Духовые шкафы Siemens CN678G4S1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Термометр
для
жаркого
ru
25
8.
Оставьте
дверцу
прибора
открытой
на
1–2
минуты
,
чтобы
влага
могла
испариться
из
рабочей
камеры
.
Просушивание
рабочей
камеры
вручную
1.
Дайте
прибору
остыть
.
2.
Удалите
возможные
загрязнения
в
рабочей
камере
.
3.
Насухо
вытрите
рабочую
камеру
мягкой
тряпкой
.
4.
Оставьте
дверцу
прибора
открытой
на
1
час
,
чтобы
дать
рабочей
камере
полностью
остыть
.
@
Термометр
для
жаркого
Термометр
для
жаркого
Термометр
для
жаркого
Plus
обеспечивает
высокую
точность
процесса
приготовления
самых
различных
блюд
.
С
его
помощью
может
быть
измерена
внутренняя
температура
продукта
.
После
достижения
установленной
температуры
прибор
автоматически
выключается
.
Виды
нагрева
При
использовании
термометра
для
жаркого
в
рабочей
камере
доступны
следующие
виды
нагрева
.
При
выборе
некоторых
видов
нагрева
предлагается
комбинация
вида
нагрева
с
микроволнами
или
приготовлением
на
пару
.
Выберите
режим
работы
«
Комбинированный
режим
микроволн
или
с
паром
».
Указания
■
Термометр
для
жаркого
измеряет
температуру
внутри
продукта
в
диапазоне
между
30 °C
и
99 °C.
■
Используйте
только
термометр
для
жаркого
,
входящий
в
комплект
поставки
.
Вы
можете
также
заказать
его
отдельно
в
нашей
сервисной
службе
.
■
Всегда
вынимайте
термометр
для
жаркого
из
рабочей
камеры
после
использования
.
Не
храните
термометр
для
жаркого
в
рабочей
камере
.
Температура
рабочей
камеры
Во
избежание
повреждения
термометра
для
жаркого
не
устанавливайте
температуру
выше
250 °C.
Установленная
температура
рабочей
камеры
должна
быть
минимум
на
10 °C
выше
,
чем
установленная
температура
внутри
мяса
.
Установка
термометра
для
жаркого
в
продукт
Прежде
чем
положить
продукт
в
рабочую
камеру
,
воткните
в
него
термометр
.
На
термометре
для
жаркого
имеются
три
точки
измерения
.
Следите
за
тем
,
чтобы
средняя
точка
измерения
на
термометре
находилась
внутри
продукта
.
Внимание
!
Если
вы
выбрали
режим
микроволн
,
конец
термометра
для
жаркого
должен
быть
вставлен
в
продукт
.
Мясо
:
при
приготовлении
больших
кусков
вставляйте
термометр
для
жаркого
в
мясо
сверху
под
наклоном
до
упора
.
При
приготовлении
более
тонких
кусков
вставляйте
термометр
сбоку
в
самую
толстую
часть
.
Рыба
:
положите
рыбу
при
помощи
половинки
картофеля
спинкой
вверх
на
решётку
.
Вставьте
термометр
за
головой
рыбы
в
направлении
хребтовой
кости
до
упора
.
Птица
:
Воткните
термометр
для
жаркого
в
нижней
части
крылышек
(
от
одного
крылышка
к
другому
)
до
упора
в
филе
.
Переворачивание
продукта
:
если
вы
хотите
перевернуть
продукт
,
не
вынимайте
термометр
для
жаркого
.
После
переворачивания
проверьте
правильное
положение
термометра
в
продукте
.
Если
в
процессе
приготовления
отсоединить
термометр
для
жаркого
,
то
все
установки
будут
сброшены
,
и
их
необходимо
будет
задать
снова
.
Внимание
!
Не
пережимайте
кабель
термометра
.
Не
используйте
закрытую
посуду
.
Чтобы
избежать
повреждения
термометра
для
жаркого
из
-
за
перегрева
,
следите
за
тем
,
чтобы
расстояние
между
нагревательным
элементом
гриля
и
термометром
составляло
несколько
сантиметров
.
Мясо
во
время
приготовления
может
приподняться
.
:
4D-
Горячий
воздух
Микроволны
или
приготовление
на
пару
‘
Горячий
воздух
eco
%
Верхний
/
нижний
жар
Микроволны
или
приготовление
на
пару
+
Верхний
/
нижний
жар
eco
;
Режим
пиццы
4
Гриль
с
конвекцией
Микроволны
или
приготовление
на
пару
&
Интенсивный
нагрев
W
Подогрев