Духовые шкафы Siemens CN678G4S1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
69
Подогрев
Приготовленные
блюда
можно
поддерживать
теплыми
в
режиме
подогрева
.
Регулируя
разные
степени
влажности
,
можно
избежать
того
,
чтобы
уже
приготовленные
блюда
высыхали
.
Не
накрывайте
блюда
.
Нельзя
держать
приготовленные
блюда
теплыми
дольше
двух
часов
.
Учтите
,
что
некоторые
блюда
в
процессе
содержания
в
тепле
могут
продолжить
брожение
.
Не
накрывайте
блюда
.
Для
подогревания
подходят
разные
степени
использования
пара
:
■
Ступень
1:
куски
жаркого
и
обжаренное
мясо
■
Ступень
2:
пудинги
и
гарниры
■
Ступень
3:
тушеные
блюда
и
супы
Контрольные
блюда
Эти
таблицы
были
составлены
для
различных
контролирующих
органов
,
чтобы
облегчить
процедуру
проверки
и
тестирования
духовых
шкафов
.
В
соответствии
с
EN 60350-1:2013
или
IEC 60350-1:2011
и
в
соответствии
с
нормой
EN 60705:2012, IEC 60705:2010.
Выпекание
Выложенная
одновременно
на
листе
или
в
формах
выпечка
не
должна
быть
готовой
одновременно
.
Высота
установки
при
выпекании
на
двух
уровнях
:
■
Универсальный
противень
:
уровень
3
Противень
:
уровень
1
Закрытый
яблочный
пирог
Закрытый
яблочный
пирог
на
одном
уровне
:
темные
разъемные
формы
ставить
со
смещением
относительно
друг
друга
.
Пироги
в
разъемных
формах
из
белой
жести
:
выпекать
с
верхним
/
нижним
нагревом
на
одном
уровне
.
Используйте
вместо
решетки
универсальный
противень
и
поставьте
на
него
разъемные
формы
.
Бисквит
на
воде
Бисквит
на
воде
на
двух
уровнях
:
размещать
разъемные
формы
на
решетках
одна
над
другой
.
Указания
■
Установочные
значения
действительны
для
установки
в
холодный
духовой
шкаф
.
■
Учитывайте
указания
по
подогреву
,
данные
в
таблицах
.
Установочные
данные
действительны
без
быстрого
нагрева
.
■
Для
выпекания
используйте
сначала
более
низкие
из
указанные
температур
.
Гарниры
,
напр
.,
макаронные
изделия
,
клецки
,
картофель
,
рис
Открытая
посуда
1
Q
120-130
-
8-25
Гарниры
,
напр
.,
макаронные
изделия
,
клецки
,
картофель
,
рис
Закрытая
посуда
1
Ý
-
600
5-10
Запеканки
,
напр
.,
лазанья
,
карто
-
фельная
запеканка
Открытая
посуда
1
Q
120-140
-
10-25
Запеканки
, 400
г
,
напр
.,
лазанья
,
кар
-
тофельная
запеканка
Открытая
посуда
1
Ý
-
600
5-10
Пица
,
испеченная
Решётка
1
Q
170-180*
-
5-15
Замороженные
блюда
Готовые
блюда
, 1
порция
Закрытая
посуда
1
Ý
-
600
11-15
Суп
,
густой
суп
, 200
мл
(
хорошо
пере
-
мешать
)
Закрытая
посуда
1
Ý
-
1000
2-4
Гарниры
, 500
г
,
напр
.,
макаронные
изделия
,
клецки
,
картофель
,
рис
Закрытая
посуда
1
Ý
-
600
7-10
Запеканки
, 400
г
,
напр
.,
лазанья
,
кар
-
тофельная
запеканка
Закрытая
посуда
1
Ý
-
600
11-15
Выпечка
Булочки
,
багеты
,
испеченные
Решётка
1
Q
150-160*
-
10-20
Пирожки
без
начинки
(
волованы
)
Решётка
1
Q
180*
-
4-10
Выпечка
,
замороженная
Пица
,
испеченная
Решётка
1
Q
170-180*
-
5-15
Булочки
,
багеты
,
испеченные
Решётка
1
Q
160-170*
-
10-20
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Мощность
микроволн
,
Вт
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
*
предварительный
разогрев