Духовые шкафы Siemens CN678G4S1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
40
Пирог
из
дрожжевого
теста
в
разъемной
форме
Разъемная
форма
Ø 28
см
1
:
150-160
-
2
25-35
Бисквитный
корж
, 2
яйца
Форма
для
коржа
торта
1
%
170-180
-
-
20-30
Бисквитный
корж
, 2
яйца
Форма
для
коржа
торта
1
:
150-160
-
1
15-30
Бисквитный
торт
, 3
яйца
Разъемная
форма
Ø 26
см
1
%
160-170*
-
-
25-35
Бисквитный
торт
, 3
яйца
Разъемная
форма
Ø 26
см
1
:
150-160
-
1
10
-
15-25
Бисквитный
торт
, 6
яиц
Разъемная
форма
Ø 28
см
1
:
150-170*
-
-
30-50
Бисквитный
торт
, 6
яиц
Разъемная
форма
Ø 28
см
1
:
150-160
-
1
10
-
25-35
Пирог
на
противне
Сдобный
пирог
с
начинкой
Противень
1
%
160-180
-
-
20-40
Сдобный
пирог
с
начинкой
Противень
1
:
160-170
-
1
30-40
Сдобный
пирог
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
150-170
-
-
35-50
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начинкой
Противень
1
&
180-200
-
-
25-30
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начинкой
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
150-170
-
-
40-55
Пирог
из
песочного
теста
с
соч
-
ной
начинкой
Универсальный
противень
1
%
160-180
-
-
60-80
Швейцарский
торт
Универсальный
противень
1
&
200-210
-
-
40-50
Пироги
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
Противень
1
%
160-180
-
-
15-25
Пироги
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
Противень
1
:
150-160
-
1
20-30
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
160-170
-
-
25-35
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сочной
начинкой
Универсальный
противень
1
%
180-200
-
-
30-45
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сочной
начинкой
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
150-160
-
-
45-60
Плетенка
/
венок
из
дрожже
-
вого
теста
Противень
1
:
150-160
-
-
35-45
Плетенка
/
венок
из
дрожже
-
вого
теста
Противень
1
:
150-160
-
2
25-35
Бисквитный
рулет
Противень
1
%
190-210*
-
-
10-15
Бисквитный
рулет
Противень
1
:
180-190*
-
1
10-15
Рождественский
кекс
из
500
г
муки
Универсальный
противень
1
:
150-160
-
-
50-60
Рождественский
кекс
из
500
г
муки
Универсальный
противень
1
:
140-150
-
2
80-90
Штрудель
,
сладкий
Универсальный
противень
1
:
170-180
-
-
40-60
Штрудель
,
сладкий
Универсальный
противень
1
:
180-190
-
2
50-60
Штрудель
,
замороженный
Противень
1
:
190-210
-
-
30-45
Штрудель
,
замороженный
Универсальный
противень
1
:
180-190
-
1
35-45
Штрудель
,
замороженный
Универсальный
противень
1
:
200-220
90
-
20-25
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Мощность
микроволн
,
Вт
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
*
предварительный
разогрев
**
предв
.
разогрев
5
мин
.,
не
используйте
функцию
быстрого
разогрева