Духовые шкафы Miele H7840BM BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Что делать, если ...
116
Проблема
Причина и устранение
Пирог/выпечка неров-
но подрумянились.
Неправильно выбраны температура или уровень.
Некоторая разница в подрумянивании есть все-
гда. Если же эта разница очень большая, про-
верьте, правильно ли выбраны температура и
уровень.
Материал или цвет формы для выпекания не соот-
ветствуют режиму работы. Светлые, зеркальные
формы с тонкими стенками подходят не лучшим
образом. Они отражают излучаемое тепло духово-
го шкафа. Из-за этого тепло не так хорошо попа-
дает на продукты и получается неравномерное или
слабое подрумянивание в форме.
Используйте для выпекания матовые, тёмные
формы.
По истечении заданно-
го времени в режиме
СВЧ
блюдо недо-
статочно разогрето
или приготовлено.
Вы прервали процесс приготовления с СВЧ, но не
запустили его снова.
Запустите процесс приготовления заново, если
продукты все ещё достаточно теплые или в
определённой степени готовности.
При приготовлении или разогреве с помощью СВЧ
установлена недостаточная длительность.
Проверьте, чтобы для установленной мощности
СВЧ была выбрана правильная длительность.
Чем ниже мощность СВЧ, тем выше длитель-
ность приготовления.
После нагрева или
приготовления с по-
мощью СВЧ продукты
слишком быстро осты-
вают.
Из-за особенностей СВЧ-излучения тепло возни-
кает сначала в наружных слоях продукта, затем
переносится в его середину. Если продукт нагре-
вается при большой мощности микроволн, то сна-
ружи он может быть уже горячим, а в середине
ещё нет. При последующем выравнивании темпе-
ратуры продукт станет внутри теплее, а снаружи
холоднее.
Выбирайте более низкую мощность СВЧ и, со-
ответственно, большую длительность приготов-
ления, особенно для разогрева продуктов с
различным составом, например, для разогрева
меню.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)