Siemens CN678G4S1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Духовые шкафы Siemens CN678G4S1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

Термометр

 

для

 

жаркого

       

ru

25

8.

Оставьте

 

дверцу

 

прибора

 

открытой

 

на

 1–2 

минуты

чтобы

 

влага

 

могла

 

испариться

 

из

 

рабочей

 

камеры

.

Просушивание

 

рабочей

 

камеры

 

вручную

1.

Дайте

 

прибору

 

остыть

.

2.

Удалите

 

возможные

 

загрязнения

 

в

 

рабочей

 

камере

.

3.

Насухо

 

вытрите

 

рабочую

 

камеру

 

мягкой

 

тряпкой

.

4.

Оставьте

 

дверцу

 

прибора

 

открытой

 

на

 1 

час

чтобы

 

дать

 

рабочей

 

камере

 

полностью

 

остыть

.

@

Термометр

 

для

 

жаркого

Термометр

 

для

 

жаркого

Термометр

 

для

 

жаркого

 Plus 

обеспечивает

 

высокую

 

точность

 

процесса

 

приготовления

 

самых

 

различных

 

блюд

С

 

его

 

помощью

 

может

 

быть

 

измерена

 

внутренняя

 

температура

 

продукта

После

 

достижения

 

установленной

 

температуры

 

прибор

 

автоматически

 

выключается

.

Виды

 

нагрева

При

 

использовании

 

термометра

 

для

 

жаркого

 

в

 

рабочей

 

камере

 

доступны

 

следующие

 

виды

 

нагрева

.

При

 

выборе

 

некоторых

 

видов

 

нагрева

 

предлагается

 

комбинация

 

вида

 

нагрева

 

с

 

микроволнами

 

или

 

приготовлением

 

на

 

пару

Выберите

 

режим

 

работы

 

«

Комбинированный

 

режим

 

микроволн

 

или

 

с

 

паром

».

Указания

Термометр

 

для

 

жаркого

 

измеряет

 

температуру

 

внутри

 

продукта

 

в

 

диапазоне

 

между

 30 °C 

и

 99 °C.

Используйте

 

только

 

термометр

 

для

 

жаркого

входящий

 

в

 

комплект

 

поставки

Вы

 

можете

 

также

 

заказать

 

его

 

отдельно

 

в

 

нашей

 

сервисной

 

службе

.

Всегда

 

вынимайте

 

термометр

 

для

 

жаркого

 

из

 

рабочей

 

камеры

 

после

 

использования

Не

 

храните

 

термометр

 

для

 

жаркого

 

в

 

рабочей

 

камере

.

Температура

 

рабочей

 

камеры

Во

 

избежание

 

повреждения

 

термометра

 

для

 

жаркого

 

не

 

устанавливайте

 

температуру

 

выше

 250 °C.

Установленная

 

температура

 

рабочей

 

камеры

 

должна

 

быть

 

минимум

 

на

 10 °C 

выше

чем

 

установленная

 

температура

 

внутри

 

мяса

.

Установка

 

термометра

 

для

 

жаркого

 

в

 

продукт

Прежде

 

чем

 

положить

 

продукт

 

в

 

рабочую

 

камеру

воткните

 

в

 

него

 

термометр

.

На

 

термометре

 

для

 

жаркого

 

имеются

 

три

 

точки

 

измерения

Следите

 

за

 

тем

чтобы

 

средняя

 

точка

 

измерения

 

на

 

термометре

 

находилась

 

внутри

 

продукта

.

Внимание

!

Если

 

вы

 

выбрали

 

режим

 

микроволн

конец

 

термометра

 

для

 

жаркого

 

должен

 

быть

 

вставлен

 

в

 

продукт

.

Мясо

:

 

при

 

приготовлении

 

больших

 

кусков

 

вставляйте

 

термометр

 

для

 

жаркого

 

в

 

мясо

 

сверху

 

под

 

наклоном

 

до

 

упора

При

 

приготовлении

 

более

 

тонких

 

кусков

 

вставляйте

 

термометр

 

сбоку

 

в

 

самую

 

толстую

 

часть

Рыба

:

 

положите

 

рыбу

 

при

 

помощи

 

половинки

 

картофеля

 

спинкой

 

вверх

 

на

 

решётку

Вставьте

 

термометр

 

за

 

головой

 

рыбы

 

в

 

направлении

 

хребтовой

 

кости

 

до

 

упора

.

Птица

:

 

Воткните

 

термометр

 

для

 

жаркого

 

в

 

нижней

 

части

 

крылышек

 (

от

 

одного

 

крылышка

 

к

 

другому

до

 

упора

 

в

 

филе

.

Переворачивание

 

продукта

:

если

 

вы

 

хотите

 

перевернуть

 

продукт

не

 

вынимайте

 

термометр

 

для

 

жаркого

После

 

переворачивания

 

проверьте

 

правильное

 

положение

 

термометра

 

в

 

продукте

.

Если

 

в

 

процессе

 

приготовления

 

отсоединить

 

термометр

 

для

 

жаркого

то

 

все

 

установки

 

будут

 

сброшены

и

 

их

 

необходимо

 

будет

 

задать

 

снова

.

Внимание

!

Не

 

пережимайте

 

кабель

 

термометра

Не

 

используйте

 

закрытую

 

посуду

.

Чтобы

 

избежать

 

повреждения

 

термометра

 

для

 

жаркого

 

из

-

за

 

перегрева

следите

 

за

 

тем

чтобы

 

расстояние

 

между

 

нагревательным

 

элементом

 

гриля

 

и

 

термометром

 

составляло

 

несколько

 

сантиметров

Мясо

 

во

 

время

 

приготовления

 

может

 

приподняться

.

:

4D-

Горячий

 

воздух

Микроволны

 

или

 

приготовление

 

на

 

пару

Горячий

 

воздух

 eco

%

Верхний

/

нижний

 

жар

Микроволны

 

или

 

приготовление

 

на

 

пару

+

Верхний

/

нижний

 

жар

 eco

;

Режим

 

пиццы

4

Гриль

 

с

 

конвекцией

Микроволны

 

или

 

приготовление

 

на

 

пару

&

Интенсивный

 

нагрев

W

Подогрев

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens CN678G4S1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"