Духовые шкафы Miele H7840BM BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Гриль
106
Опасность получения травм
из-за горячих поверхностей.
Если вы готовите на гриле при от-
крытой дверце, горячий воздух ра-
бочей камеры больше не будет ав-
томатически проходить через ох-
лаждающий вентилятор и охлаж-
даться. Элементы управления на-
греваются.
При приготовлении на гриле за-
крывайте дверцу.
Рекомендации по приготов-
лению на гриле
– Предварительный нагрев необхо-
дим в режиме гриля. Для предва-
рительного нагрева выберите ре-
жим
без
СВЧ.
Предварительно прогревайте ТЭН
верхнего жара/гриля ок. 5 минут
при закрытой дверце.
– Быстро ополосните мясо под хо-
лодной, проточной водой и высу-
шите его. Не солите ломтики мяса
перед запеканием на гриле, иначе
выделится мясной сок.
– Нежирное мясо вы можете смазать
растительным маслом. Не исполь-
зуйте никакие другие жиры, так как
они быстро темнеют или дымятся.
– Очистите и посолите тушки плос-
кой рыбы и рыбные ломтики. Вы
также можете сбрызнуть их лимон-
ным соком.
– В основном готовьте на гриле с ис-
пользованием решётки.
– Для приготовления на гриле с по-
мощью кисточки смажьте решётку
маслом и положите на неё продук-
ты.
Указания по таблицам приго-
товления
Таблицы приготовления можно найти
в конце этого документа.
Соблюдайте указанные диапазоны
температуры, уровни и длитель-
ность приготовления. При этом
учитывайте разницу в размерах
кусков мяса и индивидуальных
привычках.
Проверяйте готовность блюда
спустя короткое время (из указан-
ного диапазона).
Выбор температуры
В режимах
Гриль с обдувом
и
СВЧ
+ гриль с обдувом
выберите темпе-
ратуру.
В основном рекомендуется выби-
рать более низкую температуру.
При более высоких температурах
мясо станет коричневого цвета, но
не будет готово.
Выбор ступени гриля
В режимах
Гриль
и
СВЧ + гриль
выберите ступень от 1 до 3.
Если готовятся продукты с
большим диаметром и на значи-
тельном расстоянии от ТЭНа гриля,
выберите
ступень 1
.
Для небольшой степени подрумя-
нивания, например, гратенов, вы-
берите
ступень 2
.
Для быстрого приготовления плос-
кого продукта на небольшом рас-
стоянии от ТЭНа гриля выберите
ступень 3
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)