Духовые шкафы Siemens CN678G4S1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
41
Рекомендации
относительно
пирогов
и
мелкой
выпечки
Мелкая
выпечка
Маленькие
кексы
Противень
1
%
160**
-
-
25-35
Маленькие
кексы
Противень
1
:
150**
-
-
20-30
Маленькие
кексы
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
140**
-
-
30-40
Кексы
Противень
для
маффинов
1
%
170-190
-
-
15-30
Кексы
Противень
для
маффинов
1
:
150-160
-
1
25-30
Маффины
, 2
уровня
Противни
для
маффинов
3+1
:
150-170*
-
-
20-30
Мелкая
выпечка
из
дрожже
-
вого
теста
Противень
1
%
160-170
-
-
30-40
Мелкая
выпечка
из
дрожже
-
вого
теста
Противень
1
:
160-170
-
2
20-30
Выпечка
из
слоеного
теста
Противень
2
:
170-190*
-
-
20-45
Выпечка
из
слоеного
теста
Противень
1
:
200-220*
-
1
15-25
Выпечка
из
слоеного
теста
,
2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
170-190*
-
-
20-45
Выпечка
из
заварного
теста
Противень
1
%
200-220
-
-
30-45
Выпечка
из
заварного
теста
Противень
1
:
200-220*
-
1
25-35
Выпечка
из
слоеного
дрожже
-
вого
теста
Противень
1
:
160-180
-
-
20-30
Выпечка
из
слоеного
дрожже
-
вого
теста
Противень
1
:
160-170
-
2
20-30
Мелкое
печенье
Фигурное
печенье
Противень
1
%
150-160**
-
-
20-30
Фигурное
печенье
Противень
1
:
140-150**
-
-
25-35
Мелкое
печенье
Противень
2
:
140-160
-
-
15-30
Мелкое
печенье
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
130-150
-
-
20-35
Безе
Противень
2
:
80-90*
-
-
120-150
Безе
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
80-90*
-
-
120-180
Миндальное
печенье
Противень
2
:
90-110
-
-
20-40
Миндальное
печенье
, 2
уровня Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
90-110
-
-
20-40
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Мощность
микроволн
,
Вт
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
*
предварительный
разогрев
**
предв
.
разогрев
5
мин
.,
не
используйте
функцию
быстрого
разогрева
Проверка
,
пропекся
ли
пирог
.
Проткните
пирог
в
наивысшем
месте
деревянной
палочкой
.
Если
на
палочке
тесто
не
остается
,
пирог
готов
.
Пирог
опадает
.
В
следующий
раз
используйте
меньше
воды
.
Или
установите
температуру
на
10
градусов
ниже
и
продлите
время
выпекания
.
Учитывайте
указанные
в
рецепте
приправы
и
указания
по
приготовлению
.
Пирог
посередине
поднялся
,
а
по
краям
остался
внизу
.
Смазывайте
жиром
только
дно
формы
.
После
выпекания
осторожно
отделите
пирог
ножом
.
Сок
фруктов
вытекает
из
пирога
.
Следующий
раз
используйте
универсальный
противень
.
Мелкая
выпечка
слипается
между
собой
в
процессе
выпекания
.
Между
каждым
изделием
мелкой
выпечки
должно
быть
расстояние
ок
. 2
см
.
Этого
достаточно
,
чтобы
изде
-
лия
мелкой
выпечки
хорошо
подошли
и
подрумянились
со
всех
сторон
.
Пирог
слишком
сухой
.
Установите
температуру
на
10
градусов
выше
и
сократите
время
выпекания
.