Духовые шкафы Neff B55CR22N0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
33
Используемые
виды
нагрева
■
‚
CircoTherm
горячий
воздух
■
ƒ
Верхний
/
нижний
жар
■
‡
Термогриль
■
„
Режим
для
пиццы
■
…
Выпечка
хлеба
■
ˆ
Гриль
,
большая
площадь
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
грева
Температу
ра
, °C
Продол
житель
-
ность
в
мин
.
Хлеб
Белый
хлеб
, 750
г
Универсальный
противень
или
прямоугольная
форма
2
ƒ
180-200*
30-40
Белый
хлеб
, 750
г
Универсальный
противень
или
прямоугольная
форма
2
…
210-220*
10-15
180-190*
25-35
Хлеб
из
различных
видов
муки
, 1,5
кг
Универсальный
противень
или
прямоугольная
форма
2
…
210-220*
10-15
180-190*
40-50
Хлеб
из
различных
видов
муки
, 1,5
кг
Универсальный
противень
или
прямоугольная
форма
2
ƒ
230-240*
10-15
200-210*
40-50
Хлеб
из
муки
грубого
помола
, 1
кг
Универсальный
противень
2
…
210-220*
10-15
180-190*
40-50
Хлеб
из
муки
грубого
помола
, 1
кг
Универсальный
противень
2
ƒ
230-240*
10-15
200-210*
40-50
Лаваш
Универсальный
противень
3
ƒ
250-270
20-25
Лаваш
Универсальный
противень
3
…
220-240
25-35
Булочки
Булочки
или
багеты
для
разогревания
,
готовые Универсальный
противень
3
„
180-200
10-15
Булочки
сладкие
,
свежие
Противень
3
ƒ
170-190*
15-20
Булочки
сладкие
,
свежие
Противень
3
‚
150-170*
15-25
Булочки
,
сладкие
,
свежие
продукты
, 2
уровня Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
‚
150-170*
20-30
Булочки
,
свежие
Противень
3
ƒ
180-200
20-30
Булочки
,
свежие
Противень
3
‚
170-190
20-30
Багеты
,
готовые
,
охлажденные
Универсальный
противень
3
„
180-200
20-30
Булочки
,
замороженные
Булочки
или
багеты
для
разогревания
,
готовые Универсальный
противень
3
„
180-200
10-15
Щелочная
выпечка
,
заготовки
из
теста
Универсальный
противень
3
„
180-200
20-25
Круасаны
,
заготовки
из
теста
Универсальный
противень
3
‚
170-190
30-35
Тосты
Тосты
,
запекание
, 4
шт
.
Решетка
3
‡
190-210
10-15
Тосты
,
запекание
, 12
шт
.
Решетка
3
‡
230-250
10-15
Тосты
,
поджаривание
(
без
предварит
.
разо
-
грева
)
Решетка
4
ˆ
290
4-6
*
предварительный
разогрев
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)