Духовые шкафы Siemens CN678G4S1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
70
Используемые
виды
нагрева
■
:
4D-
горячий
воздух
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
;
Режим
для
пиццы
■
&
Интенсивный
нагрев
Уровни
интенсивности
пара
указаны
в
таблице
цифрами
:
■
1 =
низкая
■
2 =
средняя
■
3 =
высокая
Приготовление
на
гриле
Дополнительно
поставьте
универсальный
противень
.
Жидкость
собирается
в
нем
,
и
духовой
шкаф
остается
чистым
.
Использованный
вид
нагрева
:
■
(
Гриль
,
большая
площадь
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
Выпекание
Фигурное
печенье
Противень
1
%
150-160*
-
20-30
Фигурное
печенье
Противень
1
:
140-150*
-
25-35
Маленькие
кексы
Противень
1
%
160*
-
25-35
Маленькие
кексы
Противень
1
:
150*
-
20-30
Маленькие
кексы
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
:
140*
-
30-40
Бисквит
на
воде
Разъемная
форма
Ø 26
см
1
%
160-170**
-
25-35
Бисквит
на
воде
Разъемная
форма
Ø 26
см
1
:
160-170**
-
30-45
Бисквит
на
воде
Разъемная
форма
Ø 26
см
1
:
150-160
1
10
-
15-25
Закрытый
яблочный
пирог
2
формы
из
черной
жести
Ø 20
см
1
&
170-180
-
65-90
Закрытый
яблочный
пирог
2
формы
из
черной
жести
Ø 20
см
1
;
170-180
-
60-80
*
Предв
.
разогрев
5
мин
.,
не
используйте
функцию
быстрого
разогрева
**
Предв
.
разогрев
,
не
используйте
функцию
быстрого
разогрева
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Режим
рабо
-
ты
гри
-
ля
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Приготовление
на
гриле
Поджаренные
тосты
Решётка
3
(
3
3-6
Бифбургер
, 12
шт
.*
Решётка
2
(
3
20-30
*
перевернуть
по
истечении
2/3
общего
времени
приготовления