Духовые шкафы Siemens CN678G4S1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
54
Рекомендации
по
жарению
,
тушению
и
приготовлению
на
гриле
Баранина
Баранья
нога
без
кости
,
среднепрожаренная
, 1,5
кг
Открытая
посуда
1
4
170-190
-
-
50-70
Баранья
нога
без
кости
,
среднепрожаренная
, 1,5
кг
Открытая
посуда
1
4
170-180
-
1
80-90
Баранья
нога
без
кости
,
среднепрожаренная
, 1,5
кг
Закрытая
посуда
1
%
180-200
90
-
50-60
Баранья
спинка
на
кости
***
Открытая
посуда
1
4
180-190
-
-
40-50
Баранья
спинка
на
кости
***
Открытая
посуда
1
4
200-210*
-
1
25-30
Баранья
спинка
на
кости
***
Открытая
посуда
1
4
190-210
90
-
30-40
Баранья
котлета
****
Решетка
2
(
3
-
-
12-18
Колбаски
Колбаски
Решетка
2
(
3
-
-
10-20
Мясные
блюда
Мясной
рулет
, 1
кг
Открытая
посуда
1
4
170-180
-
-
70-80
Мясной
рулет
, 1
кг
Открытая
посуда
1
:
190-200
-
1
70-80
Мясной
рулет
, 1
кг
Открытая
посуда
1
4
170-190
360
-
30-40
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
, °C /
режим
гриля
Мощность
микроволн
,
Вт
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
*
предварительный
разогрев
**
Вначале
добавить
около
100
мл
жидкости
в
посуду
;
во
время
работы
доливать
воду
в
резервуар
для
воды
***
не
переворачивать
****
Подставить
универсальный
противень
на
уровень
1
*****
перевернуть
по
истечении
2/3
общего
времени
приготовления
Духовой
шкаф
сильно
загрязняется
.
Готовьте
свои
продукты
в
закрытой
жаровне
или
используйте
противень
для
гриля
.
Если
вы
используете
про
-
тивень
для
гриля
,
вы
достигнете
оптимальных
результатов
приготовления
.
Вы
можете
докупить
противень
для
гриля
в
качестве
дополнительной
принадлежности
.
Жаркое
слишком
тёмное
,
а
корочка
местами
подгорела
и
/
или
жаркое
слишком
сухое
.
Проверьте
уровень
установки
и
температуру
.
В
следующий
раз
установите
меньшую
температуру
и
сократите
,
если
нужно
,
время
приготовления
.
Хрустящая
корочка
слишком
тонкая
.
Увеличьте
температуру
или
включите
после
окончания
времени
жарения
на
короткое
время
режим
приготов
-
ления
на
гриле
.
Жаркое
получилось
хорошо
,
а
соус
подгорел
.
В
следующий
раз
используйте
посуду
меньшего
размера
или
добавьте
,
при
необходимости
,
больше
жидко
-
сти
.
Жаркое
получилось
хорошо
,
но
соус
слишком
светлый
и
жидкий
.
В
следующий
раз
возьмите
посуду
побольше
или
добавьте
,
если
нужно
,
меньше
жидкости
.
Мясо
при
тушении
подгорает
.
Крышка
должна
подходить
к
жаровне
и
плотно
её
закрывать
.
Уменьшите
температуру
и
добавьте
во
время
тушения
еще
немного
жидкости
,
если
нужно
.
Жаркое
плохо
прожарилось
.
Нарежьте
жаркое
.
Приготовьте
соус
в
жаровне
и
положите
кусочки
жаркого
в
соус
.
Доводите
мясо
до
готов
-
ности
только
в
микроволновом
режиме
.
Приготовленные
на
гриле
блюда
слишком
сухие
.
Солите
мясо
только
после
приготовления
на
гриле
.
Соль
вытягивает
из
мяса
воду
.
Во
время
переворачивания
не
протыкайте
готовящиеся
на
гриле
продукты
.
Используйте
щипцы
для
гриля
.