Духовые шкафы Neff B55CR22N0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
35
Используемые
виды
нагрева
■
‚
CircoTherm
горячий
воздух
■
ƒ
Верхний
/
нижний
жар
■
„
Режим
для
пиццы
■
…
Выпечка
хлеба
Пудинг
и
суфле
Данная
духовка
обеспечивает
много
вариантов
нагрева
для
приготовления
пудингов
и
суфле
.
В
таблицах
установок
можно
найти
оптимальные
установки
для
многих
блюд
.
Используйте
в
этой
духовке
только
оригинальные
принадлежности
.
Они
оптимально
подходят
для
разных
способов
приготовления
пищи
в
духовом
шкафу
.
Высота
размещения
Всегда
используйте
указанные
уровни
.
Вы
можете
готовить
на
одном
уровне
в
формах
или
использовать
универсальный
противень
.
■
Формы
на
решетке
:
уровень
2
■
Универсальный
противень
:
уровень
3
Суфле
можно
готовить
в
водяной
ванночке
на
универсальном
противне
.
Для
этого
поставьте
универсальный
противень
на
уровень
2.
При
одновременном
приготовлении
блюд
можно
сэкономить
до
45
процентов
энергии
.
Размещайте
формы
в
духовом
шкафу
одну
возле
другой
.
Принадлежности
Следите
за
тем
,
чтобы
нужные
принадлежности
правильно
вставлялись
и
использовались
.
Решетка
Вставляйте
решетку
открытой
стороной
к
дверце
духового
шкафа
и
изгибом
вниз
.
Универсальный
противень
Универсальный
противень
аккуратно
вставить
до
упора
скосом
к
дверце
духового
шкафа
.
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
грева
Температу
ра
, °C
Продол
житель
-
ность
,
мин
.
Пицца
Пицца
,
свежие
продукты
Противень
3
„
200-220
25-35
Пицца
,
свежие
продукты
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
‚
180-200
35-45
Пицца
,
свежие
продукты
,
тонкое
тесто
Противень
для
пиццы
2
„
220-230
20-30
Пицца
,
охлажденная
Решетка
3
„
190-210
10-15
Пицца
,
замороженная
Пицца
на
тонком
тесте
1
шт
.
Решетка
3
„
190-210
15-20
Пицца
на
тонком
тесте
2
шт
.
Универсальный
противень
+
решетка
3+1
…
190-210
20-25
Пицца
на
пышном
тесте
1
шт
.
Решетка
3
„
180-200
20-25
Пицца
на
пышном
тесте
2
шт
.
Универсальный
противень
+
решетка
3+1
…
190-210
20-30
Пицца
-
багет
Решетка
3
„
200-220
15-20
Мини
-
пиццы
Универсальный
противень
3
„
180-200
15-20
Мини
-
пиццы
, Ø 7
см
, 4
уровня
4
решетки
4+3+2+1
‚
180-200*
20-30
Пикантные
пироги
и
киши
Пикантные
пироги
в
форме
Разъемная
форма
Ø 28
см
2
‚
170-190
50-60
Пикантные
пироги
в
форме
Разъемная
форма
Ø 28
см
2
„
170-190
55-65
Киши
Форма
для
торта
,
черная
жесть
3
„
190-210
30-40
Открытый
пирог
(
фламмкухен
)
Универсальный
противень
3
ƒ
260-280*
10-15
Открытый
пирог
(
фламмкухен
)
Универсальный
противень
3
„
200-210*
15-25
Пирог
Форма
для
запеканки
2
ƒ
190-200
30-45
Пирог
Форма
для
запеканки
2
‚
170-190
50-70
Эмпанада
(
пирожок
из
слоеного
теста
)
Универсальный
противень
3
‚
180-190
30-45
Бёрек
Универсальный
противень
2
ƒ
180-200
35-45
Бёрек
Универсальный
противень
1
…
200-220*
20-30
*
предварительный
разогрев
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)