Neff B55CR22N0R - Инструкция по эксплуатации - Страница 48

Духовые шкафы Neff B55CR22N0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

48

Расстойка

 

теста

 

в

 

режиме

 

брожения

При

 

нагреве

 

с

 

установкой

 

духовки

 

на

 

режим

 

брожения

 

тесто

 

подходит

 

значительно

 

быстрее

чем

 

при

 

комнатной

 

температуре

и

 

не

 

подсыхает

Запускайте

 

этот

 

режим

 

только

 

тогда

когда

 

духовой

 

шкаф

 

полностью

 

охлажден

.

Дрожжевому

 

тесту

 

давайте

 

подойти

 

дважды

Учитывайте

 

данные

 

в

 

таблице

 

установок

 

для

 

первой

 

и

 

второй

 

расстойки

 (

расстойка

 

самого

 

теста

 

и

 

заготовок

 

для

 

выпечки

).

Расстойка

 

теста

 

При

 

расстойке

 

теста

 

поставьте

 

на

 

дно

 

духового

 

шкафа

 

200 

мл

 

воды

.

Внимание

!

Повреждение

 

поверхности

Не

 

дайте

 

воде

 

пролиться

 

в

 

горячий

 

духовой

 

шкаф

В

 

результате

 

перепада

 

температур

 

может

 

повредиться

 

эмалевое

 

покрытие

.

Не

 

используйте

 

дистиллированную

 

воду

Используйте

 

только

 

водопроводную

 

воду

.

Положите

 

тесто

 

в

 

жаростойкую

 

емкость

 

и

 

поставьте

 

на

 

решетку

Установить

как

 

указано

 

в

 

таблице

.

Во

 

время

 

процесса

 

брожения

 

дверцу

 

духовки

 

не

 

открывать

так

 

как

 

уходит

 

влага

Тесто

 

не

 

накрывать

.

В

 

процессе

 

брожения

 

образуется

 

конденсат

и

 

стекло

 

на

 

дверцах

 

запотевает

После

 

брожения

 

духовой

 

шкаф

 

протереть

Известковый

 

налет

 

растворять

 

с

 

помощью

 

уксуса

 

и

 

промывать

 

питьевой

 

водой

.

Расстойка

 

заготовок

 

для

 

выпечки

 

Установите

 

выпечку

 

на

 

указанный

 

в

 

таблице

 

уровень

.

Если

 

хотите

 

предварительно

 

прогреть

 

духовку

расстойка

 

заготовок

 

для

 

выпечки

 

осуществляется

 

отдельно

 

в

 

теплом

 

месте

.

Рекомендуемые

 

параметры

 

установки

Температура

 

и

 

время

 

брожения

 

зависят

 

от

 

вида

 

и

 

состава

 

теста

Поэтому

 

значения

приведённые

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

.

Использованный

 

вид

 

нагрева

:

Œ

 

Режим

 

подъёма

 

теста

Размораживание

Для

 

размораживания

 

замороженных

 

фруктов

овощей

 

и

 

выпечки

 

используйте

 

режим

 

нагрева

 CircoTherm 

горячий

 

воздух

Птицу

мясо

 

и

 

рыбу

 

лучше

 

всего

 

размораживать

 

в

 

холодильнике

.

Используйте

 

для

 

размораживания

 

следующие

 

уровни

:

решетка

уровень

 2

решетки

уровень

 3+1

Рекомендуемые

 

параметры

 

установки

Значения

 

времени

приведённые

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

Они

 

зависят

 

от

 

качества

температуры

 

замораживания

 (-18°C) 

и

 

свойств

 

продуктов

 

питания

Заданы

 

диапазоны

 

времени

Установите

 

сперва

 

самое

 

короткое

 

время

 

и

 

удлиняйте

 

его

если

 

это

 

необходимо

.

Рекомендация

Плоские

 

и

 

порционные

 

замороженные

 

куски

 

размораживаются

 

быстрее

чем

 

замороженные

 

блоки

.

Выньте

 

замороженный

 

продукт

 

из

 

упаковки

 

и

 

установите

 

в

 

подходящей

 

посуде

 

на

 

решетку

.

В

 

процессе

 

размораживания

 

перемешивайте

 

или

 

переворачивайте

 

продукт

 

один

-

два

 

раза

Большие

 

куски

 

переворачивайте

 

многократно

При

 

необходимости

разделите

 

продукт

 

на

 

части

и

 

по

 

мере

 

размораживания

 

вынимайте

 

готовые

 

куски

.

Дайте

 

возможность

 

уже

 

размороженным

 

продуктам

 10–

30 

минут

 

постоять

 

в

 

выключенной

 

духовке

чтобы

 

выравнялась

 

температура

.

Использованный

 

вид

 

нагрева

:

 CircoTherm 

горячий

 

воздух

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

грева

Шаг

Температура

 

в

 °C

Продол

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Дрожжевое

 

тесто

легкое

Миска

2

Œ

Брожение

 

теста

35-40

25-30

Противень

2

Œ

Расстойка

 

кусков

 

теста

35-40

10-20

Дрожжевое

 

тесто

тяжелое

 

и

 

жирное

Миска

2

Œ

Брожение

 

теста

35-40

20-40

Противень

2

Œ

Расстойка

 

кусков

 

теста

35-40

15-25

Блюдо

Принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

грева

Температура

 

в

 °C

Продол

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Хлеб

булочки

Хлеб

 

и

 

булочки

 

любые

Противень

2

50

40-70

Пирог

Пирог

сочный

Противень

2

50

70-90

Пирог

сухой

Противень

2

60

60-75

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff B55CR22N0R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"