мясо
не
нужно
предвари
-
тельно
обжаривать
!
Программа
/
диапазон
веса Продукты
Посуда
Добавление
жидкости Уровень
установки
Устанав
-
ливаемый
вес
Указания
*
Программа
с
паром
(
эксплуатация
только
с
наполненным
водой
резервуаром
)