Духовые шкафы Neff B55CR22N0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
39
Приготовление
на
гриле
Держите
дверцы
духовки
в
процессе
приготовления
на
гриле
закрытыми
.
Никогда
не
готовьте
на
гриле
при
открытой
дверце
.
Вставьте
универсальный
противень
с
наложенной
на
него
решеткой
на
заданный
уровень
.
Капающий
жир
собирается
в
нем
.
Следите
за
тем
,
чтобы
решетка
правильно
размещалась
на
универсальном
противне
.
Указание
:
Для
очень
жирных
порционных
кусков
не
ставьте
универсальный
противень
непосредственно
под
решеткой
,
а
размещайте
его
на
уровне
2.
Берите
,
по
возможности
,
одинаковые
порционные
куски
для
гриля
похожей
толщины
и
массы
.
Так
они
подрумяниваются
равномерно
и
остаются
аппетитно
сочными
.
Кладите
порционные
куски
непосредственно
на
решетку
.
Переворачивайте
порционные
куски
щипцами
для
гриля
.
Если
протыкать
мясо
вилкой
,
оно
теряет
сок
и
становится
сухим
.
Указания
■
Нагревательные
элементы
гриля
периодически
включаются
и
выключаются
,
это
нормально
.
Насколько
часто
это
происходит
,
зависит
от
установленной
температуры
.
■
В
процессе
приготовления
на
гриле
образуется
дым
.
Рекомендуемые
параметры
установки
В
таблице
указаны
оптимальные
режимы
нагрева
для
многих
блюд
из
мяса
.
Температура
и
время
приготовления
зависят
от
количества
,
свойств
и
температуры
продукта
.
Поэтому
заданы
диапазоны
установок
.
Начните
с
наименьших
значений
.
Если
понадобится
,
в
следующий
раз
выбирайте
параметры
повыше
.
Значения
,
приведенные
в
таблице
,
действительны
при
установке
мяса
в
холодный
духовой
шкаф
при
температуре
хранения
в
холодильнике
.
Так
экономится
до
20
процентов
энергии
.
Если
духовка
прогрета
заранее
,
заданное
время
сокращается
на
несколько
минут
.
В
таблице
указаны
данные
для
порционных
кусков
мяса
рекомендуемой
массы
.
Если
необходимо
жарить
куски
большей
массы
,
применяйте
в
каждом
случае
более
низкую
температуру
.
Если
порционных
кусков
несколько
,
для
определения
времени
приготовления
ориентируйтесь
на
массу
самого
массивного
из
них
.
Отдельные
порционные
куски
должны
быть
приблизительно
одинакового
размера
.
Главное
правило
:
чем
крупнее
продукты
для
жарки
,
тем
ниже
температура
и
больше
времени
на
приготовление
.
Переворачивайте
продукты
для
жарки
и
гриля
по
истечении
от
^
до
Z
указанного
для
приготовления
времени
.
Если
хотите
готовить
по
своему
рецепту
,
ориентируйтесь
на
похожие
блюда
из
таблицы
.
Дополнительную
информацию
можно
найти
в
рекомендациях
для
жарки
,
тушения
и
приготовления
на
гриле
в
приложении
к
таблице
установок
.
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
вы
получите
оптимальный
результат
и
сэкономите
до
20
процентов
энергии
.
Используемые
виды
нагрева
■
ƒ
Верхний
/
нижний
жар
■
‡
Термогриль
■
ˆ
Гриль
,
большая
площадь
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
грева
Температу
ра
, °C
Продол
житель
-
ность
,
мин
.
Свинина
Жаркое
из
свинины
без
кожи
,
напр
.
шейная
часть
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
‡
180-190
110-130
Жаркое
из
свинины
с
кожей
напр
.,
лопатка
,
2
кг
Решетка
2
‡
190-200
130-140
Жаркое
из
свиной
вырезки
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
‡
220-230
70-80
Свиная
вырезка
, 400
г
Решетка
3
‡
220-230
20-25
Копченая
грудинка
на
кости
, 1
кг
(
добавить
немного
воды
)
Закрытая
посуда
2
‡
210-230
70-90
Стейки
из
свинины
,
толщина
2
см
Решетка
4
ˆ
275
16-20
Медальоны
из
свинины
,
толщина
3
см
Решетка
4
ˆ
290*
10-14
Говядина
Филе
говядины
,
среднепрожаренное
, 1
кг
Решетка
2
‡
210-220
40-50
Жаркое
из
тушеной
говядины
, 1,5
кг
Закрытая
посуда
2
‡
200-220
130-160
Ростбиф
,
среднепрожаренный
1,5
кг
Решетка
2
‡
220-230
60-70
Стейк
,
толщина
3
см
,
среднепрожаренный
Решетка
4
ˆ
290
15-20
Гамбургер
высотой
3-4
см
Решетка
4
ˆ
290
25-30
*
предварительный
разогрев
**
Подставить
универсальный
противень
на
уровень
2
***
не
переворачивать
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)