Духовые шкафы Miele H7840BM BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Запекание
103
Использование режима СВЧ с кон-
векцией +
или СВЧ + автомат.
жарения
Эти режимы
не
подходят для обжа-
ривания кусков такого нежного мяса,
как, например, ростбифа и филе. Мя-
со будет готово внутри, а хрустящей
корочки ещё не будет.
Используйте режим
СВЧ с конвекцией
+
для быстрого разогрева и при-
готовления блюд с равномерным
подрумяниванием. В этом режиме
самая высокая экономия времени и
электроэнергии.
Используйте режим
СВЧ + автомат.
жарения
для обжаривания при
высоких температурах и последу-
ющего запекания при низких темпе-
ратурах.
Если вы используете режимы с
СВЧ, время приготовления умень-
шается.
Соблюдайте указания в таблицах
приготовления и в рецептах при вы-
боре мощности СВЧ.
Используйте только пригодную для
СВЧ-режима, термостойкую посуду
без металлических крышек (см.
главу «Выбор посуды для СВЧ-ре-
жима»).
Задвиньте решётку вместе со стек-
лянным поддоном или стеклянный
поддон на уровень 1.
Термощуп
С помощью термощупа вы можете
точно следить за температурой в
процессе приготовления.
Принцип действия
Металлический наконечник термощу-
па вставляется в продукт. В металли-
ческом наконечнике имеется темпе-
ратурный датчик, он измеряет так на-
зываемую внутреннюю температуру
продукта во время приготовления.
Повышение внутренней температуры
продукта отражает степень его го-
товности. В зависимости от жела-
емой степени готовности блюда уста-
новите более низкую или более высо-
кую внутреннюю температуру.
Внутреннюю температуру можно от-
регулировать в пределах до 99 °C.
Данные по продуктам и соответству-
ющим внутренним температурам вы
найдёте в таблицах приготовления в
конце этого документа.
Процессы приготовления с термощу-
пом и без него имеют сопоставимое
время приготовления.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)