Духовые шкафы Neff B55CR22N0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
48
Расстойка
теста
в
режиме
брожения
При
нагреве
с
установкой
духовки
на
режим
брожения
тесто
подходит
значительно
быстрее
,
чем
при
комнатной
температуре
,
и
не
подсыхает
.
Запускайте
этот
режим
только
тогда
,
когда
духовой
шкаф
полностью
охлажден
.
Дрожжевому
тесту
давайте
подойти
дважды
.
Учитывайте
данные
в
таблице
установок
для
первой
и
второй
расстойки
(
расстойка
самого
теста
и
заготовок
для
выпечки
).
Расстойка
теста
При
расстойке
теста
поставьте
на
дно
духового
шкафа
200
мл
воды
.
Внимание
!
Повреждение
поверхности
■
Не
дайте
воде
пролиться
в
горячий
духовой
шкаф
.
В
результате
перепада
температур
может
повредиться
эмалевое
покрытие
.
■
Не
используйте
дистиллированную
воду
.
Используйте
только
водопроводную
воду
.
Положите
тесто
в
жаростойкую
емкость
и
поставьте
на
решетку
.
Установить
,
как
указано
в
таблице
.
Во
время
процесса
брожения
дверцу
духовки
не
открывать
,
так
как
уходит
влага
.
Тесто
не
накрывать
.
В
процессе
брожения
образуется
конденсат
,
и
стекло
на
дверцах
запотевает
.
После
брожения
духовой
шкаф
протереть
.
Известковый
налет
растворять
с
помощью
уксуса
и
промывать
питьевой
водой
.
Расстойка
заготовок
для
выпечки
Установите
выпечку
на
указанный
в
таблице
уровень
.
Если
хотите
предварительно
прогреть
духовку
,
расстойка
заготовок
для
выпечки
осуществляется
отдельно
в
теплом
месте
.
Рекомендуемые
параметры
установки
Температура
и
время
брожения
зависят
от
вида
и
состава
теста
.
Поэтому
значения
,
приведённые
в
таблице
,
являются
ориентировочными
.
Использованный
вид
нагрева
:
■
Œ
Режим
подъёма
теста
Размораживание
Для
размораживания
замороженных
фруктов
,
овощей
и
выпечки
используйте
режим
нагрева
CircoTherm
горячий
воздух
.
Птицу
,
мясо
и
рыбу
лучше
всего
размораживать
в
холодильнике
.
Используйте
для
размораживания
следующие
уровни
:
■
1
решетка
:
уровень
2
■
2
решетки
:
уровень
3+1
Рекомендуемые
параметры
установки
Значения
времени
,
приведённые
в
таблице
,
являются
ориентировочными
.
Они
зависят
от
качества
,
температуры
замораживания
(-18°C)
и
свойств
продуктов
питания
.
Заданы
диапазоны
времени
.
Установите
сперва
самое
короткое
время
и
удлиняйте
его
,
если
это
необходимо
.
Рекомендация
:
Плоские
и
порционные
замороженные
куски
размораживаются
быстрее
,
чем
замороженные
блоки
.
Выньте
замороженный
продукт
из
упаковки
и
установите
в
подходящей
посуде
на
решетку
.
В
процессе
размораживания
перемешивайте
или
переворачивайте
продукт
один
-
два
раза
.
Большие
куски
переворачивайте
многократно
.
При
необходимости
,
разделите
продукт
на
части
,
и
по
мере
размораживания
вынимайте
готовые
куски
.
Дайте
возможность
уже
размороженным
продуктам
10–
30
минут
постоять
в
выключенной
духовке
,
чтобы
выравнялась
температура
.
Использованный
вид
нагрева
:
■
‚
CircoTherm
горячий
воздух
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
грева
Шаг
Температура
в
°C
Продол
житель
-
ность
в
мин
.
Дрожжевое
тесто
,
легкое
Миска
2
Œ
Брожение
теста
35-40
25-30
Противень
2
Œ
Расстойка
кусков
теста
35-40
10-20
Дрожжевое
тесто
,
тяжелое
и
жирное
Миска
2
Œ
Брожение
теста
35-40
20-40
Противень
2
Œ
Расстойка
кусков
теста
35-40
15-25
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
грева
Температура
в
°C
Продол
житель
-
ность
в
мин
.
Хлеб
,
булочки
Хлеб
и
булочки
любые
Противень
2
‚
50
40-70
Пирог
Пирог
,
сочный
Противень
2
‚
50
70-90
Пирог
,
сухой
Противень
2
‚
60
60-75
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)