Духовые шкафы Miele H7840BM BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Управление прибором
68
Прерывание процесса приго-
товления в режиме СВЧ
Процесс приготовления можно прер-
вать в режиме
СВЧ
и остановить
время приготовления.
Когда отсчитывается время приго-
товления, на дисплее внизу справа
появляется
Стоп
.
Выберите
Стоп
.
Процесс приготовления прерывается,
а время приготовления останавлива-
ется.
Запуск
выделено зелёным фоном.
Выберите
Запуск
.
Процесс приготовления продолжает-
ся, отсчёт времени возобновляется.
Прерывание процесса приго-
товления
Если вы прерываете процесс приго-
товления, нагрев и подсветка рабо-
чей камеры выключаются. Установ-
ленное время приготовления удаля-
ется.
Прервать процесс без установлен-
ного времени приготовления.
Выберите
завершить
.
Появляется главное меню.
Прервать процесс с установлен-
ным временем приготовления
Выберите
Отменить
.
Появляется
Прервать процесс?
.
Выберите
да
.
Появляется главное меню.
Предварительный нагрев ра-
бочей камеры
Функция
Booster
используется для
быстрого нагрева рабочей камеры в
некоторых режимах.
Функцией
Предварительный нагрев
можно пользоваться в любом режи-
ме (за исключением
СВЧ
), эта
функция включается отдельно для
каждого приготовления.
Если вы установили время приготов-
ления, оно начнёт отсчитываться
только после достижения заданной
температуры и помещения продуктов
в духовой шкаф.
Предварительный нагрев рабочей ка-
меры необходим только для некото-
рых видов приготовления.
В большинстве случаев вы можете
начинать готовить в холодной ра-
бочей камере и использовать тепло
уже во время нагрева.
В следующих видах приготовления
и режимах необходим предвари-
тельный нагрев рабочей камеры:
– Тёмное хлебное тесто, а также
ростбиф и филе в режимах
Кон-
векция плюс
и
Верхний / нижний
жар
– Пироги и печенье с малым вре-
менем приготовления (прим. до
30 минут), а также чувствительное
тесто (например, бисквит) в режи-
ме
Верхний / нижний жар
(без
функции
Booster
)
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)