Siemens CN678G4S1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 58

Духовые шкафы Siemens CN678G4S1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

58

Используемые

 

виды

 

нагрева

:

 4D-

горячий

 

воздух

4

 

Гриль

 

с

 

конвекцией

(

 

Гриль

,  

большая

 

площадь

,

 

Функция

 «CoolStart»

Ý

 

Микроволны

Уровни

 

интенсивности

 

пара

 

указаны

 

в

 

таблице

 

цифрами

:

1 = 

низкая

2 = 

средняя

3 = 

высокая

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температура

 

в

 °C 

/  

режим

 

гриля

Мощность

 

микроволн

Вт

Интенсив

-

ность

 

пара

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Овощи

свежие

 

продукты

Овощи

свежие

, 250 

г

*

Закрытая

 

посуда

1

Ý

-

600

-

8-12

Овощи

свежие

, 500 

г

*

Закрытая

 

посуда

1

Ý

-

600

-

12-17

Овощи

замороженные

Шпинат

, 450 

г

*

Закрытая

 

посуда

1

Ý

-

600

-

13-18

Овощная

 

смесь

, 250 

г

*

Закрытая

 

посуда

1

Ý

-

600

-

10-14

Овощная

 

смесь

, 500 

г

*

Закрытая

 

посуда

1

Ý

-

600

-

15-20

Овощные

 

блюда

Овощи

-

гриль

Универсальный

 

противень

3

(

3

-

-

10-15

Картофель

Запечённый

 

картофель

половинками

Универсальный

 

противень

1

:

160-180

-

-

45-60

Запечённый

 

картофель

половинками

Универсальный

 

противень

2

:

180-190

-

1

40-50

Запечённый

 

картофель

половинками

, 1 

кг

Универсальный

 

противень

1

4

200-220

360

-

15-20

Картофель

 

в

 

мундире

цели

-

ком

, 250 

г

*

Закрытая

 

посуда

1

Ý

-

600

-

10-13

Отварной

 

картофель

четвер

-

тинками

, 500 

г

*

Закрытая

 

посуда

1

Ý

-

600

-

13-17

Изделия

 

из

 

картофеля

замороженные

Жареный

 

картофель

**

Универсальный

 

противень

2

,

-

-

-

-

Картофельные

 

зразы

с

 

начинкой

**

Универсальный

 

противень

1

,

 -

-

-

 - 

Крокеты

**

Противень

1

,

 -

-

-

 - 

Картофель

 

фри

**

Противень

1

,

 -

-

-

 - 

Картофель

 

фри

, 2 

уровня

 

(

время

 

от

 

времени

 

перевора

-

чивать

)

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

:

200-220

-

-

30-40

Рис

Длиннозёрный

 

рис

 

250 

г

 + 500 

мл

 

воды

Закрытая

 

посуда

1

Ý

-

600

-

7-9

180

-

13-16

Неполированный

 

рис

250 

г

 + 650 

мл

 

воды

Закрытая

 

посуда

1

Ý

-

600

-

11-13

180

-

25-30

Ризотто

, 250 

г

 + 900 

мл

 

воды

Закрытая

 

посуда

1

Ý

-

600

-

12-14

180

-

22-27

Зерновые

Кускус

, 250 

г

 + 500 

мл

 

воды Закрытая

 

посуда

1

Ý

-

600

-

6-8

*  

в

 

процессе

 

приготовления

 

перемешать

 

один

-

два

 

раза

**  

Принять

 

во

 

внимание

 

указания

 

на

 

упаковке

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens CN678G4S1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"