Miele H7840BM BRWS - Инструкция по эксплуатации - Страница 107

Духовые шкафы Miele H7840BM BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 143
Загружаем инструкцию
background image

Гриль

107

Выбор времени приготовления 

Готовьте на гриле ломтики мяса
или рыбы прим. 6–8 минут с каж-
дой стороны.
Следите за тем, чтобы ломтики
продукта были примерно одинако-
вой толщины, тогда слишком боль-
шой разницы в продолжительности
приготовления не будет.

Более высокие куски готовьте на
гриле ок. 7–9 минут на каждую сто-
рону.

Мясной рулет готовится на гриле
из расчета около 10 минут на см.
диаметра.

Спустя наиболее короткое время
из интервала всегда проверяйте
готовность блюда.

Для проверки 

степени готовности

надавите ложкой на мясо. Так вы
сможете узнать степень готовности
мяса.

«с кровью»

 

Если мясо ещё очень эластично,
значит внутри оно ещё красное.

среднее

 

Если мясо слабо «поддаётся», зна-
чит оно внутри розовое.

полностью

 

Если мясо почти не «поддаётся»,
значит оно полностью готово.

Совет: 

Если поверхность довольно

больших кусков мяса уже сильно
подрумянилась, но внутри мясо ещё
не готово, разместите блюдо на бо-
лее низкий уровень или уменьшите
температуру гриля. Благодаря этому
поверхность не будет слишком тем-
ной.

Указания по режимам работы

Обзор всех режимов вместе с соот-
ветствующими рекомендуемыми зна-
чениями приведен в главе «Главные и
дополнительные меню».

Пластик термощупа может пла-
виться при очень высоких темпе-
ратурах.
Не используйте термощуп в режи-
мах гриля.
Не храните термощуп в рабочей
камере.

Если вы используете режимы с СВЧ,
время приготовления уменьшается.
Соблюдайте указания в таблице
гриля и в рецептах при выборе
мощности СВЧ.

Использование режима Гриль с об-
дувом 

 или СВЧ + гриль с об-

дувом 

Эти режимы подходят для приготов-
ления на гриле продуктов большого
диаметра (например, курицы).
Для плоских продуктов в основном
рекомендуется использовать темпе-
ратуру 220 °C, для продуктов с до-
вольно большим диаметром реко-
мендуется использовать температуру
180–200 °C.

Задвиньте решётку в зависимости
от высоты приготавливаемого про-
дукта на уровень 1 или 2.

Использование режима Гриль 

или СВЧ + гриль 

Эти режимы подходят для приготов-
ления на гриле плоских продуктов и
для запекания.

Задвиньте решётку в зависимости
от высоты приготавливаемого про-
дукта на уровень 2 или 3.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H7840BM BRWS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"