Neff B55CR22N0R - Инструкция по эксплуатации - Страница 46

Духовые шкафы Neff B55CR22N0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

46

Рекомендации

 

по

 

щадящему

 

приготовлению

Сушка

Для

 

сушки

 

отлично

 

подходит

 

режим

 

горячего

 

воздуха

 

CircoTherm. 

При

 

этом

 

способе

 

консервации

 

происходит

 

концентрация

 

ароматических

 

веществ

 

в

 

результате

 

удаления

 

влаги

.

Используйте

 

только

 

неиспорченные

 

фрукты

овощи

 

и

 

коренья

и

 

тщательно

 

их

 

промывайте

Выложите

 

решетку

 

бумагой

 

для

 

выпечки

 

или

 

пергаментной

 

бумагой

Дайте

 

фруктам

 

стечь

 

и

 

подсохнуть

.

При

 

необходимости

нарежьте

 

их

 

дольками

 

одинакового

 

размера

 

и

 

толщины

Разложите

 

неочищенные

 

фрукты

 

на

 

кожуру

 

местами

 

нарезки

 

вверх

Следите

 

за

 

тем

чтобы

 

фрукты

либо

 

грибы

разложенные

 

на

 

решетке

не

 

лежали

 

друг

 

на

 

друге

.

Натрите

 

овощи

 

на

 

крупной

 

терке

 

и

 

затем

 

обдайте

 

их

 

кипятком

Дайте

 

бланшированным

 

овощам

 

хорошо

 

стечь

 

и

 

равномерно

 

распределите

 

их

 

на

 

решетке

.

Коренья

 

сушите

 

со

 

стеблями

Разложите

 

коренья

 

на

 

решетке

 

равномерно

 

небольшими

 

кучками

.

Используйте

 

для

 

сушки

 

следующие

 

уровни

:

решетка

уровень

 3

решетки

уровень

 3+1

Очень

 

нежные

 

фрукты

 

и

 

овощи

 

переворачивайте

 

несколько

 

раз

Высушенный

 

продукт

 

уберите

 

с

 

бумаги

 

сразу

 

после

 

сушки

.

Рекомендуемые

 

параметры

 

установки

В

 

таблице

 

указаны

 

установки

 

для

 

сушки

 

различных

 

продуктов

 

питания

Температура

 

и

 

длительность

 

зависят

 

от

 

вида

влажности

спелости

 

и

 

толщины

 

продуктов

подлежащих

 

сушке

Чем

 

продолжительнее

 

сушится

 

продукт

тем

 

выше

 

степень

 

его

 

консервации

Чем

 

тоньше

 

нарезать

тем

 

быстрее

 

достигается

 

результат

 

сушки

 

и

 

тем

 

ароматнее

 

сушеный

 

продукт

Поэтому

 

заданы

 

диапазоны

 

установок

.

Если

 

хотите

 

сушить

 

другие

 

продукты

 

питания

ориентируйтесь

 

на

 

похожие

 

продукты

 

из

 

таблицы

.

Использованный

 

вид

 

нагрева

:

 CircoTherm 

горячий

 

воздух

Медальоны

 

из

 

телятины

 

толщиной

 

см

Открытая

 

посуда

2

Š

5-7

80*

45-90

Баранина

Куски

 

спинки

 

барашка

без

 

костей

по

 

200 

г

Открытая

 

посуда

2

Š

5-7

80*

120-180

Баранья

 

нога

 

без

 

кости

обвязанная

 

среднепрожаренная

, 1 

кг

Открытая

 

посуда

2

Š

6-8

80*

180-240

Щадящее

 

приготовление

 

грудки

 

утки

.

Положить

 

холодную

 

грудку

 

утки

 

на

 

сковороду

 

и

 

жарить

 

сначала

 

со

 

стороны

 

кожи

После

 

щадящего

 

приготов

-

ления

 

за

 3–5 

минут

 

довести

 

на

 

гриле

 

до

 

хрустящей

 

корочки

.

Приготовленное

 

до

 

нежного

 

состоя

ния

 

мясо

 

не

 

такое

 

горячее

как

 

под

-

жаренное

 

обычным

 

способом

.

Чтобы

 

жареное

 

мясо

 

не

 

так

 

быстро

 

охладилось

подогрейте

 

тарелку

 

и

 

сервируйте

 

с

 

добавлением

 

очень

 

горя

-

чего

 

соуса

.

Блюдо

Посуда

Уровень

 

установки

Вид

 

на

грева

Длитель

ность

 

обжа

ривания

 

в

 

мин

.

Температура

 

в

 °C

Продол

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

предварительный

 

разогрев

Овощи

фрукты

 

и

 

зелень

Принадлежности

Вид

 

на

грева

Температура

 

в

 °C

Время

 

приготов

-

ления

 

в

 

часах

Семечковые

 (

кольца

 

из

 

яблок

 

толщиной

 3 

мм

, 200 

г

 

на

 1 

решетку

)

1-2 

решетки

80

5-9

Семечковые

 (

сливы

)

1-2 

решетки

80

8-10

Корнеплоды

 (

морковь

), 

нарезанная

бланшированная

1-2 

решетки

80

5-8

Грибы

ломтиками

1-2 

решетки

60

6-9

Зелень

почищенная

1-2 

решетки

60

2-6

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff B55CR22N0R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"