Духовые шкафы Siemens CN678G4S1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
50
Мясо
Данная
духовка
обеспечивает
много
вариантов
нагрева
для
приготовления
мяса
.
В
таблицах
установок
можно
найти
оптимальные
установки
для
многих
блюд
.
Жарка
и
тушение
Смажьте
постное
мясо
по
вкусу
жиром
или
наложите
на
него
полоски
сала
.
Жесткую
кожицу
надрежьте
крест
-
накрест
.
Если
продукт
во
время
жарки
переворачивается
,
следите
,
чтобы
жесткая
кожица
была
сначала
внизу
.
Когда
жареный
продукт
уже
готов
,
он
должен
оставаться
еще
10
минут
в
отключенном
закрытом
духовом
шкафу
.
Так
лучше
распределится
сок
мяса
.
По
желанию
,
можно
завернуть
жареное
блюдо
в
алюминиевую
фольгу
.
Рекомендуемое
время
для
выдерживания
в
заданное
время
приготовления
не
входит
.
Жарение
на
решётке
На
решетке
мясо
обжаривается
со
всех
сторон
до
хрустящей
корочки
.
В
зависимости
от
размеров
и
вида
мяса
в
универсальный
противень
следует
налить
до
^
л
воды
.
Капающий
жир
и
мясной
сок
собирается
в
нем
.
Из
этого
стекающего
сока
можно
приготовить
соус
.
Кроме
того
,
образуется
меньше
дыма
,
и
духовой
шкаф
остается
чистым
.
Пулярка
, 1,5
кг
Решетка
1
4
180-200
-
2
70-80
Пулярка
, 1,5
кг
Закрытая
посуда
1
4
200-220
360
-
30
180
-
15-25
Утка
и
гусь
Утка
, 2
кг
Открытая
посуда
1
4
180-200
-
-
90-110
Утка
, 2
кг
Решетка
1
:
150-160
-
2
70-90
4
180-190
-
-
30-40
Утка
, 2
кг
Универсальный
противень
1
4
170-190
180
-
60-80
Утиная
грудка
,
по
300
г
Решетка
2
4
230-250
-
-
17-20
Утиная
грудка
,
по
300
г
Решетка
2
4
220-240
-
2
15-20
Гусь
, 3
кг
Открытая
посуда
1
4
160-170
-
-
120-150
Гусь
, 3
кг
Решетка
1
:
130-140
-
2
110-120
:
150-160
-
2
20-30
4
170-180
-
-
30-40
Гусь
, 3
кг
Открытая
посуда
1
4
170-190
180
-
80-90
Гусиные
окорочка
,
по
350
г Решетка
2
4
210-230
-
-
40-50
Гусиные
окорочка
,
по
350
г Решетка
2
4
190-200
-
2
45-55
Гусиные
окорочка
,
по
350
г Универсальный
противень
1
:
170-190
180
-
60-80
Индейка
Молодая
индейка
, 2,5
кг
Открытая
посуда
1
4
180-190
-
-
70-90
Молодая
индейка
, 2,5
кг
Универсальный
противень
1
:
140-150
-
2
70-80
4
170-180
-
-
20-30
Молодая
индейка
, 2,5
кг
Закрытая
посуда
1
4
210-230
360
-
45-50
Грудка
индейки
,
без
кости
,
1
кг
Закрытая
посуда
1
%
240-260
-
-
80-100
Верхняя
часть
окорока
индейки
,
на
кости
, 1
кг
Открытая
посуда
1
4
180-200
-
-
80-100
Верхняя
часть
окорока
индейки
,
на
кости
, 1
кг
Решетка
2
4
170-180
-
2
80-100
Верхняя
часть
окорока
индейки
,
на
кости
, 1
кг
Закрытая
посуда
1
4
210-230
360
-
45-50
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
, °C /
режим
гриля
Мощность
микроволн
,
Вт
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
*
Предварительный
разогрев
5
минут
**
Принять
во
внимание
указания
на
упаковке