Духовые шкафы Neff B55CR22N0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
40
Рекомендации
относительно
жарки
,
тушения
и
приготовления
на
гриле
.
Рыба
Эта
духовка
обеспечивает
много
вариантов
нагрева
для
приготовления
рыбы
.
В
таблицах
установок
можно
найти
оптимальные
установки
для
многих
блюд
.
Целую
рыбу
переворачивать
нет
необходимости
.
Помещайте
рыбу
в
духовой
шкаф
в
положении
плавания
спинными
плавниками
вверх
.
Нарезанный
картофель
или
небольшая
стойкая
к
условиям
духовки
емкость
в
брюхе
рыбы
придает
ей
устойчивость
.
О
готовности
рыбы
можно
судить
по
спинным
плавникам
,
которые
должны
в
этом
случае
немного
разойтись
.
Жарка
на
решетке
Вставьте
универсальный
противень
с
наложенной
на
него
решеткой
на
заданный
уровень
.
Следите
за
тем
,
чтобы
решетка
правильно
размещалась
на
универсальном
противне
.
Указание
:
Для
очень
жирных
порционных
кусков
не
ставьте
универсальный
противень
непосредственно
под
решеткой
,
а
размещайте
его
на
уровне
2.
В
зависимости
от
размеров
и
вида
рыбы
в
универсальный
противень
следует
налить
до
^
л
воды
.
В
нем
будет
собираться
стекающая
жидкость
.
Образуется
меньше
дыма
,
и
духовой
шкаф
остается
чистым
.
Держите
дверцы
духовки
в
процессе
приготовления
на
гриле
закрытыми
.
Никогда
не
готовьте
на
гриле
при
открытой
дверце
.
Телятина
Жаркое
из
телятины
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
‡
160-170
100-120
Телячья
ножка
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
ƒ
200-210
100-120
Баранина
Баранья
нога
без
кости
,
среднепрожаренная
,
1,5
кг
Открытая
посуда
2
‡
170-190
50-80
Баранья
спинка
на
кости
***
Решетка
2
‡
180-190
40-50
Баранья
котлета
**
Решетка
4
ˆ
290
14-18
Колбаски
Колбаски
Решетка
4
ˆ
290
10-15
Мясные
блюда
Мясной
рулет
, 1
кг
Открытая
посуда
2
‡
170-180
60-70
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
грева
Температу
ра
, °C
Продол
житель
-
ность
,
мин
.
*
предварительный
разогрев
**
Подставить
универсальный
противень
на
уровень
2
***
не
переворачивать
Духовой
шкаф
сильно
загрязняется
.
Готовьте
блюда
в
закрытом
жарочном
противне
или
используйте
щиток
для
гриля
.
Оптимальные
результаты
получаться
при
использовании
щитка
для
гриля
.
Щиток
для
гриля
можно
докупить
в
качестве
специальных
принадлежностей
.
Жаренное
блюдо
слишком
темное
и
местами
пригорела
корочка
и
/
или
блюдо
слишком
сухое
.
Проверьте
уровень
установки
и
температуру
.
Выберите
в
следующий
раз
более
низкую
температуру
и
,
при
необходимости
,
удлините
время
выпекания
.
Корочка
слишком
тонкая
.
Увеличьте
температуру
или
после
завершения
жарки
на
короткое
время
включите
гриль
.
Жаренное
блюдо
выглядит
хорошо
,
но
соус
подгорел
.
В
следующий
раз
выберите
меньшую
посуду
для
приготовления
или
,
если
необходимо
,
добавьте
больше
жид
-
кости
.
Жаренное
блюдо
выглядит
хорошо
,
но
соус
слишком
светлый
и
водянис
тый
.
В
следующий
раз
выберите
большую
посуду
для
приготовления
или
,
если
необходимо
,
добавьте
меньше
жид
-
кости
.
При
тушении
мясо
подгорает
.
Посуда
для
тушения
и
крышка
к
ней
должны
хорошо
подходить
друг
к
другу
и
хорошо
закрываться
.
Следует
уменьшить
температуру
и
,
по
потребности
,
в
процессе
тушения
добавлять
воду
.
Приготовленное
на
гриле
блюдо
слишком
сухое
.
Солите
мясо
только
после
приготовления
на
гриле
.
Соль
вытягивает
воду
.
Продукт
для
приготовления
на
гриле
не
прокалывать
.
Используйте
щипцы
для
гриля
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)