Miele H7840BM BRWS - Инструкция по эксплуатации - Страница 102

Духовые шкафы Miele H7840BM BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 143
Загружаем инструкцию
background image

Запекание

102

Выбор времени приготовления 

Если нет особых указаний, то значе-
ния времени в таблице запекания да-
ны для приготовления без предвари-
тельного нагрева рабочей камеры.

Длительность приготовления мож-
но определить, умножив высоту ва-
шего жаркого (см) на время для
каждого см. высоты (мин/см), в за-
висимости от вида мяса:

– Говядина/дичь: 15–18 мин./см
– Свинина/телятина/баранина: 12–

15 мин./см

– Ростбиф/филе: 8–10 мин./см

Спустя наиболее короткое время
из интервала всегда проверяйте
готовность блюда.

Советы

– Время приготовления заморожен-

ного мяса увеличивается примерно
на 20 минут на каждый килограмм.

– Замороженное мясо весом прим.

до 1,5 кг можно жарить без пред-
варительного размораживания.

Указания по режимам работы

Обзор всех режимов вместе с соот-
ветствующими рекомендуемыми зна-
чениями приведен в главе «Главные и
дополнительные меню».

Выбирайте режим 

 Нижний жар 

 

 в

конце приготовления, если необхо-
димо сильнее подрумянить продукт
с нижней стороны.

Не используйте режим 

 Интенсивное

выпекание 

 

для запекания мяса,

так как образующийся сок будет
слишком темным.

Использование режима Автоматич.
программы 

Следуйте указаниям на дисплее.

Использование режима Конвекция
плюс 

 или Автоматика жаре-

ния 

Эти режимы подходят для запекания
блюд из мяса, рыбы и птицы с корич-
невой корочкой, а также для запека-
ния ростбифа и филе.

Вы можете готовить в режиме 

 Кон-

векция плюс 

 

 при более низких

температурах, чем в режиме 

 Верх-

ний / нижний жар 

 

, поскольку тепло

сразу распределяется в рабочей ка-
мере.

В режиме 

 Автоматика жарения 

 

 ра-

бочая камера на этапе обжаривания
сначала нагревается до высокой тем-
пературы (примерно 230 °C). Как
только эта температура будет достиг-
нута, духовой шкаф самостоятельно
снизит её до заданной температуры
приготовления (температуры для ос-
новной жарки).

Для обжаривания используйте та-
кую посуду с жаропрочными ручка-
ми, как сковорода, низкая кастрю-
ля, глиняный горшок или термо-
стойкая стеклянная форма.

Задвиньте решётку с продуктом на
уровень 1.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H7840BM BRWS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"