Neff B55CR22N0R - Инструкция по эксплуатации - Страница 45

Духовые шкафы Neff B55CR22N0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

45

Щадящее

 

приготовление

Щадящее

 

приготовление

 – 

это

 

медленное

 

приготовление

 

при

 

низкой

 

температуре

Поэтому

 

оно

 

также

 

называется

 

низкотемпературным

 

приготовлением

.

Щадящее

 

приготовление

 

идеальное

 

для

 

всех

 

деликатесных

 

порций

 (

например

нежные

 

порции

 

говядины

телятины

свинины

баранины

 

или

 

птицы

), 

которые

 

должны

 

быть

 

приготовлены

 

до

 

розового

 

цвета

 

или

 

до

 

определенной

 

кондиции

Мясо

 

остается

 

очень

 

сочным

нежным

 

и

 

мягким

.

Преимущество

большая

 

свобода

 

действий

 

при

 

планировании

 

меню

ведь

 

при

 

приготовлении

 

нежного

 

мяса

 

можно

 

без

 

проблем

 

выдерживать

 

его

 

в

 

теплом

 

состоянии

В

 

процессе

 

приготовления

 

мясо

 

нет

 

необходимости

 

переворачивать

Для

 

поддержания

 

однородного

 

климата

 

в

 

духовке

 

держите

 

ее

 

дверцы

 

в

 

процессе

 

приготовления

 

закрытыми

.

Используйте

 

только

 

свежее

 

и

 

безупречное

 

в

 

гигиеническом

 

отношении

 

мясо

 

без

 

костей

Тщательно

 

удалите

 

сухожилия

 

и

 

жирную

 

обрезь

При

 

приготовлении

 

нежных

 

блюд

 

жир

 

придает

 

сильный

 

специфический

 

привкус

Можно

 

также

 

использовать

 

пряное

 

или

 

маринованное

 

мясо

Не

 

используйте

 

размороженное

 

мясо

.

После

 

приготовления

 

нежного

 

мясо

 

его

 

можно

 

сразу

 

же

 

нарезать

Во

 

времени

 

выдержки

 

нет

 

необходимости

Благодаря

 

особенной

 

методике

 

приготовления

 

мясо

 

выглядит

 

розовым

но

 

оно

 

не

 

сырое

 

или

 

слабо

 

приготовленное

.

Указание

Затяжка

 

времени

 

завершения

 

для

 

всех

 

видов

 

нагрева

 

с

 

целью

 

щадящего

 

приготовления

 

недопустима

.

Посуда

Используйте

 

плоскую

 

посуду

например

 

фарфоровые

 

или

 

стеклянные

 

сервировочные

 

тарелки

Ставьте

 

их

 

для

 

предварительного

 

подогрева

 

в

 

холодный

 

духовой

 

шкаф

.

Всегда

 

ставьте

 

открытую

 

посуду

 

на

 

решетку

 

на

 

уровень

 2.

Дополнительную

 

информацию

 

можно

 

найти

 

в

 

рекомендациях

 

относительно

 

щадящего

 

приготовления

 

в

 

приложении

 

к

 

таблицам

 

установок

.

Данная

 

духовка

 

имеет

 

вид

 

нагрева

 

в

 

режиме

 

щадящего

 

приготовления

Запускайте

 

этот

 

режим

 

только

 

тогда

когда

 

духовой

 

шкаф

 

полностью

 

охлажден

Дайте

 

прогреться

 

духовому

 

шкафу

 

вместе

 

с

 

посудой

 

в

 

течение

 

ок

. 15 

минут

.

На

 

плите

 

прижарить

 

мясо

 

на

 

сильном

 

огне

 

и

 

достаточно

 

долго

 

со

 

всех

 

сторон

даже

 

по

 

краям

Сразу

 

же

 

переложить

 

в

 

предварительно

 

нагретую

 

посуду

Посуду

 

с

 

мясом

 

снова

 

поставить

 

в

 

духовой

 

шкаф

 

и

 

готовить

 

до

 

состояния

 

нежной

 

готовности

.

Рекомендуемые

 

параметры

 

установки

Температура

 

и

 

длительность

 

щадящего

 

приготовления

 

зависят

 

от

 

размеров

толщины

 

и

 

качества

 

мяса

Поэтому

 

заданы

 

диапазоны

 

установок

.

Использованный

 

вид

 

нагрева

:

Š

 

Щадящее

 

приготовление

Блюдо

Посуда

Уровень

 

установки

Вид

 

на

грева

Длитель

ность

 

обжа

ривания

 

в

 

мин

.

Температура

 

в

 °C

Продол

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Птица

Утиная

 

грудка

, 400 

г

Открытая

 

посуда

2

Š

6-8

90*

45-60

Филе

 

куриной

 

грудки

по

 200 

г

Открытая

 

посуда

2

Š

5-7

90*

30-60

Грудка

 

индейки

без

 

кости

, 1 

кг

Открытая

 

посуда

2

Š

8-10

90*

150-210

Свинина

Жаркое

 

из

 

свиной

 

вырезки

 

толщиной

 

5-6 

см

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

Š

8-10

80*

210-240

Свиная

 

вырезка

целиком

Открытая

 

посуда

2

Š

6-8

80*

90-120

Медальоны

 

из

 

свинины

 

толщиной

 4 

см Открытая

 

посуда

2

Š

5-7

80*

90-120

Говядина

Говядина

 

для

 

жарки

 (

огузок

толщи

-

ной

 6-7 

см

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

Š

8-10

80*

210-270

Говяжье

 

филе

целиком

, 1 

кг

Открытая

 

посуда

2

Š

4-6

80*

150-210

Ростбиф

 

толщиной

 5-6 

см

Открытая

 

посуда

2

Š

6-8

80*

210-270

Медальоны

 

из

 

говядины

/

ромштекс

 

толщиной

 4 

см

Открытая

 

посуда

2

Š

5-7

80*

30-60

Телятина

Жаркое

 

из

 

телятины

 

толщиной

 4-5 

см

1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

Š

8-10

80*

210-240

Жаркое

 

из

 

телятины

 

толщиной

 10-

15 

см

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

Š

8-10

80*

210-240

Филе

 

телятины

целиком

, 800 

г

Открытая

 

посуда

2

Š

5-7

80*

120-150

предварительный

 

разогрев

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff B55CR22N0R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"