Духовые шкафы Siemens CN678G4S1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
53
Жаркое
из
свиной
вырезки
,
1,5
кг
Открытая
посуда
1
:
170-180
-
1
80-90
Жаркое
из
свиной
вырезки
,
1,5
кг
Закрытая
посуда
1
4
210-230
90
-
50-60
Свиная
вырезка
, 400
г
Решетка
2
4
220-230
-
-
20-25
Свиная
вырезка
, 400
г
Открытая
посуда
1
4
210-220*
-
1
25-30
Копченая
грудинка
на
кости
,
1
кг
(
добавить
немного
воды
)
Закрытая
посуда
1
4
210-220
-
-
60-80
Копченая
грудинка
на
кости
,
1
кг
Открытая
посуда
1
:
160-170
-
1
70-80
Копченая
грудинка
на
кости
,
1
кг
Открытая
посуда
1
Ý
-
360
-
40-50
Стейки
из
свинины
,
толщина
2
см
Решетка
3
(
2
-
-
16-20
Медальоны
из
свинины
,
тол
-
щина
3
см
(
с
разоргевом
5
мин
.)
Решетка
3
(
3*
-
-
8-12
Говядина
Филе
говядины
,
среднепро
-
жаренное
, 1
кг
Открытая
посуда
1
4
210-220
-
-
40-50
Филе
говядины
,
среднепро
-
жаренное
, 1
кг
Открытая
посуда
1
:
190-200
-
1
50-60
Филе
говядины
,
среднепро
-
жаренное
, 1
кг
Закрытая
посуда
1
%
180-200
90
-
30-40
Жаркое
из
тушеной
говя
-
дины
, 1,5
кг
Закрытая
посуда
1
4
200-220
-
-
130-140
Жаркое
из
тушеной
говя
-
дины
, 1,5
кг
**
Открытая
посуда
1
:
150
-
3
30
130
-
2
120-150
Ростбиф
,
среднепрожарен
-
ный
1,5
кг
Открытая
посуда
1
4
220-230
-
-
60-70
Ростбиф
,
среднепрожарен
-
ный
1,5
кг
Открытая
посуда
1
:
190-200
-
1
65-80
Ростбиф
,
среднепрожарен
-
ный
1,5
кг
Открытая
посуда
1
%
240-260
180
-
30-40
Стейк
,
толщина
3
см
,
средне
-
прожаренный
Решетка
2
(
3
-
-
15-20
Гамбургер
высотой
3-
4
см
*****
Решетка
2
(
3
-
-
20-30
Телятина
Жаркое
из
телятины
, 1,5
кг
Открытая
посуда
1
4
160-170
-
-
100-120
Жаркое
из
телятины
, 1,5
кг
Открытая
посуда
1
:
170-180
-
1
90-110
Жаркое
из
телятины
, 1,5
кг
Закрытая
посуда
1
:
200-210
90
-
70-80
Телячья
ножка
, 1,5
кг
Открытая
посуда
1
%
200-210
-
-
100-110
Телячья
ножка
, 1,5
кг
Открытая
посуда
1
:
170-180
-
1
100-120
Телячья
ножка
, 1,5
кг
Открытая
посуда
1
4
180-200
90
-
60-70
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
, °C /
режим
гриля
Мощность
микроволн
,
Вт
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
*
предварительный
разогрев
**
Вначале
добавить
около
100
мл
жидкости
в
посуду
;
во
время
работы
доливать
воду
в
резервуар
для
воды
***
не
переворачивать
****
Подставить
универсальный
противень
на
уровень
1
*****
перевернуть
по
истечении
2/3
общего
времени
приготовления