Neff B55CR22N0R - Инструкция по эксплуатации - Страница 40

Духовые шкафы Neff B55CR22N0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

40

Рекомендации

 

относительно

 

жарки

тушения

 

и

 

приготовления

 

на

 

гриле

.

Рыба

Эта

 

духовка

 

обеспечивает

 

много

 

вариантов

 

нагрева

 

для

 

приготовления

 

рыбы

В

 

таблицах

 

установок

 

можно

 

найти

 

оптимальные

 

установки

 

для

 

многих

 

блюд

.

Целую

 

рыбу

 

переворачивать

 

нет

 

необходимости

Помещайте

 

рыбу

 

в

 

духовой

 

шкаф

 

в

 

положении

 

плавания

 

спинными

 

плавниками

 

вверх

Нарезанный

 

картофель

 

или

 

небольшая

 

стойкая

 

к

 

условиям

 

духовки

 

емкость

 

в

 

брюхе

 

рыбы

 

придает

 

ей

 

устойчивость

.

О

 

готовности

 

рыбы

 

можно

 

судить

 

по

 

спинным

 

плавникам

которые

 

должны

 

в

 

этом

 

случае

 

немного

 

разойтись

.

Жарка

 

на

 

решетке

Вставьте

 

универсальный

 

противень

 

с

 

наложенной

 

на

 

него

 

решеткой

 

на

 

заданный

 

уровень

Следите

 

за

 

тем

чтобы

 

решетка

 

правильно

 

размещалась

 

на

 

универсальном

 

противне

~

 "

Принадлежности

на

 

страница

 10

Указание

Для

 

очень

 

жирных

 

порционных

 

кусков

 

не

 

ставьте

 

универсальный

 

противень

 

непосредственно

 

под

 

решеткой

а

 

размещайте

 

его

 

на

 

уровне

 2.

В

 

зависимости

 

от

 

размеров

 

и

 

вида

 

рыбы

 

в

 

универсальный

 

противень

 

следует

 

налить

 

до

 

^

 

л

 

воды

В

 

нем

 

будет

 

собираться

 

стекающая

 

жидкость

Образуется

 

меньше

 

дыма

и

 

духовой

 

шкаф

 

остается

 

чистым

.

Держите

 

дверцы

 

духовки

 

в

 

процессе

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

закрытыми

Никогда

 

не

 

готовьте

 

на

 

гриле

 

при

 

открытой

 

дверце

.

Телятина

Жаркое

 

из

 

телятины

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

160-170

100-120

Телячья

 

ножка

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

ƒ

200-210

100-120

Баранина

Баранья

 

нога

 

без

 

кости

среднепрожаренная

1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

170-190

50-80

Баранья

 

спинка

 

на

 

кости

***

Решетка

2

180-190

40-50

Баранья

 

котлета

**

Решетка

4

ˆ

290

14-18

Колбаски

Колбаски

Решетка

4

ˆ

290

10-15

Мясные

 

блюда

Мясной

 

рулет

, 1 

кг

Открытая

 

посуда

2

170-180

60-70

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

грева

Температу

ра

, °C

Продол

житель

-

ность

мин

.

предварительный

 

разогрев

** 

Подставить

 

универсальный

 

противень

 

на

 

уровень

 2

*** 

не

 

переворачивать

Духовой

 

шкаф

 

сильно

 

загрязняется

.

Готовьте

 

блюда

 

в

 

закрытом

 

жарочном

 

противне

 

или

 

используйте

 

щиток

 

для

 

гриля

Оптимальные

 

результаты

 

получаться

 

при

 

использовании

 

щитка

 

для

 

гриля

Щиток

 

для

 

гриля

 

можно

 

докупить

 

в

 

качестве

 

специальных

 

принадлежностей

.

Жаренное

 

блюдо

 

слишком

 

темное

 

и

 

местами

 

пригорела

 

корочка

 

и

/

или

 

блюдо

 

слишком

 

сухое

.

Проверьте

 

уровень

 

установки

 

и

 

температуру

Выберите

 

в

 

следующий

 

раз

 

более

 

низкую

 

температуру

 

и

при

 

необходимости

удлините

 

время

 

выпекания

.

Корочка

 

слишком

 

тонкая

.

Увеличьте

 

температуру

 

или

 

после

 

завершения

 

жарки

 

на

 

короткое

 

время

 

включите

 

гриль

.

Жаренное

 

блюдо

 

выглядит

 

хорошо

но

 

соус

 

подгорел

.

В

 

следующий

 

раз

 

выберите

 

меньшую

 

посуду

 

для

 

приготовления

 

или

если

 

необходимо

добавьте

 

больше

 

жид

-

кости

.

Жаренное

 

блюдо

 

выглядит

 

хорошо

но

 

соус

 

слишком

 

светлый

 

и

 

водянис

тый

.

В

 

следующий

 

раз

 

выберите

 

большую

 

посуду

 

для

 

приготовления

 

или

если

 

необходимо

добавьте

 

меньше

 

жид

-

кости

.

При

 

тушении

 

мясо

 

подгорает

.

Посуда

 

для

 

тушения

 

и

 

крышка

 

к

 

ней

 

должны

 

хорошо

 

подходить

 

друг

 

к

 

другу

 

и

 

хорошо

 

закрываться

.

Следует

 

уменьшить

 

температуру

 

и

по

 

потребности

в

 

процессе

 

тушения

 

добавлять

 

воду

.

Приготовленное

 

на

 

гриле

 

блюдо

 

слишком

 

сухое

.

Солите

 

мясо

 

только

 

после

 

приготовления

 

на

 

гриле

Соль

 

вытягивает

 

воду

Продукт

 

для

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

не

 

прокалывать

Используйте

 

щипцы

 

для

 

гриля

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff B55CR22N0R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"