Neff B55CR22N0R - Инструкция по эксплуатации - Страница 37

Духовые шкафы Neff B55CR22N0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

37

Закрытая

 

посуда

 

При

 

приготовлении

 

в

 

закрытой

 

посуде

 

духовой

 

шкаф

 

остается

 

намного

 

чище

Следите

чтобы

 

крышка

 

подходила

 

к

 

посуде

 

и

 

хорошо

 

закрывала

 

ее

Устанавливайте

 

посуду

 

на

 

решетку

.

При

 

открытии

 

крышки

 

после

 

приготовления

 

может

 

высвобождаться

 

очень

 

горячий

 

пар

Приподнимайте

 

крышку

 

так

чтобы

 

горячий

 

пар

 

мог

 

уйти

 

в

 

противоположную

 

от

 

частей

 

тела

 

сторону

.

Птицу

 

можно

 

приготовить

 

с

 

хрустящей

 

корочкой

 

и

 

в

 

закрытом

 

жарочном

 

противне

Для

 

этого

 

используйте

 

жарочный

 

противень

 

со

 

стеклянной

 

крышкой

 

и

 

установите

 

высокую

 

температуру

.

Приготовление

 

на

 

гриле

Держите

 

дверцы

 

духовки

 

в

 

процессе

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

закрытыми

Никогда

 

не

 

готовьте

 

на

 

гриле

 

при

 

открытой

 

дверце

.

Вставьте

 

универсальный

 

противень

 

с

 

наложенной

 

на

 

него

 

решеткой

 

на

 

заданный

 

уровень

Капающий

 

жир

 

собирается

 

в

 

нем

Следите

 

за

 

тем

чтобы

 

решетка

 

правильно

 

размещалась

 

на

 

универсальном

 

противне

~

 "

Принадлежности

на

 

страница

 10

Указание

Для

 

очень

 

жирных

 

порционных

 

кусков

 

не

 

ставьте

 

универсальный

 

противень

 

непосредственно

 

под

 

решеткой

а

 

размещайте

 

его

 

на

 

уровне

 2.

Берите

по

 

возможности

одинаковые

 

порционные

 

куски

 

для

 

гриля

 

похожей

 

толщины

 

и

 

массы

Так

 

они

 

подрумяниваются

 

равномерно

 

и

 

остаются

 

аппетитно

 

сочными

Кладите

 

порционные

 

куски

 

непосредственно

 

на

 

решетку

.

Переворачивайте

 

порционные

 

куски

 

щипцами

 

для

 

гриля

Если

 

протыкать

 

мясо

 

вилкой

оно

 

теряет

 

сок

 

и

 

становится

 

сухим

.

Указания

Нагревательные

 

элементы

 

гриля

 

периодически

 

включаются

 

и

 

выключаются

это

 

нормально

Насколько

 

часто

 

это

 

происходит

зависит

 

от

 

установленной

 

температуры

.

В

 

процессе

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

образуется

 

дым

.

Рекомендуемые

 

параметры

 

установки

В

 

таблице

 

указаны

 

оптимальные

 

режимы

 

нагрева

 

для

 

разных

 

видов

 

птицы

Температура

 

и

 

время

 

приготовления

 

зависят

 

от

 

количества

свойств

 

и

 

температуры

 

продукта

Поэтому

 

заданы

 

диапазоны

 

установок

Начните

 

с

 

наименьших

 

значений

Если

 

понадобится

в

 

следующий

 

раз

 

выбирайте

 

параметры

 

повыше

.

Значения

приведенные

 

в

 

таблице

действительны

 

при

 

установке

 

в

 

холодный

 

духовой

 

шкаф

 

не

 

фаршированной

подготовленной

 

к

 

жарке

 

птицы

 

при

 

температуре

 

хранения

 

в

 

холодильнике

Так

 

экономится

 

до

 20 

процентов

 

энергии

Если

 

духовка

 

прогрета

 

заранее

заданное

 

время

 

сокращается

 

на

 

несколько

 

минут

.

В

 

таблице

 

указаны

 

данные

 

для

 

птицы

 

рекомендуемой

 

массы

Если

 

необходимо

 

приготовить

 

птицу

 

большей

 

массы

применяйте

 

в

 

каждом

 

случае

 

более

 

низкую

 

температуру

Если

 

порционных

 

кусков

 

несколько

для

 

определения

 

времени

 

приготовления

 

ориентируйтесь

 

на

 

массу

 

самого

 

большого

 

из

 

них

Отдельные

 

порционные

 

куски

 

должны

 

быть

 

приблизительно

 

одинакового

 

размера

.

Главное

 

правило

чем

 

больше

 

птица

тем

 

ниже

 

температура

 

и

 

больше

 

времени

 

на

 

ее

 

приготовление

.

Переворачивайте

 

птицу

 

после

 

прибл

от

 

^

 

до

 

Z

 

указанного

 

времени

 

ее

 

приготовления

.

Указание

Применяйте

 

только

 

ту

 

бумагу

 

для

 

выпечки

которая

 

подходит

 

для

 

выбранной

 

температуры

Всегда

 

отрезайте

 

бумагу

 

для

 

выпечки

 

нужного

 

размера

.

Рекомендации

При

 

приготовлении

 

утки

 

или

 

гуся

 

прокалывайте

 

кожу

 

под

 

крыльями

Так

 

лучше

 

стекает

 

жир

.

Надрезайте

 

кожу

 

при

 

приготовлении

 

грудки

 

утки

Грудку

 

утки

 

не

 

переворачивайте

.

Когда

 

переворачиваете

 

птицу

следите

 

за

 

тем

чтобы

 

сначала

 

внизу

 

была

 

сторона

 

грудки

 

или

 

кожи

.

Поверхность

 

птицы

 

при

 

жарке

 

становится

 

особенно

 

хрустящей

 

и

 

поджаристой

если

 

перед

 

завершением

 

приготовления

 

смазать

 

ее

 

маслом

подсоленной

 

водой

 

или

 

апельсиновым

 

соком

.

Уберите

 

из

 

духового

 

шкафа

 

неиспользуемые

 

принадлежности

Так

 

вы

 

получите

 

оптимальный

 

результат

 

и

 

сэкономите

 

до

 20 

процентов

 

энергии

.

Используемые

 

виды

 

нагрева

ƒ

 

Верхний

/

нижний

 

жар

 

Термогриль

 

Режим

 

для

 

пиццы

ˆ

 

Гриль

большая

 

площадь

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

грева

Температура

 

в

 °C

Продол

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Цыплёнок

Цыплёнок

 1 

кг

Решётка

2

200-220 

60-70

Филе

 

куриной

 

грудки

по

 150 

г

 (

приготовление

 

на

 

гриле

)

Решётка

4

ˆ

275*

15-20

Маленькие

 

кусочки

 

курицы

по

 250 

г

Решётка

3

220-230

30-35

Палочки

 

и

 

нагеты

 

из

 

цыпленка

замороженные Универсальный

 

противень

3

190-210

20-25

Пулярка

, 1,5 

кг

Решётка

2

200-220

70-90

предварительный

 

разогрев

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff B55CR22N0R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"