Neff B55CR22N0R - Инструкция по эксплуатации - Страница 33

Духовые шкафы Neff B55CR22N0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

33

Используемые

 

виды

 

нагрева

 CircoTherm 

горячий

 

воздух

ƒ

 

Верхний

/

нижний

 

жар

 

Термогриль

 

Режим

 

для

 

пиццы

 

Выпечка

 

хлеба

ˆ

 

Гриль

большая

 

площадь

Блюдо

Принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

грева

Температу

ра

, °C

Продол

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Хлеб

Белый

 

хлеб

, 750 

г

Универсальный

 

противень

 

или

 

прямоугольная

 

форма

2

ƒ

180-200*

30-40

Белый

 

хлеб

, 750 

г

Универсальный

 

противень

 

или

 

прямоугольная

 

форма

2

210-220*

10-15

180-190*

25-35

Хлеб

 

из

 

различных

 

видов

 

муки

, 1,5 

кг

Универсальный

 

противень

 

или

 

прямоугольная

 

форма

2

210-220*

10-15

180-190*

40-50

Хлеб

 

из

 

различных

 

видов

 

муки

, 1,5 

кг

Универсальный

 

противень

 

или

 

прямоугольная

 

форма

2

ƒ

230-240*

10-15

200-210*

40-50

Хлеб

 

из

 

муки

 

грубого

 

помола

, 1 

кг

Универсальный

 

противень

2

210-220*

10-15

180-190*

40-50

Хлеб

 

из

 

муки

 

грубого

 

помола

, 1 

кг

Универсальный

 

противень

2

ƒ

230-240*

10-15

200-210*

40-50

Лаваш

Универсальный

 

противень

3

ƒ

250-270

20-25

Лаваш

Универсальный

 

противень

3

220-240

25-35

Булочки

Булочки

 

или

 

багеты

 

для

 

разогревания

готовые Универсальный

 

противень

3

180-200

10-15

Булочки

 

сладкие

свежие

Противень

3

ƒ

170-190*

15-20

Булочки

 

сладкие

свежие

Противень

3

150-170*

15-25

Булочки

сладкие

свежие

 

продукты

, 2 

уровня Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

150-170*

20-30

Булочки

свежие

Противень

3

ƒ

180-200

20-30

Булочки

свежие

Противень

3

170-190

20-30

Багеты

готовые

охлажденные

Универсальный

 

противень

3

180-200

20-30

Булочки

замороженные

Булочки

 

или

 

багеты

 

для

 

разогревания

готовые Универсальный

 

противень

3

180-200

10-15

Щелочная

 

выпечка

заготовки

 

из

 

теста

Универсальный

 

противень

3

180-200

20-25

Круасаны

заготовки

 

из

 

теста

Универсальный

 

противень

3

170-190

30-35

Тосты

Тосты

запекание

, 4 

шт

.

Решетка

3

190-210

10-15

Тосты

запекание

, 12 

шт

.

Решетка

3

230-250

10-15

Тосты

поджаривание

 (

без

 

предварит

разо

-

грева

)

Решетка

4

ˆ

290

4-6

предварительный

 

разогрев

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff B55CR22N0R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"